佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2017年7月] Spider-Man 蜘蛛侠

郭富城的仇人 发表于 19-7-2017 12:14 PM
如果拍回以前一样,很多人就会投诉炒冷饭。蜘蛛仔的能力蜘蛛Sense应该会在Infinity War出现!

另外,虽然这次的蜘蛛侠已经不再以起源故事开始,但最少故事是由他一个鱼臭未干而不停撞板闖祸的小子开始。这个设 ...

也对,不然Peter 又要被咬一次,ben 又要死多一次,
但这集选角方面真的很随便吖,女角liz 不是女角,MJ 又那种太妹样子,梅姨又...
男主角又...还是 伽菲较顺眼。

看了 故事不是很好 坏人就一个小偷
目的要偷武器来卖
女主就因为爸爸被抓 然后搬家去别的地方就消失了
下一集女主就是那个michelle了?

梅姨和钢铁人出场也是很少 闷下
失败人是白人 朋友是亚裔 喜欢黑妹 导演想打造世界村啊

鬼之水刃 发表于 11-7-2017 12:07 PM
回覆郭富城的仇人(426#)

美隊三確實是新復聯電影的第一部序章,多謝提醒……

我是把这部当作后内战事件的第一部
第二部和第三部分别是雷神和黑豹

diotung 发表于 11-7-2017 02:11 PM
是分手没有错,tony 在大学演讲的时候有提到这一点,工作人员不小心打了pepper的名字出来还跟tony道歉。
然后来到这集又复合了。
其实说到最后那一幕papper出现的那一场,感觉好像是在内战漫画里,tony 召开记 ...

Ironman 3 Tony不是动心脏手术顺利和小辣椒结婚吗?
然后Avengers 2还和雷神打嘴炮说自家女人很棒
CA 3就是你说的,Tony样子很落寞
结果这一部小辣椒又突然跳起来不过我很喜欢她
他们俩真的很登对
可惜应该不会再有Ironman 4了

yk13 发表于 20-7-2017 08:28 AM
Ironman 3 Tony不是动心脏手术顺利和小辣椒结婚吗?
然后Avengers 2还和雷神打嘴炮说自家女人很棒
CA 3就是你说的,Tony样子很落寞
结果这一部小辣椒又突然跳起来不过我很喜欢她
他们俩真的很登对
可惜应该不 ...

现在单单客串各大英雄的电影都够他赚死了。。。
还需要个人的电影吗?
CA3不懂有没有人发觉,他的肚腩已经跑出来了,无限之战两部电影完了之后,我是觉得他应该会放弃tony这个角色了。

其实我觉得还不错看的
就一个小屁孩为社区服务的小英雄影片
这次May姨显得可有可无,不过身材保持得很好,韵味十足
我也喜欢M,Liz真的没什么演技
Happy的戏份都比Tony多
后内战事件后,我看不出Tony有什么改变
这次或许只是想更多保护像peter这样的小英雄,避免如内战一样造成更大伤害吧

剧情就真的很弱,又是一部看过即忘的电影
荷兰仔演的算是很称职了,不过珠玉在前,他要超越前辈还有一段时间呢
前几楼的网友说得对,spidey都没有打赢过vulture,因为还是不够实力
还是最后Tony居然要招揽他当复仇者成员我也感觉很奇怪
我记得漫画里头的spidey也付出不少努力和时间才得以顺利复仇者不是吗?

看来内战事件之后Tony真的很缺乏人手

评分

鬼之水刃 + 3 谢谢分享

Follow Us
diotung 发表于 20-7-2017 08:34 AM
现在单单客串各大英雄的电影都够他赚死了。。。
还需要个人的电影吗?
CA3不懂有没有人发觉,他的肚腩已经跑出来了,无限之战两部电影完了之后,我是觉得他应该会放弃tony这个角色了。

他有说过如果有ironman 4 他会演,但是片商貌似没有这方面的计划
他肯定是目前漫威世界里拿最多片酬的人物了,而且经常躲在面具里演戏比其他又打又杀的轻松多了

TamashiiHeroes 发表于 20-7-2017 09:12 AM
他有说过如果有ironman 4 他会演,但是片商貌似没有这方面的计划
他肯定是目前漫威世界里拿最多片酬的人物了,而且经常躲在面具里演戏比其他又打又杀的轻松多了

Ironman 3全球超过10亿美金的票房。。。我是不认为说片商会没有兴趣,中国那方面也不可能没有兴趣入资的。所以重点还是robert吧。。
相比队长每集健身到这么大只,戏里还要打到半死,他跟hulk是真的轻松多了,只不过hulk的片酬没有他那么高而已。可惜环球又打算推出hulk的个人电影。
感觉上片商会把重点投入另一个重点人物doctor strange上.

yk13 发表于 20-7-2017 09:08 AM
其实我觉得还不错看的
就一个小屁孩为社区服务的小英雄影片
这次May姨显得可有可无,不过身材保持得很好,韵味十足
我也喜欢M,Liz真的没什么演技
Happy的戏份都比Tony多
后内战事件后,我看不出Tony有什么改变 ...

后面的招揽他入队,感觉只是要介绍新蜘蛛装而已。。。不过他心态上也变成熟了,之前作那么多只为让tony认同他的实力,现在拒绝入队而走低调路线。 真心成为一个英雄。

yk13 发表于 20-7-2017 08:22 AM
我是把这部当作后内战事件的第一部
第二部和第三部分别是雷神和黑豹

我覺得雷神3的時間線應該是和內戰同時發生。這也應該解釋為什麼thor and hulk 沒有出現在內戰

戏里面最美的女不是那个黑的女朋友,主角taste太差了吧? 最美最索反而是美丽阿姨,好正啊~~

diotung 发表于 20-7-2017 11:07 AM
Ironman 3全球超过10亿美金的票房。。。我是不认为说片商会没有兴趣,中国那方面也不可能没有兴趣入资的。所以重点还是robert吧。。
相比队长每集健身到这么大只,戏里还要打到半死,他跟hulk是真的轻松多了,只 ...

你确定中国还有兴趣入资吗?
Ironman 3开拍时不就高调大唱中国元素?
结果就王学圻只说一句对白,国际上映范冰冰连个镜头都没有,真是笑死我

mj84 发表于 20-7-2017 11:57 AM
我覺得雷神3的時間線應該是和內戰同時發生。這也應該解釋為什麼thor and hulk 沒有出現在內戰

你说的也对
不过酱看来,电影版本的内战后遗症不严重
反正下一部复仇者又要重新集合打Thanos了

yk13 发表于 20-7-2017 01:05 PM
你确定中国还有兴趣入资吗?
Ironman 3开拍时不就高调大唱中国元素?
结果就王学圻只说一句对白,国际上映范冰冰连个镜头都没有,真是笑死我

你怎么可以低估强国商人的无耻程度?
景甜被人骂多少次了?我还不是一样看到她。
ironman3还为了赚取强国人的钱,特地把满大人变成一个丑角呢。就知道他们多重视强国啦。

diotung 发表于 20-7-2017 01:15 PM
你怎么可以低估强国商人的无耻程度?
景甜被人骂多少次了?我还不是一样看到她。
ironman3还为了赚取强国人的钱,特地把满大人变成一个丑角呢。就知道他们多重视强国啦。

基本上有中国元素的西方电影可以不看就不看
有景甜的电影就知道电影多烂,也不看
所以你的麻烦是自找的

yk13 发表于 20-7-2017 01:19 PM
基本上有中国元素的西方电影可以不看就不看
有景甜的电影就知道电影多烂,也不看
所以你的麻烦是自找的

长城都不去看了,但是kong和明年的pacific rim 2能不进场吗?

diotung 发表于 20-7-2017 01:33 PM
长城都不去看了,但是kong和明年的pacific rim 2能不进场吗?

长城和Kong我没有看的
不过Pacific Rim 1第一集不错看我喜欢
明年的事明年再讲吧,反正都还有其他这么多电影选择的

比起前两个系列的Spiderman一开始不久就懂如何当超级英雄比,我反而觉得这部的设定比较现实,就是青少年得到能力后的小屁孩性格~ 我个人比较喜欢这个版本

我喜歡Ironman的原因是小辣椒~

不過這部戲,其實蠻不錯的.
Tony不讓他幹大事,其實他才15歲不是嗎?
我們15歲其實在zomok?

像看失败的面穿着钢铁侠的战衣拍戏。。
没有蜘蛛侠的味道
还是tobey的最原始,最好看