佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

跪求!!无套高危恐艾

小弟不才。在上个星期(1月30日晚),有了一次高危。地点/对象是按摩院店面/泰籍女生(性工作者),过程是无套KJ,性交原本是带套,但因某些因素,到最后就无套外射了(大概2-3分钟)。。。事后回家冲凉看龟头有一个平平的小点,看了klinik医生说不是属于std,只是好像一点黑青的现象,给了药膏涂了好现象好些了。
现在小弟真的很后悔当时为什么冲昏了脑袋!真的很恐慌得爱滋。。
小弟真心知错了。。想到要过年和即将和女友组织一个家庭了,眼泪也不禁划下了

不知佳礼有那个大大有相同经历可以来指点小弟吗?槟城有什么医生/专家专看这类的吗?
跪求!谢谢大大们抽些时间看了小弟的贴!万分感激

有女朋友还要去按摩院,插的时候又不见你怕,要玩就不要怕,要怕就不要玩

评分

DavidZaii707 + 3
applepj + 5 我很赞同

nickiromero兄,说得很对。 真的知错了,以后再也不踏足此等地方。
女友一路来不给性接触,小弟惟有尊重她,因此导致4年很痒,才和朋友胆粗粗去罢了。
真心知错了,怕一失足成千古恨啊。。。

都要结婚了还是不能忍。。。。。。自己保重!记得定期去检查!安全才组织家庭吧。。。

你就去槟城的BP Lab验血吧,大约RM40,他们会让你填写一张表格,如果你被验出有感染艾滋病他们就会通知政府部门。
第一次验血是在你高危后的3周,然后第二次验血在3个月后才算准确。
在这3个月注意自己的健康和身体有没有有什么变化
在2-4周后感染艾滋病毒有很多感染初期,以下是人体的艾滋病毒感染的自然反应。
发烧(这是最常见的症状)
淋巴结肿大
咽喉痛
皮疹
疲劳
肌肉和关节疼痛
头痛和一直赖塞

你现在只能等,3个月后再去第二次验血才知道有没有被感染艾滋病毒。
你是在体内射击精 ?

Positive or negative就看你3个月后的验血报告,祝你好运。

在这几天里你观察看你的龟头会不会有多几个小血点( 好像黑青那样的 ),还有记得看看你蓝啪也有没有小血点和小泡泡。

Follow Us
不等都等四年了。现在就多等几个月,组织了家庭,你要几次都行啦~怎么就忍不住呢?哎...

请问一下 , 今天过去skudai bp lab 问, 他说这边只有hiv ab 罢了 , 是一样的吗 , 还有他说result 要两星期后才出来,有那么久吗?价钱300 多

福心人六号 发表于 9-2-2015 01:49 PM
你就去槟城的BP Lab验血吧,大约RM40,他们会让你填写一张表格,如果你被验出有感染艾滋病他们就会通知政府 ...

体内体外射精有关系?

MR.GAGA 发表于 9-2-2015 02:25 PM
请问一下 , 今天过去skudai bp lab 问, 他说这边只有hiv ab 罢了 , 是一样的吗 , 还有他说result 要两 ...

不要只是HIV Ab测试而已,你去找Path Lab或Pro lab看有没有 HIV Ag/Ab Combo Test。
Combo Test的测试是99%准确。如果只是HIV Ab测试就要Rm300多真贵得要命,Rm300多的package应该是包含淋病,梅毒,菜花那些吧。

验梅毒是要两星期左右的。

MR.GAGA 发表于 9-2-2015 02:26 PM
体内体外射精有关系?

体内射精比较爽,没带套又体内射精真的是极度高危 !!!如果那女孩是艾滋病毒带菌者。。。。。

我老头自己都怕怕,都知道这些病是死路一条,你们年轻的还不怕死去玩这些没药医的病。

KJ是什么 ?

还有你刷牙的时候注意看看舌头有没有小红点。

KJ口交!DTKJ戴套口交!WTKJ无套口交!WTXJ套性交!DTXJ戴套性交!WTGJ无套肛交!SH手淫!NS内射等等。。。

楼主。。现在你只能等时间过。。 尽量去relax!

还有可以分享下为何半途WT呢

foxman 发表于 9-2-2015 09:24 AM
都要结婚了还是不能忍。。。。。。自己保重!记得定期去检查!安全才组织家庭吧。。。

Foxman 大大,我真的知错了。很怕连累人。

充气娃娃 发表于 9-2-2015 06:38 PM
KJ口交!DTKJ戴套口交!WTKJ无套口交!WTXJ套性交!DTXJ戴套性交!WTGJ无套肛交!SH手淫!NS内射等等。。 ...

谢谢.......

福心人六号 发表于 9-2-2015 02:01 PM
在这几天里你观察看你的龟头会不会有多几个小血点( 好像黑青那样的 ),还有记得看看你蓝啪也有没有小血点 ...

福心人大大,感激您的解释! 我会注意的,希望一切顺利

KJ 是口交

福心人六号 发表于 9-2-2015 03:43 PM
体内射精比较爽,没带套又体内射精真的是极度高危 !!!如果那女孩是艾滋病毒带菌者。。。。。

我老 ...

大大,体内 或 体外射精的风险都不一样吗??

stayalert 发表于 9-2-2015 02:01 PM
不等都等四年了。现在就多等几个月,组织了家庭,你要几次都行啦~怎么就忍不住呢?哎...

stayalert 兄,我真的当时应该stay alert,现在就不需担惊受怕了。。。