佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: big_nutz

龍婆Lingdam 乌舌菩藏(Ochi), B.E. 2500, Wat Naka

skmplan778 发表于 17-6-2015 04:36 PM
chop “发财”2个字??..
那我的為何只chop “发”1个字..

你的戴了会“发福”我的戴了会“发财”呀!

skmplan778 发表于 17-6-2015 04:38 PM
我没说握在我手里感觉power很强!!
是友人....

和猫美眉开玩笑的啦,冷静冷静!

大家好,我是新来的. 想要与大家分享一下我的 LP lindam BE2500 佛牌.
希望能够听听大家的意见. 谢谢大家.

评分

big_nutz + 5 谢谢分享

Ochifans 发表于 1-9-2015 02:14 AM
大家好,我是新来的. 想要与大家分享一下我的 LP lindam BE2500 佛牌.
希望能够听听大家的意见. 谢谢大家. ...

欢迎光临,感谢大大的分享!

Wha,好料哦

我也有一枚!五十多年历史,当年烏舌聖僧親手交給我父亲,还救了他一命!昨天在PLKN 的儿子说營里不乾凈,老妈妈才从神台的不知那个角落找出來,要我拿去給他護身。

Follow Us
honestman 发表于 4-4-2016 07:33 AM
我也有一枚!五十多年历史,当年烏舌聖僧親手交給我父亲,还救了他一命!昨天在PLKN 的儿子说營里不乾凈,老妈妈才从神台的不知那个角落找出來,要我拿去給他護身。

天下只有妈妈好!而且天下的妈妈都很会变魔术!忽然之间就变出一枚好料出来了!

您确定您的妈妈只有这枚佛牌罢了?的空去过问问您的母亲大人。。看看还有什么好料您还不知道的。。。 呵呵呵~ 然后可以拍拍照分享上来这里~ 谢谢!

honestman 发表于 4-4-2016 07:33 AM

您的好像还有故事呢!还没分享上来让人心挂挂。。。。快快告诉我们吧,您的孩子怎么了???我很期待呢!

@乡下猎人 @莹丽

感谢大大的光临!
呵呵呵~~

IMG-20160403-WA0001.jpg IMG-20160403-WA0002.jpg
1962年時父親在吉打工作時去拜烏舌聖僧,聖僧說我父親有一大劫,就親手把佛牌加持交給我父親。
不久有一天傍晚父親騎著一台大motor在田邊,剛好一條水牛滿身黃土經過小路,當時天色昏暗,加上水牛身上的黃泥,父親跟本來不及煞車。
結果相撞後motor 全毀,水牛當場死亡,父親卻只是擦傷!聖僧也有給我父親一張布符的,但tmd 在20年前被一個華人神棍騙走了!!!

經歷了54年的歲月,拍照放大仔細觀察,真的很有藝術上的美! 設計上很balance..!
媽媽找到時黑黑髒兮兮的,她用銅油擦乾淨後,真的好像寶劍開光的感覺!!!!!

评分

honestman 发表于 9-4-2016 07:48 PM
1962年時父親在吉打工作時去拜烏舌聖僧,聖僧說我父親有一大劫,就親手把佛牌加持交給我父親。
不久有一天傍晚父親騎著一台大motor在田邊,剛好一條水牛滿身黃土經過小路,當時天色昏暗,加上水牛身上的黃泥,父親跟本來不及煞車。
結果相撞後motor 全毀,水牛當場死亡,父親卻只是擦傷!聖僧也有給我父親一張布符的,但tmd 在20年前被一個華人神棍騙走了!!!

經歷了54年的歲月,拍照放大仔細觀察,真的很有藝術上的美! 設計上很balance..!
媽媽找到時黑黑髒兮兮的,她用銅油擦乾淨後,真的好像寶劍開光的感覺!!!!!

诚实男人大大,非常感谢您的分享!
好在您的父亲没事!这是神迹。。。。希望您的父亲和您一家人都可以得到佛菩萨的加持,全家人平安大吉。

非常感谢@吉祥 版主的光临,祝您有个愉快的周末!

个人收藏

评分

歡迎大哥來到此帖!

您的項鍊很美麗呢,非常感謝分享!

這麼美麗的項鍊可以在那裡買到呢?

big_nutz 发表于 10-4-2016 01:09 PM
非常感谢@吉祥 版主的光临,祝您有个愉快的周末!

怎幺我没看到的?

吉祥版主捞到了一楼那里赏分~
哈哈哈!