佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Zeora

Better Call Saul 绝命律师/風騷律師 第五季回歸

season2要回来了?

原來第二季來了。。
很好,很多戲看。。  

新的一季,暂时还不清楚主角要的是什么。一开始退出去law firm,之后又重新加入。
一开始的那段黑白片,加上那首【Funny how time slips away】,很棒!

叮叮叔難道是給uncle mike弄到中風的?

Zeora 发表于 23-3-2016 05:43 PM
叮叮叔難道是給uncle mike弄到中風的?

有可能,叮叮叔居然敢打他孙女的主意,连那孪生兄弟都出场了。
现在,觉得Mike的路线会比Jimmy的路线好看。

Mr.酷 发表于 25-3-2016 01:05 AM
有可能,叮叮叔居然敢打他孙女的主意,连那孪生兄弟都出场了。
现在,觉得Mike的路线会比Jimmy的路线好看。

我也觉得,在BB时我就对Saul的角色不太感兴趣
到现在还是觉得没有什么特点
Mike叔有Walter White的影子,有智慧,需要钱来安顿家人
Saul可能更像Jesse,叛逆又有点逗比

Follow Us
mike堅持不殺人,結果間接害死了一個好心人..

感覺mike會叫nacho換掉叮叮叔的藥,弄到他中風..

chuck這樣撞下頭就gg了嗎..?

下一集season finale..

他媽的又要等一年才有10集看..

我也觉得 mike 的故事线号看过 jimmy 的。
不过 Kim 最后居然暗示 Jimmy 去毁尸灭迹,意外一下。
Jimmy 现在搞到他老大那样,很够力了。。。

那張紙應該是炸雞叔的手下放的...

jimmy重情重義,可惜他哥哥就是喜歡跟他兄弟鬩牆,鬥個不亦樂乎...

難道season3 jimmy就要這樣被他哥送去坐牢了嗎...?

大家明年見...

Zeora 发表于 20-4-2016 07:04 PM
那張紙應該是炸雞叔的手下放的...

jimmy重情重義,可惜他哥哥就是喜歡跟他兄弟鬩牆,鬥個不亦樂乎...

難道season3 jimmy就要這樣被他哥送去坐牢了嗎...?

大家明年見...

又把悬念放在下一季了
我也猜是Gus放的

剧情发展得很慢,S3依然只是10集
Jimmy是因为篡改文件被判坐牢的吗?
出来后还可以做律师吗
改名是为了摆脱Chuck罢了吗?
S3能解释全部?

Chuck在最后一集演技大爆发
我觉得有机会入围最佳配角

剧迷已经puzzle出来了

adamlevine 发表于 21-4-2016 07:36 PM
剧迷已经puzzle出来了

請問這是什麼意思?

Chuck 那麼恨他是因為父母的偏心累積下來的吧?
Jimmy 很夠力一下,吃軟不吃硬,這樣就被套出話來了。

那個 Don't 字,我也有覺得是 Gus 放的

nakatabp 发表于 21-4-2016 11:03 PM
請問這是什麼意思?

Fring's back

Gus Fring回来了

为什么会觉得是Gus?最后一集好像都没有拍到有Gus的情节吧?还是我漏掉了??
我自己倒认为是Nacho放的...

当看到Chuck终于哭着认是自己犯错,就觉得Jimmy会上当了...
看到开头他们的母亲走后的一幕,知道其实Chuck不过是因为责任而看着Jimmy;而Jimmy是真的疼Chuck所以才在乎。

想不到在Supernatural里的Bobby也客串出演一下那个军火商~

Mr.酷 发表于 22-4-2016 04:17 AM
为什么会觉得是Gus?最后一集好像都没有拍到有Gus的情节吧?还是我漏掉了??
我自己倒认为是Nacho放的...

当看到Chuck终于哭着认是自己犯错,就觉得Jimmy会上当了...
看到开头他们的母亲走后的一幕,知道 ...

因为把悬念留在第三季所以普遍认为是Gus

我一开始也认为是Nacho但为什么他不露面呢?
而且当时Nacho在屋子里,怎么会去留信息?
所以很大程度上是Gus
Breaking Bad角色里面角色最吃重+跟Mike有关系的还要谁呢?
就算不是Gus,也应该是Gus的手下来的

adamlevine 发表于 22-4-2016 03:35 AM
Fring's back

Gus Fring回来了

原来。我都忘记他的姓氏了。 哈哈

我觉得这部水准跟bb真的差太远了
S2整个有点混吃的感觉
比如讲你有必要花几分钟的时间
Mike在那边要开枪不开枪醬吗?
有看bb的都知道老头没有死啦

整个s2又没有什么高素质的剧情
也没有什么笑点

hawgeng 发表于 22-4-2016 12:42 PM
我觉得这部水准跟bb真的差太远了
S2整个有点混吃的感觉
比如讲你有必要花几分钟的时间
Mike在那边要开枪不开枪醬吗?
有看bb的都知道老头没有死啦

整个s2又没有什么高素质的剧情
也没有什么笑点

跟BB的前两季一样先了解主角的家庭背景

不过同意你说这一季有点混吃
之前我也说过不早点让Walter和Jesse进来剧情都不会紧张

下一季Gus进来了,Walter和Jesse也不远了
不过终究是spinoff,不能期待太多
有惊喜的话Gilligan和Gould就是神编剧了