佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ruey_88

嫁去中国好吗?大马媳妇们?

我觉得你们两个一起去外国打工是最好的!我都想这么的做!在大马看长远下去大马华人生活是会越来越幸苦的打工仔!在中国虽然他们强可是整体还是差,一些大城市是很牛可是还是不平均。你们这样的情况就是最好两个都去外国跳飞机最好能拿到PR!这样你们才会更幸福!也不会受到其他人对你们这对新人的白眼!最终这些压力还是来自你们两家的长辈而已!如果他们支持你们你们所担心的都不是问题!

我觉得你们两个一起去外国打工是最好的!我都想这么的做!在大马看长远下去大马华人生活是会越来越幸苦的打工仔!在中国虽然他们强可是整体还是差,一些大城市是很牛可是还是不平均。你们这样的情况就是最好两个都去外国跳飞机最好能拿到PR!这样你们才会更幸福!也不会受到其他人对你们这对新人的白眼!最终这些压力还是来自你们两家的长辈而已!如果他们支持你们你们所担心的都不是问题!

去中国大城市工作就可以了,没必要非去外国。
中国大城市收入高,但压力很大,房子极贵。

河南农村……

ruey_88 发表于 15-2-2015 04:27 PM
马来西亚男人都娶中国泰国越南老婆去了

想知道中国人的恶习吗, 我可以给你知道。。。

prodigys 发表于 15-2-2015 06:20 PM
问都不用问,一个成年人用脑想就懂,你可以在本地乡下生存才考率那里,那里做官的最大,杀人是小事.

被垃圾媒体污蔑的这么夸张!

中国是全世界治安最好的国家之一,城市里深夜都有单身男女走夜路。
只要不是太偏僻的地方,安全不用担心。

哇靠,网上认识。我很有信心。90%爱情骗子,还以为可能工作认识,还是生活上认识。

Follow Us
哇靠,网上认识。我很有信心。90%爱情骗子,还以为可能工作认识,还是生活上认识。

ruey_88 发表于 15-2-2015 04:29 PM
你说的我们都没有,他只是一个低学历打工的男人

低学历, 难道是农民。。。
找不到, 难道你是如花。。。。
圣殿霞

我觉得我们在这里越反对,lz的内心更加坚定要嫁过去了

lz 你自己看着办吧。嫁了可别后悔。你坚持我们也反对不了的。

yoyo89757 发表于 16-2-2015 12:32 PM
我觉得我们在这里越反对,lz的内心更加坚定要嫁过去了

我觉得她神经病,如果最后发现是非洲黑人 那就好了。

LZ 不用问屌丝们的意见,你问了也是白问!命是你自己的想做什么就做什么!

楼上的,其实我们见过面了,很确定不是非洲黑人 我知道网上有很多骗子,大马女人被国外骗的也不少!虽然我很渴望恋爱结婚,但不至于糊涂得不会分辨哪个是骗子哪个是真心的。我们交往这三年里,他也骗过我什么,钱,身体,都没有,我们在一起是真的很开心,就是因为异国,所以才会考虑长辈远距离。我相信爱情,但是不相信永远,尤其是男人,什么时候变心也不晓得,所以我才担心远嫁,万一真的有什么变数,受累的只是孩子和家人!开这个贴只是纯粹问问嫁过去那里的大马女人,能不能适应环境,或那里的文化差异,其实你们说的我都有认真在考虑,嫁不嫁也要看经济方面是否合适。我长相身材差不多像如花吧,大马男生也没有不好,只是太注重第一眼了,所以也没什么机会互相了解!我们相爱还没到那种非君不嫁的程度,都是要理性考虑的,最后一步大概就是他过来我们这里,我还比较有信心,大马找工作也不难!不然就是忍痛放弃这段感情,我也要为身边的家人着想,不能让他们为我担心。

我觉得两个人一起去一个陌生的环境生活 是一个双输的策略

中国人是拿不到大马国籍的  只能拿 VISA
大马人也是拿不到中国国籍的  也是只能拿 VISA

根据其他嫁去中国的大马女 最大的挑战是 我们很难在那里找到工作 你要有心理准备

ruey_88 发表于 16-2-2015 02:27 PM
楼上的,其实我们见过面了,很确定不是非洲黑人 我知道网上有很多骗子,大马女人被国外骗的也不少!虽然 ...

既然想得很清楚那么lz应该知道下一步要怎么做吧?嫁还是不嫁。

momo^ 发表于 16-2-2015 06:43 PM
根据其他嫁去中国的大马女 最大的挑战是 我们很难在那里找到工作 你要有心理准备

可以了解下为什么难吗??文凭问题?? 谢谢

Noel89 发表于 16-2-2015 10:27 PM
可以了解下为什么难吗??文凭问题?? 谢谢

当地竞争力大