佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年7月] Spider-Man 蜘蛛侠

這麼有耐心的等待,卻被CA耍了......

很悶.....希望第二集肥仔nerd和peter吊臭,然後變反派

i_Phantom 发表于 13-7-2017 09:49 AM
真心不会欣赏 Liz +1

其实我觉得ok啦
毕竟只是拿来过度期的货
个人比较在意gwen 和 mj 是谁演

Takashi 发表于 13-7-2017 08:25 AM
昨天去看了,觉得不过不失。

之前的两个蜘蛛侠都没有最新的蜘蛛侠那么嘴炮。坏人也一如既往的弱爆了,不到5分钟就被蜘蛛侠干掉了。在飞机上的对打太暗又太快,根本不知道在打什么?

女主角其实蛮美的,有的像Am ...

没看到小蜘蛛打赢过, 你跟我看的是同一部戏吗?
第一次差点淹死。
第二次差点压死。
第三次差点被揍死。 就奸角放水吧了

昨天看了,觉得不过不失
真心不会欣赏女主角,找不到好看点的吗?

derrick523 发表于 13-7-2017 11:32 AM
很悶.....希望第二集肥仔nerd和peter吊臭,然後變反派

中间的部分简直令人昏昏欲睡,我一直等那只秃鹰出来打蜘蛛仔。

Follow Us
mayws 发表于 13-7-2017 02:25 PM
昨天看了,觉得不过不失
真心不会欣赏女主角,找不到好看点的吗?

最后的MJ,去google 看看,化装了才好看。

昨天看了,不错

很青春活泼的spidey,嘴炮也够力

可是觉得他那肥仔朋友更抢镜

希望无限战争他会出现

那个CA是出来搞笑的是吗

無疑disney marvel交出了最接近原著的蜘蛛小子合格娛樂電影。

但是回歸電影本質的話,遠不及Sam Raimi當年第1,2集經典。
搞笑絢麗的特技只是一時的視覺快感,長留在心裏的是“情”。
當年Sam Raimi描繪PP周遭人際關係的親情友情愛情都細膩入微,動之以情。
經典的地方一籮籮。
1裡“with great power comes great responsibility”一經典對白已經概況所有超級英雄的使命

雨天倒掛接吻一幕已經打趴眾多愛情電影

結局認知自己使命,忍痛無奈拒絕夢中情人令人感慨萬千

2裡對抗八爪魚博士捨身救火車,民眾力挺蜘蛛人一幕盪氣迴腸

結局時MJ望著PP變身蜘蛛人遠去若有所思的眼神令人惋惜背後女人的命運

3⋯⋯就明顯比1,2弱,就不談了。

评分

berrylove + 5 精品文章
yk13 + 3 精品文章
神经妹 + 5 我很赞同

話說回homecoming感覺還是少了些什麼。原來少了spiderman在紐約鋼骨森林裡swing的過癮畫面。
Well,maybe可以說因為這個spiderman還在intern還沒有出師啦

其實homecoming只有spiderman本身接近原著嘛
aunty may,喜歡的女生類型等等哪有接近原著?還是漫畫裡面都重啟了?

對我來說所有spiderman電影最接近原著的應該就是這條水了,沒有之一

评分

想回到过去 + 5 谢谢分享
50912cmea + 3 原创内容

diotung 发表于 13-7-2017 05:05 PM
最后的MJ,去google 看看,化装了才好看。

不好意思表达错误,是不会欣赏LIZ

mayws 发表于 14-7-2017 10:10 PM
不好意思表达错误,是不会欣赏LIZ

现在看起来都不懂她是不是女一。。。

看了,整體很不錯,gimmick多,可是本身就覺得不是很對味,過程略為囉嗦了點. 可是也是目前唯一一部解釋了蜘蛛俠在野外穿梭跳躍不了的窘境

nf63 发表于 15-7-2017 02:29 AM
看了,整體很不錯,gimmick多,可是本身就覺得不是很對味,過程略為囉嗦了點. 可是也是目前唯一一部解釋了蜘蛛俠在野外穿梭跳躍不了的窘境

Given how he gets around (swinging from buildings), can Spider-Man only get things done in cities with tons of tall buildings like New York and London? Does he ever travel outside of New York?

images (1).jpg

观众群越来越年轻化,应该是从小学生降到幼稚园。

Liz 是为了应酬有色人群的观众。
电脑高手亚洲男是为了应酬亚洲(中国?)的观众。

电影没交代 MJ 来历,为何那么兴趣蜘蛛侠。
背景不简单。应该有后续的。

剧情普通,有点闷

howard_genii 发表于 14-7-2017 02:20 AM
話說回homecoming感覺還是少了些什麼。原來少了spiderman在紐約鋼骨森林裡swing的過癮畫面。
Well,maybe可以說因為這個spiderman還在intern還沒有出師啦

其實homecoming只有spiderman本身接近原著嘛
aunty m ...

整部戲我就期待預告片這一幕!

昨天看了,故事不过不失.
可能我带太多的期望去看,感觉缺少一些惊喜.
SONY手上的SPIDERMAN,我是没有看过,没得比较.

一开始以为TONY作为PETER的导师,出场的比率应该蛮高的.
看完正片后,出奇的少叻.
这样也好,不会跑题.

前面由另外一个角度看英雄内战蛮有趣的
前面有塞些“幽默”笑话,可我真的笑不出了~
可以感受到Peter的心境转变,只是剧情真的缺少点东西.
一样的,当大魔王开门时,我也以为女主角被灭口了
我还以为会拿回战衣才大战.
到最后还是凭着自己的力量去阻止敌人

最后第一个彩蛋,不明白
有谁可以解释吗??