佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ruey_88

嫁去中国好吗?大马媳妇们?

5816278 发表于 11-6-2015 09:08 PM
租妻 代孕 卖淫不是东南亚的特长吗? 贪心要老婆?这是欧美人和东南亚人的默契配合吧! 前几天的中国新闻 ...

我想在这里的,大多会认同中国小龙女的数目比其他东南亚的女人到马来西亚卖淫还要多吧。
不只马来西亚而已,欧洲也是,以东北妹最有名。
你说恶心的,都给你玩过了呀,你也是恶心人一个。租妻,代孕,搞人妖,你都玩过了,还说什么恶心,只是不知道什么叫卑鄙无赖下耻脸皮厚。
中国周边的国家不是什么乱七八糟,而是自己本身人民素质已有问题但自认没问题的牛逼吹牛的傻逼屌丝而已。
你喜欢中国就回中国住吧。就不要来到马来西亚或其他国家。
这么看好中国人,就去跟你的中国人混吧。
我们跟你这样的人,没有什么话题可以聊。因为都是三教九流,流氓,吹牛,自视过高的中国人而已。

oyak00 发表于 11-6-2015 02:17 PM
中国农村差异太大,富的全村都是土豪,穷的村娶不到妻子。你去的是哪里?

山西。去之前觉得不会差到哪里去,可是当你真正去到,自己体验,你就会恍然大悟了,也不是后悔,只是真的不是你想象的,在大马是看不到的。。。如果你可以接受,那就没问题。

Sherman 发表于 12-6-2015 08:40 AM
山西。去之前觉得不会差到哪里去,可是当你真正去到,自己体验,你就会恍然大悟了,也不是后悔,只是真的 ...

可以理解,中国南方人都不太习惯北方农村,何况是你们。如果是南方农村的话,差异相对小点,但还是存在。

oyak00 发表于 12-6-2015 12:52 PM
可以理解,中国南方人都不太习惯北方农村,何况是你们。如果是南方农村的话,差异相对小点,但还是存在。 ...

马来西亚人真的很难适应中国农村生活的。。。

Sherman 发表于 12-6-2015 01:29 PM

除了江浙和珠三角经济很发达地区的农村其他不用考虑,中国都没人愿意城市嫁去农村

Sherman 发表于 12-6-2015 01:29 PM

现在还在快速城市化,现在很多农村都没什么年轻人了

Follow Us
尽诛蛮夷 发表于 13-6-2015 08:53 PM
现在还在快速城市化,现在很多农村都没什么年轻人了

是啊!都是老人家!

ruey_88 发表于 11-2-2015 12:49 AM
我今年30了 孩子带在身边还是可以的,只是工作比较不方便吧!希望过去可以幸运找到合适的工作

现在中国经济很差,很快经济大萧条要来了,到时候到处都是失业人员,你去中国会后悔的。河南农村普遍结婚早,生孩子多,你男朋友如果到30岁都没结婚,看来他条件不好,还是别嫁去中国了,小心被人骗了

lwk201006 发表于 20-6-2015 04:55 PM
现在中国经济很差,很快经济大萧条要来了,到时候到处都是失业人员,你去中国会后悔的。河南农村普遍结婚 ...

哈哈
你真搞笑,要论失业率,中国怎么算都是全世界偏低的国家。

樓主和男友怎麼樣了?
好久沒更新了

ccj61 发表于 14-2-2015 01:13 AM
看了你的帖, 我才知道马来西亚的男人全部死光了

我是中国人,女性,看到这个帖子这么多大马的美眉讲自己的经历,觉得有必要跟大马的美眉科普一下中国的地区差异。中国经济发展非常不平衡,总体上来说,长三角(江苏南边、上海、浙江)、珠三角(广州、深圳、东莞、珠海等)、京津、长江流域的重点城市(成都、武汉、重庆)、部分省会城市、胶东半岛、辽东半岛、闽南部分城市比较发达。其他地区则一般般。中国农村和城市是两个世界,尤其是穷省的农村,有的跟非洲差不多。中国内部差异相当之大。即便是大城市,也分城区、郊区、内环、中环、外环,不同区域之间也可能是两个世界,贫富差距巨大。中国的南北差异也是巨大的,南方人更含蓄、低调,北方人更外向、粗线条一些,南北之间生活习惯、气候、饮食、方言、价值观、处事方式差别巨大。东南亚的华人跟广东广西福建的人文化上更相似一些,跟其他省份的人相处恐怕需要更长时间的磨合。

中国的男人有好也有坏的,总体来说,网络上评价最差的是农村出身的男生(网上戏称凤凰男,去中国的网络随便搜“凤凰男”三个字,会出来很多案例的。并非歧视他们的出身,而是他们的价值观是利己、利自己的大家族,而吸血女性的,网上控诉得比较多。)婚前婚后判若两人的往往是这类。中国发达地区经济条件好,受过良好教育的男孩,还是可以考虑一下的。再就是一定要去男方家里看过了才能知道他的背景,上面我说过了,哪怕户籍是一线城市的,他也可能是棚户区的,那就不如一个地级市的中产,一定要多了解,留意他的父母是什么样的人,他的生长环境是什么样子。这不是现实,而是中国的婚姻法对女性的保护太少,所以只有女性自己擦亮眼睛啊。中国靠谱的男生往往比较内敛不擅长表达,很少会炽热去追求女性的。我个人比较推荐江浙、广东、长江流域城市里家庭氛围好的男孩,比较体贴顾家,做事有底线。

europeservice 发表于 12-6-2015 06:10 AM
我想在这里的,大多会认同中国小龙女的数目比其他东南亚的女人到马来西亚卖淫还要多吧。
你说恶心的,都给你玩过了呀,你也是恶心人一个。租妻,代孕,搞人妖, ...

看的台湾新闻?抱歉当时在海外的中国妓女全部都没在东莞的台湾妓女多!没看过那个台湾新闻吗?“台女澳洲兼职妓女”呵呵!北京流行的是韩国女人,东北是俄罗斯女人,东南喜欢操台湾女人,粗略统计台湾妓女在中国有几十万,台湾大学生海外留学喜欢兼职妓女,特别是澳大利亚,还喜欢冒充中国人! 难道不知道中国人移民需要买房、投资吗?身价几千万人民币需要卖淫吗?

5816278 发表于 17-11-2017 04:54 AM
看的台湾新闻?抱歉当时在海外的中国妓女全部都没在东莞的台湾妓女多!没看过那个台湾新闻吗?“台女澳洲兼职妓女”呵呵!北京流行的是韩国女人,东北是俄罗斯女人,东南喜欢操台湾女人,粗略统计台湾妓女在中国有 ...

不是每个中国人都走几千万吧?! 如果每个中国人这么富有,在欧洲就不会东北妹在欧洲各地角落卖淫啦。不会有中国人到欧洲呆了10--30年,还没有身份。
或者谎称自己在中国被迫害,在欧洲申请难民?
在中国,穷的也很穷,有钱的很有钱。
对了,在欧洲,很多中国女人喜欢说自己是日本人。因为欧洲老外喜欢日本妹,价格都比中国妹价格高。
你会说她们叛国吗?
在这里跟你扯这些有的没有的,没有意义,因为那些女人,谁被谁操,都不管本爷的事情。
当然了,任何国家的女人自己要到什么地方被人操和赚快钱,也不管咱事情。
总结:无论你要嫁娶,本地或国外,自己衡量好。找人来咨询,都是没有你自己要的答案。自己的爱情和未来,自己把握。

europeservice 发表于 17-11-2017 05:14 PM
不是每个中国人都走几千万吧?! 如果每个中国人这么富有,在欧洲就不会东北妹在欧洲各地角落卖淫啦。不会有中国人到欧洲呆了10--30年,还没有身份。
在中国,穷的 ...

哇塞 中国这么穷啊!还东北妹?全中国只有东北人口在减少,还东北妹?抱歉,海南东北人最多,东北是全国养老金最高的地方,比上海还高!朝鲜族生一个孩子奖励五万人民币,几千万?谢谢啊!你难道不知道中国快塞爆了吗?中国人现在求爷爷告奶奶让这些改革开放初期靠肮脏手段赚钱的垃圾赶紧滚蛋的,毕竟比杀了他们来的快。

europeservice 发表于 17-11-2017 05:14 PM
在中国,穷的 ...

北京KTV陪酒的都是韩国人,一晚不消费几万人家都不然你进去,东北妹用得着去欧洲那些穷鬼地方吗?

europeservice 发表于 12-6-2015 06:10 AM
你说恶心的,都给你玩过了呀,你也是恶心人一个。租妻,代孕,搞人妖, ...

别把自己的穷鬼思想套在别人身上,前几天看个日本人在中国旅游,花了20元人民币住宿,这种极品住宿中国本地人都找不到,每天旅游项目不过是找各种厕所,你做为比中国更贫穷国家的人,我希望你多多关心你儿女会不会成为妓女,而别那么关心中国,中国没人关心中国以外的猴子的。

楼主现在怎样了呢

5816278 发表于 18-11-2017 10:31 AM
别把自己的穷鬼思想套在别人身上,前几天看个日本人在中国旅游,花了20元人民币住宿,这种极品住宿中国本地人都找不到,每天旅游项目不过是找各种厕所,你做为比中国更贫穷国家的人,我希望你多多关心你儿女会不会 ...

你中国虽然人口多。口中说的强大都是人口。你口中的怎么花费或消费都是中国的2 % 的人才能做到。不要在这里吹牛。
中国的工信部能节与综合利用司司长高云虎先生和联合国的交流会,都是我接待。
你口中如何如何的牛逼,我可比你清楚。
你这种素质比其他非洲落后国家更没有品味。
有品味的人不拿钱来砸人。我看得出你从小就是被人看不起,只有中文作为教育背景,论其他国家语言,文化,历史,餐桌礼仪都不会,一个井底之蛙。
人家有钱,怎么花费也是人家的事情。
人家有100万也可以住20元的住宿。不代表你有100万一定要住10000 的住宿。
还很多中国人到人家国家都不找厕所,直接在地上大小便,卫生教育特别低。现在猫狗上大小都用厕所啦。
批评人家前,先看看自己有没有料。你认为你自己很有钱或很有料或很有文化,别人可比你牛但人家不出声。
照照镜子在来吧。