佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这个情形,我是不是应该放手了?

cheongandcheong 发表于 9-2-2015 01:03 PM
一开始 你应该就告诉他 你的感想和感受,让他知道你不喜欢他到处聊天 ,让他知道你是多么的没有感安全感 ...

其实之前也发生这种事情,我有坦白告诉他我不喜欢他乱加附近陌生女生聊天,这样让我很没有安全感
如果是现实的女生朋友聊聊天我还可以接受

起初他也有改进,没有跟陌生女生聊天了,可是最近又犯了

披狼皮de羊 发表于 9-2-2015 01:22 PM
你不会觉得玩这种的人。。。思想上有点。。。。

有点 心灵空虚 。。。
觉得都是九十后 的指定动作 。。
不摇 他们不爽啊 。。他们会觉得落伍 =.=lll

我还以为LZ会用假帐号约她男朋友出来时,当场扫他两巴掌

cheongandcheong 发表于 9-2-2015 01:24 PM
有点 心灵空虚 。。。
觉得都是九十后 的指定动作 。。
不摇 他们不爽啊 。。他们会觉得落伍 =.=lll

我是觉得很白痴咯。。三唔识柒

披狼皮de羊 发表于 9-2-2015 01:26 PM
我是觉得很白痴咯。。三唔识柒

你又不是九十后 。。
我们不会明白他们空虚什么的。。
明明身边有个伴,却还要去 hiao 另一个 。。
是要自我增值吗?

试探真是一面照妖镜         

Follow Us
~★天の翼★~ 发表于 9-2-2015 01:23 PM
其实之前也发生这种事情,我有坦白告诉他我不喜欢他乱加附近陌生女生聊天,这样让我很没有安全感
如果是 ...

我想他是嘴巴痒 聊天聊上瘾了 。。

cheongandcheong 发表于 9-2-2015 01:29 PM
你又不是九十后 。。

要 hiao 另一个不是不可以啦。。最少要能全面负责身边那个咯。。。
至于 hiao 不 hiao 到。。人品问题。。那些都是 belakang kira 了。。

重点 90后。。自己都照顾不了自己。。去 hiao 人。。那个就有点。。说不过去吧。。

评分

cheongandcheong + 5 三妻四妾 好累啊 :P

舞猫猫 发表于 9-2-2015 01:31 PM
试探真是一面照妖镜

照猫妖很好用。。

cheongandcheong 发表于 9-2-2015 01:29 PM
你又不是九十后 。。

我的另一半好像也开始要hiao另一个了。。。。
好可怜啊
我没有做过对不起她的事。。。但是最近她好像很冷咯我了。。。。(是不是好像楼主的情况啊?)

披狼皮de羊 发表于 9-2-2015 01:14 PM
这个。。这个。。。这种找附近人模式的他也玩。。有点。。。zzz

不过话说回来。。。如果他有十足十的能 ...

其实我的工钱是比他高,我都不见意他穷一直跟他走到现在,只因为我是真心的爱他

没想到他还跟女生搞暧昧

chanjunxian 发表于 9-2-2015 01:42 PM
我的另一半好像也开始要hiao另一个了。。。。
好可怜啊
我没有做过对不起她的事。。。但是最近她好像很 ...

什么时候开始 他去 hiao 另一个 ?
你肯定你不是他的备胎?
最近你很忙?没有空陪他?
还是你给他太大空间啦?
都是问号 。。。。

我覺得你該收手了,就用假帳號跟他斷絕來往,愛情是要互相信任。從新來過,就忘這次的事。

我認爲你和她都有錯,欺騙了對方的感情。
1)你有錯。雖然你的男友有做錯事,但你也是欺騙他。
2)你有錯。你試探你的男友,你不信任你的男友。你這樣做,我可以說你不愛他了。
3)你有錯。你沒有好好保護你們之間的愛情感情,現在你在破壞它
4)你有錯。愛情是要一起培養經營出來,你們沒有好好溝通讓你的男友改過他的錯,現在還讓這事情變本加厲。

沒有信任,你們的愛情根本沒意思走下去。我覺得你的男友是愛你的,只是定力弱了一些。

他也還沒做錯到不至于不可原諒的地步。如果你還愛他的話,就當這次是個考驗,你要和他好好維護你們的愛情,讓他改掉他的櫰嗜好,而不是破壞它。加油

评分

我会杀人 + 5 我正要说这个。爱情之间存有怀疑是一条刺

cheongandcheong 发表于 9-2-2015 01:44 PM
什么时候开始 他去 hiao 另一个 ?
你肯定你不是他的备胎?
最近你很忙?没有空陪他?

我的cheong cheong 也開始hiao 另外一個了

原本觉得楼主是有点过份,不过看到这里 --- “本来那天我们约了一起吃晚餐,他既然骗我说他的做工朋友约他一起吃饭,我就假假的回他说好吧
以前无论去哪里他都会带着我一起出席,但是这次他却为了我的假帐号来骗我,丢下我一个人在家里吃

什么都不用说了

m1boyz 发表于 9-2-2015 01:23 PM
如以上的其他的人说了,楼主你的却玩过火了。

怀疑而且还要一直测试

当初我只是想跟男友聊聊天,好过他到处在外面跟陌生女生聊天

其实我也不想怀疑他,是我无意中看见他的前女友信息来,问他为什么当初要跟其他女生搞暧昧,如果不是也不会搞到分手
我才知道他们分手的原因
我看到后很怕,江山易改,本性难移,我很怕他会跟女生搞暧昧删除信息

我现在很冷静,只是有点乱我应该怎么做
无论如何~谢谢你的投票,我也希望我们能够继续走下去

留戀榴莲 发表于 9-2-2015 01:48 PM
我的cheong cheong 也開始hiao 另外一個了

你做么冤枉我哦 。。。
我一心一意对你的 。。。
这个星期六我们还要上旋转餐厅呢。。。

~★天の翼★~ 发表于 9-2-2015 01:42 PM
其实我的工钱是比他高,我都不见意他穷一直跟他走到现在,只因为我是真心的爱他

没想到他还跟女生 ...

既然如此。。那么赶快换人吧。。。不必考虑了。。

有时候呢,明知道伤疤挖了会痛就别去挖了
如果像这样挖了出来,那么就和他坦白一下吧

不过他既没有做不应该的时候,就只是骗了你一点,自制能力还是有一点的
换作有些男生早早就发生事情了呢

可能他本身是比较需要说话的人,才会一直找人聊天?
你有长长陪他说话?

cheongandcheong 发表于 9-2-2015 01:52 PM
你做么冤枉我哦 。。。
我一心一意对你的 。。。
这个星期六我们还要上旋转餐厅呢。。。

好吧...不要遲到了哦....吃完還有很東西要做,會很忙哦