佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 车神不是我

多少Attrage车主是后悔的?想做个调查

limcheehin30 发表于 10-2-2015 11:12 PM
這裡的人只是認為3a92和axia是一樣engine罷了

3a92?????

3a92就是attrage/mirrage的引擎型號來的

limcheehin30 发表于 10-2-2015 11:12 PM
這裡的人只是認為3a92和axia是一樣engine罷了

我認為不一樣就可以了,至少都有得kick in,阿霞應該沒有吧

limcheehin30 发表于 10-2-2015 11:52 PM
3a92就是attrage/mirrage的引擎型號來的

解释下~ apa tu kick in?lol

ong449 发表于 10-2-2015 11:34 AM
mitsubishi 有送 1k 汽油卡

1k汽油卡?什么来的?

Follow Us
ong449 发表于 11-2-2015 07:39 PM
http://www.freedomnfly.net/2014/06/blog-post_8137.html?m=1

就是这个

哦,优惠没了?

ong449 发表于 10-2-2015 11:43 AM
从槟城出发到 Kellie's Castle Batu Gajah Perak,全长大概 195 KM (35L 除8格,一个油格大概 4.375)195  ...

我每天来回40km 每次打油31L到·33L 之间,驾500km多一点正常没

不是车主,个人觉得Attrage车身轻没什么安全感。

奇怪我的每次打油从闪灯到full tank都是28litter

feyn4402 发表于 11-2-2015 08:57 AM
解释下~ apa tu kick in?lol

kick in的意思就是mivec力水來的時候咯

告訴我 发表于 11-2-2015 07:48 AM
我認為不一樣就可以了,至少都有得kick in,阿霞應該沒有吧

問題axia比attrage省油很多咯

limcheehin30 发表于 12-2-2015 11:18 PM

因為阿蝦比較小輛啊

ww18 发表于 12-2-2015 12:56 PM
奇怪我的每次打油从闪灯到full tank都是28litter

以我的经验,用完第7格油后,大概再走20KM第8格的BAR就会开始闪灯(慢闪),这时候就去加油的话,大概加32L左右。其实还可以在走40-60KM。然后就会出现整个FULL SPACE BAR在闪,(闪的速度也会不一样),此时加油,大概36L左右。再走下去,出现快速闪动,加油大约38L++左右,也就是油桶剩下不到4L。

评分

gorson + 5 不错,有冒险精神!

limcheehin30 发表于 12-2-2015 11:18 PM

这是我的数据,请参考。
https://www.fuelly.com/car/mitsubishi/attrage/2013/klkj/320757

告訴我 发表于 13-2-2015 08:09 AM
因為阿蝦比較小輛啊

Prius C比阿蝦大, 比阿蝦重, 却省更多 (RM51 跑 630km)! so???

aragongon 发表于 13-2-2015 11:38 AM
Prius C比阿蝦大, 比阿蝦重, 却省更多 (RM51 跑 630km)! so???

老闆,你要這樣比?阿霞跟prius c跑的東西相同嗎?

告訴我 发表于 13-2-2015 11:50 AM
老闆,你要這樣比?阿霞跟prius c跑的東西相同嗎?

所以没得比的, Axia 是hatchback, Attrage 是sedan. 不同重量,不同价位,也不可以比较的.

和Axia比应该用Mirage.

aragongon 发表于 13-2-2015 12:10 PM
所以没得比的, Axia 是hatchback, Attrage 是sedan. 不同重量,不同价位,也不可以比较的.

和Axia比应 ...

如果以重量attrage 90X,阿霞820如果以引擎一個配合1.2l 一個1.0l其實都差不多罷了,拉長補短,如果是mirage的話,mirage會比阿霞來的省油

kps 发表于 13-2-2015 08:33 AM
这是我的数据,请参考。
https://www.fuelly.com/car/mitsubishi/attrage/2013/klkj/320757

請問你的數據是跟avg的嗎?因為我是每次打油過後把哩數歸零!所以我每次得到的數據都是30/33little=400km左右!90%city drive 10%highway