佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ruey_88

嫁去中国好吗?大马媳妇们?

家好月圆 发表于 31-5-2015 04:55 PM
不好意思,题外话。

如何从中国带狗去马来西亚?

加我微信54476761。帶夠流程告訴你,我在怡保

家好月圆 发表于 31-5-2015 04:55 PM
不好意思,题外话。

如何从中国带狗去马来西亚?

帶狗流程,很多程序的。

uuch 发表于 19-5-2015 10:32 AM
差异肯定有点的,不过还是非常鼓励跨国婚姻,爱无国界

他什麼都不給我,戒指也沒有

淡淡的傷7 发表于 18-5-2015 11:17 PM
我是中國女孩子,現在男朋友是大馬的,正在這適應環境,感覺生活好艱苦,中國男孩子,選對人一切都對,就看 ...

纯粹好奇,你所谓的过着难民的生活是怎么样的?
可以解释一下吗?

europeservice 发表于 2-3-2015 06:57 AM
我想如果欧美国家正如你所说的,每年中国人或其他国家的人都争移民来欧美加澳国家。
单单美国移民的名 ...

中国网上有个段子 上世纪有个北京人把他的房子卖了偷渡到欧洲 拼命打工好不容易攒了100万欧元打算回中国养老 发现这点钱还不够买他原来的房子 中国大部分移民都是受这些人诱惑 把欧美美化成人间天堂 为了面子 谁也不好意思说他其实很惨.

i_am_lonely 发表于 21-5-2015 03:11 AM
我女友是澳洲人,我住墨尔本西区,我女友家2个月前遭爆窃,首饰之类全部被偷完。墨尔本市区的coles星期二 ...

我卖过澳大利亚的地产,了解澳大利亚-墨尔本西部是比较不安全。澳大利亚是一个岛。不在欧洲范围内。
比如Fritzoy[size=14.5920000076294px], Collingwood and South Melbourne.。。。。Somerton[size=14.5920000076294px].你是住哪区呢?

我觉得每个地方都有垃圾人,懒惰人和骗子等等。

我欧洲这里都有垃圾人,吃毒的,讨钱的,做妓女的,流浪汉。。我看到不看。 有些拿政府的救济金/儿童补贴金/失业金,就不做工,喝酒吃毒吸烟等等。
如果你住欧洲地方,你可以了解还有很多老外是没有素质和做人原则。跟老外做任何事情,没有黑白纸,他们也不会说信用的,也是很奸诈的。我们华人是一言既出 驷马难追。
我住欧洲的奥地利。这里也是以区分来分贫富的。
比如维也纳,1,3,4,5,6,7,8,9 ,18,19区是有钱和高等教育人住的。
以1区是旅游地点,房价高。
18和19区是给有钱的人住的,大大的Bungalow。
3,4,5,6,7,8,9是比较市中心,房价高,以6,7,8,9靠近博物馆,1区旅游景点,Mariahilfer Strasse's Shopping Street,房价以月租欧元1000-3000。
我在吉隆坡读书时,家也被进过3次,一次我在房间里面,匪徒在housemate房间被刚睡醒的housemate发现。5分钟后,我出来,Housmates跟我说家进贼了。
我说 亲身经历是你自己在现场也被抢过。比如我到非洲,那边暴动,非洲人拿枪到处乱。我商家要请两个兵士拿枪保护自己。这个才叫亲身经历。我在这里也呼吁女生,不要一直想外国月亮比较圆。欧洲老外是要很独立的女人,就是很A-A制的。老外会去亚洲女除了他在本地不能取到老婆(他们也是很爱面子的,也很种族主义的)。
在还没嫁娶之前,最好买张飞机到他的家了解了解。他的经济状况如何,人品如何,对家人或朋友如何,对自己如何。是否有经济能力或负债?
如果要嫁,就要嫁有钱的,不然自己一个人呆在马来西亚也好的。
我有个朋友,嫁到德国,前老公就不做工,给欧元10块要签字说已拿了钱。老外不像我们亚洲那边看钱很轻--老婆是老婆大人。他们大多不跟你这一套。
所以,不论你嫁娶给谁或哪里的人,都要自己了解和理智,不要被爱情或甜言蜜语冲昏了脑。

Follow Us
你真的很爱他就好好了解他人先才最后决定嫁不,一起过生活与一年碰几次头+网上聊很不一样。
就如看武侠小说跟看电视剧,想像的英雄,招式跟体现出来的完全不是哪回事,所以我完全看不下电视剧

当你在花点时间了解情况时,假如他有心骗你或隐瞒会给你各类压力/诱惑,这时候你的警报器应该作响了

5816278 发表于 4-6-2015 08:31 PM
中国网上有个段子 上世纪有个北京人把他的房子卖了偷渡到欧洲 拼命打工好不容易攒了100万欧元打算回中国 ...

你都会说偷渡了。
他挣的钱当然辛苦了因为他是没有身份的。他是打黑工和没有受到任何法律保护的。
他在这里大多要做60小时的工,偷偷摸摸的打工,或借人家的身份顶替吧。
如果他是有身份的,他有政府的保护,劳工局的保护,政府补贴金,房子贴金,孩子福利金,教育福利,退行金,14 个月工资的度假金等等。
所以,短片的故事没有告诉你,他偷渡是犯法的。他来欧洲的途径是非法的。
这也告诉你,北京的房子已通货膨胀。你如果拿香港,上海,北京,这些地方来比房价,我觉得做人就没什么意思。
为什么没意思,做房奴。还有他自己也做人没意思,如果要来这里了,就不要想如何回去了,除非妻孩在中国,不然在欧洲想办法呆下,搞出身份,福利有,家庭有,钱有,家又有。 他有100万可以搞马来西亚第2 家园,也可以买到不错的房子在马来西亚。这故事说你可以想想你的欧元100万可以在那里花得值得。
他的100万欧元可以在泰国过得很不错。或者在东欧过好的生活。没人叫他一定要在中国高房价的地方住呀!!!
你住几贵的,不代表你住的舒服,健康和安全。人家欧洲可以不用这么努力都可以有很好的福利和生活质量。而我们亚洲那边以贵为荣。
死了,还不是那个四方的木材给你住,什么大小豪华都一场梦。
所以,你有身份就是天堂。你没有身份就是地狱。这个道理和原则都是给每个难民和偷渡客到哪个国家都是一样的道理。

europeservice 发表于 5-6-2015 06:27 AM
你都会说偷渡了。
他挣的钱当然辛苦了因为他是没有身份的。他是打黑工和没有受到任何法律保护的。
他 ...

人就是犯贱 明明知道那里几千万人扎堆 还拼命往里挤 100万欧 别说泰国了(泰国租几个妻子一百万欧元 能用几天啊 呵呵) 就算中国随意一个农村都活的比欧洲舒服.

远嫁会失去很多,请考虑清楚

5816278 发表于 5-6-2015 07:42 PM
人就是犯贱 明明知道那里几千万人扎堆 还拼命往里挤 100万欧 别说泰国了(泰国租几个妻子一百万欧元 能用 ...

我想中国有14亿 人口,人家还不是一直在扎堆和挤?!
哈哈。没有叫你贪心要这么多老婆呀 ?!没本事的男人才要租买 妻子。
有本事的, 女人都自动送上门的,这道理你不知道吗 ?
妻子一个就可以了。多妻子只 会败家 。我们是讲爱情的,不是多妻和炫耀。
如果你喜欢那样的思维 ,证明你穷过和给人看扁过,心里不平衡。
希望我们马来西亚 的女人不会嫁 到给你这种中国男人。眼中只有利益,钱和炫耀的心和思维 。
你都会说农村了。在哪个国家,农村都是舒服的和没有压力的。
马来西亚的Kampung也是很舒服的。
你不知道,欧洲农村是给有钱 人住的吗?有钱的才住农村的,因为房屋和车都大大的,还有葡萄园 。
你中国农村的就不一样了,是给穷的住。
没有走过世界,不要在这里泱泱叫。
走和了解了,才批评吧。不然给人当笑话。

europeservice 发表于 6-6-2015 09:10 PM
哈哈。没有叫你贪心要这么多老婆呀 ?!没本事的男 ...

中国为了避免出现地主,规定了土地使用权期限。所以中国有钱人不愿意在农村大量购买土地,反而到欧洲北美澳洲购买农庄。

所以不是中国富人不愿意住农村,而是受法律制约不能购买。
古代中国富豪,大部分是地主,也住农村。

oyak00 发表于 6-6-2015 07:24 PM
中国为了避免出现地主,规定了土地使用权期限。所以中国有钱人不愿意在农村大量购买土地,反而到欧洲北美 ...

现在不只是土地受到限制,连购买房子都受到限制。中国的土地是发给农民种菜和养鱼业的以满足这么多的人口。即使自己的农业也不能完全满足中国食品市场,也要从美国或其它国家进口基因改造的食品。

所以,中国人都到其他国家购买房子和土地。
当然也是受到那边的通货膨胀/黑心食品,开始往外迁移。
每个地方都有每个地方的好与坏,就看个人要什么生活质量了。
每个古代的有钱人都是地主,在全世界的历史都是一样的。所以,说中国古代有钱的都是地主都没有特别。因为不是君主不然就是有钱人才有地。

我回答的是别人看得懂的,看不懂不代表我答非所问

其实中国的工资也不是很低,主要看你男朋友从事哪个行业。

之前看过一个帖子说

尽量不要和中国男人拍拖,因为当他们要回中国时就会抛下你

我朋友姐姐就是一个例子。
那男的带她去旅行什么 但到了要回去时就甩了

中国的农村是超越我们能够想象的,我是过来人。。。

楼主先不用想那么远吧!去一趟回来就什么都不用考虑了。。。

Sherman 发表于 11-6-2015 12:46 PM
中国的农村是超越我们能够想象的,我是过来人。。。

楼主先不用想那么远吧!去一趟回来就什么都不用考虑 ...

中国农村差异太大,富的全村都是土豪,穷的村娶不到妻子。你去的是哪里?

europeservice 发表于 6-6-2015 09:10 PM
哈哈。没有叫你贪心要这么多老婆呀 ?!没本事的男 ...

租妻 代孕 卖淫不是东南亚的特长吗? 贪心要老婆?这是欧美人和东南亚人的默契配合吧! 前几天的中国新闻说泰国人抱怨中国游客花费少了 当然花费少啊 谁敢租妻啊!谁敢玩人妖啊!恶心死了!都是些什么肮脏国家啊!

中国身边都是什么乱七八糟的地方啊 想想就头痛!泰国:租妻、人妖、毒品、假护照贩卖中心、到各国诈骗贫民当奴隶! 缅甸:就是一个傻逼 中国一个炮兵团就能把他灭了 台湾:和犬奴国杂交的地方 亚洲诈骗中心(辉煌纪录有诈骗伊朗国防部”牛逼啊!“特务绑架、杀害香港富豪 无语了 这得多穷啊!) 日本黑心食品的扩散地 印尼:完全是野蛮人 新加坡:邓小平一句话 就被他们吹捧一万年 一个鼻屎大的地方整天玩弄权术 真不知道“死”字怎么写吧 呵呵.