佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!yogyakarta4天3夜 的行程怎么排啊?

烦恼啊。。

yogyakarta太多地方去了,每个地标又有一定的距离,行程要怎么安排啊?
共4天3夜的旅行,好像怎么都挤不下

求助~~

我也是这个5月会去那里4天3夜的tour。以下是我plan的行程,请各位大大给些意见:-
Day 1:-
到机场1120am,直接去borobudur,打算住manohara hotel。
Day 2:-
去mount merapi和prabanan temple。
Day 3:-
去taman sari,beach和一些当地的景点。
Day 4:-
早上1140的飞机会来KL.
全程会包车,不知道以上的行程可以吗?

好巧,我也是这个5月会去那里4天3夜

MYee123 发表于 9-2-2015 02:58 PM
好巧,我也是这个5月会去那里4天3夜

你是几号啊?我的机票好像在1年前就买了。哈哈~~

yl_ng 发表于 9-2-2015 10:37 PM
你是几号啊?我的机票好像在1年前就买了。哈哈~~

我也是一年前买的。。。29/4到泗水,7/5日惹回,你呢?

MYee123 发表于 10-2-2015 08:51 AM
我也是一年前买的。。。29/4到泗水,7/5日惹回,你呢?

哦。你可以去mount bromo, ijen和yog。我是9-12号,4天3夜罢了。来回都在yog。

Follow Us
yl_ng 发表于 10-2-2015 09:33 AM
哦。你可以去mount bromo, ijen和yog。我是9-12号,4天3夜罢了。来回都在yog。

我是打算去bromo & ijen,但不懂要不要包车,好贵

MYee123 发表于 10-2-2015 12:07 PM

如果有人share还好吧!我下一次也是会再去surabaya,去bromo和ijen。不过要等便宜机票咯。

yl_ng 发表于 10-2-2015 12:59 PM
如果有人share还好吧!我下一次也是会再去surabaya,去bromo和ijen。不过要等便宜机票咯。

三个人挺贵,尤其是包车费和门票都起很多。

大家好,我的是 24-27/4 , 请问有人跟我一样吗?
我还没有做功课哦~

请问谁有司机,导游的电话呢?
麻烦share 一下,谢谢

那边有很多一日游散团,价钱便宜,而且种类繁多,不用担心太多。
http://fidelischin.blogspot.com/ ... lang-indonesia.html

留个脚印,小弟也买了机票到 jogja 2/5 到 5/5

刚好是 卫塞节,应该很热闹吧 hiak hiak

MYee123 发表于 10-2-2015 12:07 PM

那里可以找tour package... 以前我也是一个人背包,然后找几间agency比较价钱(全都差不多)拿package从jogya到bromo然后到ijen再去surabaya...坐minivan也有坐巴士,要坐很久很久,尤其是jogya > bromo, bromo > ijen, ijen > surabaya, 可惜回程机票是从surabaya回KL,要不然可以ijen去bali从bali回

predatorx 发表于 5-3-2015 10:49 PM
那里可以找tour package... 以前我也是一个人背包,然后找几间agency比较价钱(全都差不多)拿package从jo ...

我是先到泗水,网上问了好几位,价钱都挺贵的。。。四天三夜大概要接近800万(车,司机,3晚3人房,门票,4wd)

aguan9507 发表于 22-2-2015 04:43 PM
大家好,我的是 24-27/4 , 请问有人跟我一样吗?
我还没有做功课哦~

我也是那天去。 你在那上机?

yl_ng 发表于 9-2-2015 12:58 PM
我也是这个5月会去那里4天3夜的tour。以下是我plan的行程,请各位大大给些意见:-
Day 1:-
到机场1120am, ...

第一天那么早就到達機場,而且那么早就check in manohara酒店,似乎有點浪費了下午那一段時間,之前我的行程是到達機場就立即包車去半日游,當中包括了Prampanan , 還有王宮之類的。在六點之前入住Manohara酒店。

順帶一提,本人愛極了那家酒店,超贊的,無法形容那里的寧靜。

ukgssy 发表于 23-3-2015 08:49 PM
第一天那么早就到達機場,而且那么早就check in manohara酒店,似乎有點浪費了下午那一段時間,之前我的 ...

我的行程也稍微改了些,会先去taman sari,然后lunch,过后才去manohara hotel。第三天会去gua pindul和海边吧!

AnNaSui 发表于 22-3-2015 09:12 PM
我也是那天去。 你在那上机?

hi, 我是再johor 上机的,你呢?几个人?

世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。

aguan9507 发表于 3-4-2015 06:36 PM
hi, 我是再johor 上机的,你呢?几个人?

我在Senai, JB上机。我们两个人。