佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 车神不是我

多少Attrage车主是后悔的?想做个调查

attrage真的是不错的车,一开始我朋友想要买axia,过后买了attrage,折扣蛮多,到现在不后悔~因为真的很省油~~~

扣多少啊?

请问现在扣多少钱,送什么呢?槟城区的  想买。

Alex9968 发表于 18-2-2015 10:05 AM
其实Attrage原本就是为了短途代步而设,1.2L Mivec搭配CVT已经证明它是为了省油环保,轻量化车重可以让它省 ...

attrage适合短途用?驾过远途你才知道他吃不吃力。出车一年差不多半个西马给我走完了车内四个人。一走一天就五百km

wbx00 发表于 8-2-2015 12:56 AM
可是我的100km/h是3k rpm!! 因为我的是5-speed手牙

你有黄金右脚吧,我驾到130km/h都不到 2.5k rpm, 但是我爸那黄金右脚很喜欢去lap它,驾80km/h也可以超过2.5k rpm, 慢慢去习惯cvt吧,rpm可以驾到很低的

EzioAuditore 发表于 15-3-2015 11:14 PM
你有黄金右脚吧,我驾到130km/h都不到 2.5k rpm, 但是我爸那黄金右脚很喜欢去lap它,驾80km/h也可以超过2 ...

不是cvt的说

Follow Us

哦哦 我说错了吧

Attrage的车身轻我在highway跑120感觉会摇。如果是割车用B pick up也不会说很省油。

limbiz 发表于 20-3-2015 04:02 PM
Attrage的车身轻我在highway跑120感觉会摇。如果是割车用B pick up也不会说很省油。

wow...你用B pick up到哦?从多少开始pick up?

EzioAuditore 发表于 17-3-2015 12:38 PM
哦哦 我说错了吧

少打刺客信条啦。哈哈

不是很喜欢,前几天刚驾了 customer 的车跑一圈,pick up 没力水,车身高,车体轻,感觉70k 的价位有点不值。

不过听楼上某个大大说 city drive 可以去到 16km/L ,highway 可以 20km/L 真的很厉害,这点胜完。

我的爱车反而是 city drive 11km/L ,highway 7.9km/L。

驾了几个月再来留言~ 不后悔~ 慢慢习惯不pick up慢慢来了~隔音就。。

hengwai 发表于 13-3-2015 01:42 AM
attrage适合短途用?驾过远途你才知道他吃不吃力。出车一年差不多半个西马给我走完了车内四个人。一走一 ...

你的 attrage 目前会有什么问题? 驾远途好跑吗?

noobdao 发表于 21-2-2015 09:37 AM
attrage真的是不错的车,一开始我朋友想要买axia,过后买了attrage,折扣蛮多,到现在不后悔~因为真的很省油~ ...

那时你买时扣多少?

某某闲人 发表于 4-4-2015 02:01 PM
那时你买时扣多少?

七千~~~~去年买的时候~~~

noobdao 发表于 5-4-2015 09:19 AM
七千~~~~去年买的时候~~~

在华人新年时promotion买的吗?谢谢回复。

某某闲人 发表于 5-4-2015 11:57 AM
在华人新年时promotion买的吗?谢谢回复。

对的~~~~

我老婆的座驾就是这款。。。在油耗方面简直是一流~~省 。但发觉这辆车不适合跑太快 , 车身比较轻 。 所以蛮适合在城市里工作的人用 ,但如果需要时常出外坡的人就不建议。。。

我还没买attrage前是驾WIRA的,换了attrage后它的耗油量只是WIRA的一半,半年来我已经省了不少的油钱。

评分

@lex + 5 我很赞同

attrage 有fb club 吗