佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

M-Sotropin是不是类固醇?

小弟去gym,里面柜台的1staff介绍我这个m-sotropin,说不是Steroid,而且是天然。但是小弟研究他们有一种药材是会提升Testosteron(睾丸素)

过后网页上面寻找相关的资料,却该死的KKM和Halal私服超级的慢到1上不到网。查不到是否有批准和安全性。

这个是一个网页介绍的

http://rahsiaabangsado.com/m-sotropin/

ADVERTISEMENT

不用浪费时间上网找了,你找不到资料的。
因为这是 buatan Malaysia,一切的 sijil 都可以造假。
我也是去gym,我的教练把事实都告诉我,
MXT,m-sotropin,还有什么 booster,都是本地制造,没有通过审核,
那些照片也是骗人的,因为他们也找过我的coach 拍照,被拒绝了,
几个月前,我本来想买 MXT,告知我的 coach,
他说,别傻了,这些本地制作都放了不知明的药品掺杂了,而且幕后 boss 是同一伙人,
就像 Catuaba 和 Double Coconut,也是如此,
别吃坏了身体。

评分

junchiang + 3 + 3 谢谢分享

帮你看了,google很少资料,不建议你买....
成份有BCAA, tribulus,和Tongkat Ali...只不过是普通的testerone booster而已...
你要买的话,有很多美国大公司都有类似的,而且比较安全...
一句话,浪费钱,拿来买whey更好~

感谢上面的两位朋友,嗯。小弟知道了。谢谢