佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

枉自为人,诸神不鸟你【佳礼专栏:Uncle Boo 此林有鸟三百只】

大宝森节的晚上,我经过一间印度庙,看到两个华人,在膜拜印度神。

一度滿腹狐疑,什么样的因素,让印度神得到非他族类的崇敬?

入睡后,我发了一个梦。

同一间印度庙,手持一根长矛的印度神站在门外向我召手。

我搖搖头,心里想的是,我不会讲淡米尔语,懒得理你。

印度神却开口说话了,我不确定那是什么语文,奇的是,我听得懂。

他说:“在下是MURUGAN,你进来忏悔赎罪,我解除你的疼痛。”

我惊奇问道:“你讲华语?”

印度神说:“神没有种族之分,没有语言的区別,用感应力沟通。”

我狂笑:“大炮仙!谁不知道你是印度神?”

印度神淡定的说:“那是人界给我们的区分,在神界,当了神还自我区分,我们称之枉自为神。正如在人界,当了国家领袖,还自我区分,我们称之枉自为人。”

我扯开话题问:“我没做错事,你为何叫我忏悔?”

印度神说:“你整天鸟人,鸟人不忏悔,会变魔鬼。”

我狡辩:“我只鸟该鸟的人,何罪之有?“

印度神说:“问题就是,被鸟的人不认为应该被你鸟,你最好赎一赎罪。”

我无言以对,继续狡辩:“我也没有感觉疼痛,你如何解除我的疼痛?”

印度神说:“你整天鸟人不觉得痛,被人鸟回就痛了。人家说你是奸商,你就心痛了!人家叫別人不要支持你的族群商家,你不但心痛,还愤恨悲痛。”

剎那间,果然感觉到了隐隐作痛,渐渐变成咬牙切齿的绞痛,痛入心屝,痛不欲生,痛到梦醒过来。

梦醒了,印度神不见了,就不痛了。

天 亮了,带着手机进厕所,一边大便一边浏览面子书,发现一个名叫依斯迈沙比里的部长级人马,抨击华人商家在汽油价格下降后不降物价是奸商行为,并呼吁人们杯 葛华人商家,然后,一群自称“我们都是依斯迈沙比里”的巫统支持者,和一大群愤怒不已的华人,掀起漫天的鸟来鸟去,华人群体中,又分不同阵营,另外来一番 喧天的鸟来鸟去。

耳边兀自回荡起,昨夜梦里印度神的一番话语:当了神还自我区分,枉自为神,当了国家领袖还自我区分,枉自为人。

评分

AMOS5566 + 3

故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合?

字体很小。。。

没有注明作者的?

楼主有什么委屈,要讲就讲咯,不要搬神弄鬼。

夢到神不要浪費時間理論,下跪求 4D 才是緊要。

评分

Koala树熊 + 1 我很赞同
GiaWei + 5 我很赞同
kmrddecade + 5 这才是真道理,中4D后谁还要鸟谁?

[youtube]1MT1Ud4Uihw[/youtube]

真理唯一,聖人異形

Follow Us
真好真好。。。你真的还可以跟神沟通!!!

问神应当如何治理国家?

kkk_0 发表于 9-2-2015 01:42 PM
问神应当如何治理国家?

问林神。

佳礼编辑找的都是大学实习生写的文章吗?

评分

110_01 + 5 精品文章

证明神与佳礼高层也认同我的论坛革命论了
那大家快来响起废除人身攻击法令吧

鸟人无罪   还我言论自由  废除人身攻击!!!

我会说“神,我不鸟人,你给我明天4D头奖的号码就好了”

ALIEN_ 发表于 9-2-2015 03:27 PM
证明神与佳礼高层也认同我的论坛革命论了
那大家快来响起废除人身攻击法令吧

印度神说:“问题就是,被鸟的人不认为应该被你鸟,你最好赎一赎罪。”

主会保佑你...啊门.

被我鸟的人不认为应该被我鸟?
马的…鸟他还要得到他认同??
现在不是你一个人鸟,是全部人鸟他~有什么罪?
每个罪犯也认为他没罪,难道法官有罪?哈哈~忘了马来西亚除外

不要抱怨啦,马来西亚还是言论自由的只要你不是“阿布”(ABU)派,鸟人是不会进鸟笼的。

bashlyner 发表于 9-2-2015 02:21 PM
佳礼编辑找的都是大学实习生写的文章吗?

正在鸟你BN老板枉自为人呢

故事的寓意很好

那么判安华坐牢的法官要赎一赎罪吗

110_01 发表于 9-2-2015 04:11 PM

鸟你是对你及论坛的助赎,属功德
如你般的误思者又怎会认为自己活该被鸟 ,更莫说要你明白何谓:”千哩路万卷书” 的道理了!