佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个情形,我是不是应该放手了?

故事是有点长,不好意思,我尽力长话短说

我的男友很喜欢用微信加附近的女生聊天
有几次我们还为了这件事闹不和,他也说只是谈谈天而已
后来我们冷静下来,我想到有时人也需要朋友聊聊天,就觉得应该一人退一步
我也不想让他觉得我管得他太严而让他失去了交友的自由,所以我答应了他可以跟女生聊天,
但是有条件,就是不能聊得过火暧昧和不能跟女生约出来见面,他也答应了

最近我开多一个微信账号,放了美女的头像,开附近的人,目的是想测试我男朋友
没想到几天后,我最不想看到的事情发生了,他真的发了朋友请求过来
虽然他跟我的假帐号差不多每分每秒都在聊,但是他也没有忘记给我发发信息

聊了差不多两天,我用假帐号约他出来见面
起初他也一直推,没想到约多几次,他既然答应出来见面
本来那天我们约了一起吃晚餐,他既然骗我说他的做工朋友约他一起吃饭,我就假假的回他说好吧
以前无论去哪里他都会带着我一起出席,但是这次他却为了我的假帐号来骗我,丢下我一个人在家里吃
到最后,我用假帐号假假说忘记约了朋友一起吃饭,就放了他飞机
所以那天搞到他两头不到岸,自己一个人在外面吃

聊多几天,我用假帐号特地问他要不要搞地下情,他是拒绝了
可是聊聊下,就这样聊起性方面的话题虽然其实是在跟我聊

但是他答应了我,不会跟女生聊过火的话题
过后我又特地测试他,说你不要搞地下情,那要不要一夜情
他是回答他有女友了,不会搞这些东西,看到是有点开心
但是聊聊下,他既然主动约我的假帐号出来见面

但是他有说如果女友得空的话,他可能会带女友一起出来见面

今天我又用假帐号问他有没有想念我,他既然答说有

整个聊天过程很暧昧,我又特地测试问他有没有喜欢我(假帐号)
他既然说他也不懂有没有喜欢,害怕会对我(假帐号)有感觉

我看到心都碎了,他曾经说过不会骗我,两个人在一起应该坦白没有秘密
他现在既然骗我一次又一次

这几天一直想要放弃他...跟他分手
但是回想起来当初我的父母反对我们,过后那么辛苦才能在一起我好不舍得放手

我应该如何走这一步?我现在很乱,不知道应该怎么办

单选投票, 共有 127 人参与投票
6.30% (8)
77.17% (98)
16.54% (21)
您所在的用户组没有投票权限

评分

dannytoh_1985 + 1 爱情经不起考验的啊...

有只蠢猫被抓到偷吃了

@hinhinhin @maomao88 @yan_w

天啊,有那只猫不吃鱼的?
你现在就像将一条活生生的鱼硬塞去你男友的嘴巴 ,然后拼命在引诱他 。。来啊 来啊 来吃我呗 。。
他不吃  你才担心他是不是男人呢 。。
你像在玩火多一点

评分

UndeadPig + 5 我很赞同
xunlei7811 + 5 我很赞同,这就是咯~~~如果换过来是你男友.
52lcc + 5 精品文章

@拉大便@ 发表于 9-2-2015 12:29 PM
有只蠢猫被抓到偷吃了

楼主自己玩火哦
我觉得是自讨没趣
我是那个男的,会直接跟她撕破脸
她也是在隐瞒啊

@拉大便@ 发表于 9-2-2015 12:29 PM
有只蠢猫被抓到偷吃了

感情的东西一玩就出事了

还是好好沟通吧。。。哎。。

Follow Us
要是被他发现你利诱他,他会恨死你,抓着这点怪你。

你最好不要被他发现

你最好不要被他发现

cheongandcheong 发表于 9-2-2015 12:36 PM
天啊,有那只猫不吃鱼的?
你现在就像将一条活生生的鱼硬塞去你男友的嘴巴 ,然后拼命在引诱他 。。来啊  ...

他说我应该相信他,说他知道自己在做什么事,只是找人谈谈天不会乱乱来

可是他让我很没有安全感,我才想测试他,没想到他自己上钓了

maomao88 发表于 9-2-2015 12:42 PM
楼主自己玩火哦
我觉得是自讨没趣

有些人就是这样,但本大便会觉得两个人都有错

hinhinhin 发表于 9-2-2015 12:48 PM
感情的东西一玩就出事了

瞒来瞒去试来试去不懂有什么谓

@拉大便@ 发表于 9-2-2015 12:58 PM
有些人就是这样,但本大便会觉得两个人都有错

当然
所以说感情出问题,2个人都有错

~★天の翼★~ 发表于 9-2-2015 12:54 PM
他说我应该相信他,说他知道自己在做什么事,只是找人谈谈天不会乱乱来

可是他让我很没有安全感,我才 ...

一开始 你应该就告诉他 你的感想和感受,让他知道你不喜欢他到处聊天 ,让他知道你是多么的没有感安全感,告诉他,要聊天,你可以陪他 。。

现在让他知道你设下了陷阱让他踩上去,他会无地自容啊,然后无论你的出发点是什么,无论是不是他不守信用在先,现在他都会恶人先告状了 。。

这个。。这个。。。这种找附近人模式的他也玩。。有点。。。zzz

不过话说回来。。。如果他有十足十的能力养你。。娶你。。总之场面能做足那种啦。。。
那么你倒可以跟他摊牌给他看那个假帐号的。。。。。

不过如果他连自身基本条件都没有又搞那种事情。。那么不必考虑那么多直接 bye bye 咯。。。

maomao88 发表于 9-2-2015 12:42 PM
楼主自己玩火哦
我觉得是自讨没趣

我也没想到事情会变成这样,只是好奇他跟其他女生在谈些什么

没想到会知道这个残酷的事实

先知先觉 发表于 9-2-2015 12:53 PM

你最好不要被他发现

是啊~我也知道,所以我不知道应该怎么办

披狼皮de羊 发表于 9-2-2015 01:14 PM
这个。。这个。。。这种找附近人模式的他也玩。。有点。。。zzz

不过话说回来。。。如果他有十足十的能 ...

摇摇摇 附近的人 ,已经不适合你这种老大了  

cheongandcheong 发表于 9-2-2015 01:20 PM
摇摇摇 附近的人 ,已经不适合你这种老大了

你不会觉得玩这种的人。。。思想上有点。。。。

如以上的其他的人说了,楼主你的却玩过火了。

怀疑而且还要一直测试

这段感情是很难维持下去了

楼主要冷静好好想清楚,然后再跟他谈谈。

我还是投了 你们继续做情侣的一票

凡事都能解决