佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年7月] Spider-Man 蜘蛛侠

昨天看了,故事不过不失.
可能我带太多的期望去看,感觉缺少一些惊喜.
SONY手上的SPIDERMAN,我是没有看过,没得比较.

一开始以为TONY作为PETER的导师,出场的比率应该蛮高的.
看完正片后,出奇的少叻.
这样也好,不会跑题.

前面由另外一个角度看英雄内战蛮有趣的
前面有塞些“幽默”笑话,可我真的笑不出了~
可以感受到Peter的心境转变,只是剧情真的缺少点东西.
一样的,当大魔王开门时,我也以为女主角被灭口了
我还以为会拿回战衣才大战.
到最后还是凭着自己的力量去阻止敌人

最后第一个彩蛋,不明白
有谁可以解释吗??

很好看啊!

角色青春活泼,整部电影情节娱乐性十足。有好几幕的对白很搞笑,可能是西式笑话,这里多数的人不大明白笑点。

这个版本应该是最贴近漫画版本的吧?

少年蜘蛛侠,蜘蛛衣和以往不同,被“东尼”了,感觉新鲜。

dxhunter 发表于 16-7-2017 04:12 PM

一开始以为TONY作为PETER的导师,出场的比率应该蛮高的.
这样 ...

好像少了什麼, 可是有說不出來對嗎? 哈哈我也一樣

dxhunter 发表于 16-7-2017 04:12 PM

这样 ...

好像少了什麼, 可是有說不出來對嗎? 哈哈我也一樣

刚看了回来,男角不帅,我觉得上部男角较好。
为什么peter 的拍档是个亚洲人肥仔,为什么女角要选黑人,
第1次看酱多屁孩演,世界太和平了。

这部戏可以叫 钢铁蜘蛛侠(Ironspidey-man)
tony 总是以为自己 LV100 等级的钢铁人 教训 LV1的蜘蛛侠,
教导他自能做小单东西(抓抓小偷,帮阿婆带路),不能做大单东西(高科技歹人)
大单要由FBI 来抓,每每重要关头都是钢铁人救场,蜘蛛仔变得好无奈...
蜘蛛侠 你最好的邻居变成了Avenger 我要表现并加入你们的感觉...

这集蜘蛛战衣是 Stark 设计送个蜘蛛仔的,整套衣有如钢铁人多功能战衣,失去了原作的风格。
蜘蛛仔的能力 蜘蛛Sense 也没出现到....
marvel 的 spider-man 变得很 ironman 的 spider-man 了,做什么都要战衣帮你分析。

sony 的 spider-man 敏捷身手加头脑,加 spider sense 才棒嘛。

Follow Us
看到我都要睡觉去了。。。是有点点笑感,加上男主角真的过度活泼有点奇怪

還是tobey的最經典. 這部好像拍給少年看的

评分

berrylove + 3 我很赞同

雷克斯R 发表于 16-7-2017 11:38 PM
還是tobey的最經典. 這部好像拍給少年看的

简直就是拍给一家大小看的,Tgv又可以拿来Family Friendly了!

故事形式还不错。不需要加入太多iron man的元素。看到iron man都吐了。
但是作为一个少年Spiderman,还是有那股冲动,孩子气。spiderman 的personality是这部片的特点。

不好看,蜘蛛人太依赖科技了,搞到好像ironman这样,一点都不好看,反应也慢了,这不是我要看得蜘蛛侠

典型的marvel合家歡電影。
很愉快的度過兩個小時。。。

感觉上还不错,还可以看到比较久前的batman演员~

比较喜欢这个少年蜘蛛侠,个人感觉比上部的那个好多了
当然,这是纯粹个人喜好问题

我反而喜欢小屁孩的失败的面

结尾stark在复联新基地给的那件战服,下一集复联3会用上

这部戏名应该叫做 Spider-man featuring Iron man

Ahboon 发表于 17-7-2017 03:27 PM
不好看,蜘蛛人太依赖科技了,搞到好像ironman这样,一点都不好看,反应也慢了,这不是我要看得蜘蛛侠

他都还没适应到这些科技,最后也靠自己的意志把对手干掉了。

rEbIrTh@巴梨 发表于 16-7-2017 05:04 PM
很好看啊!

角色青春活泼,整部电影情节娱乐性十足。有好几幕的对白很搞笑,可能是西式笑话,这里多数的人不大明白笑点。

这个版本应该是最贴近漫画版本的吧?

最接近原著漫画应该是加菲猫版!

Emperor40K 发表于 16-7-2017 09:13 PM
刚看了回来,男角不帅,我觉得上部男角较好。
为什么peter 的拍档是个亚洲人肥仔,为什么女角要选黑人,
第1次看酱多屁孩演,世界太和平了。

这部戏可以叫 钢铁蜘蛛侠(Ironspidey-man)
tony 总是以为自己 LV1 ...

如果拍回以前一样,很多人就会投诉炒冷饭。蜘蛛仔的能力蜘蛛Sense应该会在Infinity War出现!

另外,虽然这次的蜘蛛侠已经不再以起源故事开始,但最少故事是由他一个鱼臭未干而不停撞板闖祸的小子开始。这个设定很不错,至少不会一下子成为超级英雄。