佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 寂寞的小子

Z3一个月后就出问题,进水气

每次锁屏后,那些社交软件都会自动停止运行的机,买来都是浪费钱和时间的!

ck_cheong 发表于 13-2-2015 11:07 PM
每次锁屏后,那些社交软件都会自动停止运行的机,买来都是浪费钱和时间的!

如果你这样说会令samsung 好过点你就继续吧
反正你说的没有发生在我身上,也没有在其他用户身上看到

全中国的人有你的遭遇的应该也找不到1000个

把索尼Z2放进水洗,都没事

确定盖子要盖紧.................

热水和海水,千万不要试,索尼已经声明,不能海水和热水

http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=4272769&p=1

国外网友的Z3情况, 也是入水

Follow Us
在台灣論壇好像也有人針對這個問題吵了。

是不是有service过?我的z2是镜头花拿去service过后镜头有水汽(我天天丢进洗手盆洗的),拿回去warranty换过一架新的給我。(新加波)

Next123 发表于 10-2-2015 12:20 PM
某种程度上,你确实能够去告sony 的

没有理由能浸在水里30分钟却不能防水蒸气的对不?

sony防水最大弊端就是进水了却没有任何保障。

我的z ultra也是进水,但新加坡的sony换一架给我。。我去保修的时候直接跟他说进水了。。他还和我笑笑的说去游泳进水吗。。我回他我放进我的鱼缸拍珊瑚,不到5秒手机就黑了

我读过一篇防水评测,里面说,别在手机热热的时候,跑去冲水当“冷却系统”,不然机机里可能会产生水滴
还是小心点为好

好像z3比較多這些問題哦...z1& 2比較少(是嗎?)

楼主,防水设备是有限度的,最普通的就是如手表上的多少 meter/ bar.

你用水冲洗,已经超出该手机能承受的压力,因为水龙头冲出来的水,压力是普通水滴灑到的几十倍。

原理就如一些手表写上能 water resist 30 meter,但在海滩戏水,被海浪打到,就进水了。

我的z2买来不久也进水,不过claim了就好了。现在也没有拿来玩水了,就当做是一个附加的防水功能。再说买sony机也不是为了防水而买。。。

如果某品牌汽车说可以耐50km/h的撞击力,有人会去撞看看吗?

Sony很烂的,我的Z用了几个月镜头出现黑点,厂家说是manufacture defact可以保家修理,但是要两个星期工作天。
不要紧了不然没手机用,然后就月来越多黑点。
那个防水盖有一张sticker如果变红就void warranty我只是拿湿布去抹掉灰尘它就变了粉红色,去问services center就说进水了没warranty尼玛我电话还好好的你脑进水了,现在换了Nokia 1520除了WM 需要时间习惯发觉nokia比起sony强多了。拍照影片超美电池用上两三天只是很大架放裤袋不太方便。