佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yayapapayaya

crv, xtrail, cx 5 哪里一个比较好?

leonwee 发表于 11-5-2015 06:07 PM
CRV应该三款车里最省油的吧。 今天去试了CX5,CRV和HRV。 本来已经打算要下定CX5了,但是今天试驾踩油门时很 ...

xtrail 没有考虑吗?

leonwee 发表于 11-5-2015 06:07 PM
CRV应该三款车里最省油的吧。 今天去试了CX5,CRV和HRV。 本来已经打算要下定CX5了,但是今天试驾踩油门时很 ...

CRV 你是买2wd or 4wd ?

最近也是在想着这三辆,x-trail 2.0 扣4k , cx5-2wd-2.0 midmid spec 扣2.5k , crv 还没问, 很烦恼哪一架比较好,crv的价钱和spec也很不错,有哪位大大可以给意见吗?

大姐 发表于 24-5-2015 12:12 AM
CRV 你是买2wd or 4wd ?

4WD的,这个月还拿不到车,要到月尾才知道消息。

糯米鸡 发表于 11-5-2015 10:33 PM
xtrail 没有考虑吗?

Xtrail有去试坐,但是外形吸引不到我,觉得很uncle Feel..

leonwee 发表于 18-6-2015 07:04 PM
4WD的,这个月还拿不到车,要到月尾才知道消息。

你买crv 有扣吗?
KL 有人扣到四千 。。。 不知是真的吗。。 PG 才扣 RM2750 而已,,!!

Follow Us
大姐 发表于 29-6-2015 08:17 PM
你买crv 有扣吗?
KL 有人扣到四千 。。。 不知是真的吗。。 PG 才扣 RM2750 而已,,!!

哪里的?我问过最高可以到3000。

大姐 发表于 29-6-2015 08:17 PM
你买crv 有扣吗?

我在新山,还不懂真正扣多少。这个月的promotion是扣1千,SA那里说会扣RM500. 不懂七月可以拿到车吗? 我五月十三号就下定了。 等够久的。 最近发现Xtrail白色很好看。

糯米鸡 发表于 29-6-2015 04:41 PM
哪里的?我问过最高可以到3000。

应该是7月的offer 。。。多一点。。。 可能会到四千。。。
昨天才问的。。。可能有些 SAles man 己经知道所有先扣。。。

大姐 发表于 29-6-2015 10:44 PM
应该是7月的offer 。。。多一点。。。 可能会到四千。。。
昨天才问的。。。可能有些 SAles man 己经知 ...

现在有什么 offer 吗?Sarawak 这里 暂时 有扣 4500.。。。。

虽然是台湾 的, 也可以拿来 参考下 。。。。。

各有千秋 Toyota RAV4 vs Nissan X-Trail vs Honda CR-V | SUV集評

https://youtu.be/NvrZaH2DG6k

大姐 发表于 29-6-2015 10:44 PM
昨天才问的。。。可能有些 SAles man 己经知 ...

七月的Promotion CRV不是只扣RM1,000吗?怎么扣到RM4,000这么多?

去MyCarsearch问问价钱,会更便宜的。 www.facebook.com/mycarsearch

NX200t

在考虑着买CX-5 。哪个网站可以看到车的评语?

我家同时拥有新款的CRV与CX-5 ,这两款车比较的话CRV比较有力耗油量也没有外面传说的那么耗油。至于CX-5 言过其实吧了,之前听人家说到好像神车一样有力又省油。买了之后才后悔力水比较差之外又没有人家评论的那么省油。X'trial 我没有,就不便评论。

CRV 真的超级吃油,还用着5度牙箱。打满油市内只跑350公里左右而,如果是4WD更严重。

本人也是最近想换车,也考虑了这3款。cx5 后座太小;crv没力虽然有155ps discout太少才扣4k而已,所以就选了x trail。力水可以,扣8k+不要leather seat1.5k total 扣9.5k,再加上满意nissan after sell service

Sunnykock 发表于 22-7-2016 11:42 AM
本人也是最近想换车,也考虑了这3款。cx5 后座太小;crv没力虽然有155ps discout太少才扣4k而已,所以就选了x trail。力水可以,扣8k+不要leather seat1.5k total 扣9.5k,再加上满意nissan after sell service

x trail 2.0 or 2.5?
有offer 吗?

stevenmkkhong 发表于 3-5-2015 09:48 PM
如何吞油法????

这位大哥现在你是否正在使用后CR-V这架车2012年的是否会如传说所说的耗油量大?
因为我的儿子在今年底就可以考车了!他也喜欢CR-V所以我打算买一架二手的给他用,
希望你能告诉我关于CR-V的耗油量,谢谢