佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

【2014/15英超联赛第25轮】切尔西 1-0 埃弗顿-威廉89分钟绝杀,切赫两次神扑当救世主

Cech太神了

联赛剩下13轮,只要继续保持如此稳定的表现,英超联赛冠军不是问题

超喜欢这张
walking like a boss

评分

kiien_kyan + 5 精品文章
rocketman + 5 我很赞同

azp的手....在干嘛

曼城似乎復蘇了
我們要穩打穩紮

Follow Us
Willian 1-0

Hazard crazy skill

切尔西凭借威廉的绝杀力克埃弗顿,继续保持对曼城的积分优势,赛后蓝军主帅穆里尼奥表示对于球队的表现感到很开心。

穆里尼奥说:“我不记得有什么冠军球队没有几次最后时刻的绝杀,当然是在我的经历当中。每次我拿到联赛冠军时,我都会有几场比赛是在最后一分钟取胜。今天的绝杀是我们本赛季的第一次。这是一场困难的比赛,这支埃弗顿有所不同,我这话是褒义的。他们把自己放在低位,防守得很好。他们让出球权,让卢卡库利用空当。他们是个不好对付的对手,我很高兴能拿到3分。”

穆里尼奥也称赞了数次做出关键扑救的门将切赫

“他有2次精彩扑救,本来他一直在做观众,但上半场做出了一次出色的扑救,下半场做出了一次超级扑救。那就是我们需要的。曾经库尔图瓦帮助我们,现在是切赫。门将能主宰一场比赛也是非常重要的。库尔图瓦之前踢了利物浦、曼城和维拉等比赛,那些比赛非常关键,他需要非常集中注意力。每个细节都很重要,哪怕他不需要触球,但注意力一定要集中,这样下来,门将也会疲劳。这种疲劳不仅是身体上的,也会影响神经。”

“切赫一直非常努力,每堂训练课,我都觉得他的条件是魔幻般的。今晚他是球队的最佳选择,也包括他的领导力。特里早上生病了,到比赛前最后一刻都可能上不了,所以,我觉得我需要切赫在防线的沟通和领导力。这个决定不错。

关于被红牌罚下的巴里,穆帅觉得他早该下场

“巴里上半场就应该被罚出场,因为他当时有黄牌在身,在阿扎尔冲击最后一名后卫的时候,他拉了阿扎尔,那时候就该给他第二张黄牌。”

穆帅同时认为奈史密斯的手球应该判罚点球

“我认为那是一次明确无误的点球,但裁判的表现很好,因为这是一场很难吹的比赛,有一支球队一直在禁区里防守,抢球,然后把球长传给卢卡库,对裁判来说很困难,因为他必须关注禁区,突然一下,一个长传球,而球比裁判快多了。他的表现很稳定,而且因为越位取消的那个进球也是一次精彩的判罚。

穆帅肯定了球队在困境时的能量

“球员的欲望比任何东西都要重要。一切的核心就是球员的渴望,而今天我们看到了这一点。一支特里小伤、法布雷加斯正在复出,威廉轻伤,奥斯卡和科斯塔无法上场的球队,他们展现了强大的精神。”

伊万诺维奇站在了风口浪尖,周三晚上对阵埃弗顿的比赛他被指咬人。

事情发生在威廉绝杀比赛的前一分钟,两队球员在场上发生大规模冲突。

伊万首先用手臂勒住了麦卡锡的喉咙,几乎使他窒息,随后他又用头顶撞埃弗顿中场。回放镜头显示,就像两年前苏亚雷斯咬了伊万一样,伊万咬了麦卡锡。

麦卡锡后来表示他肩膀上感觉到了牙齿,但他不认为这是一个咬人事件。

而这个事件惊动了英足总,周四上午他们定会展开调查,伊万诺维奇因此可能会受到3场禁赛处罚。而在本月初切尔西前锋就因为踩踏利物浦队的埃姆雷-詹被禁赛三场。

穆里尼奥拒绝在媒体面前回答这个问题,当BBC在问到关于伊万的事件时,葡萄牙人说:“请不要逗我。”然后就拒绝了采访。

蓝军在这场比赛中收获了至关重要的三分,穆里尼奥补充道:“冠军球队总会有几场比赛在最后进球,这很正常。每次我赢得联赛冠军时,总有几场比赛是最后时刻进球。这是本赛季的头一回,这场比赛很艰难。”

“这是一支不一样的埃弗顿,我是在赞扬他们而不是批评。他们很棘手。”

伊万跑去哪里了?

没有他的合照不好笑

rocketman 发表于 12-2-2015 11:00 AM
伊万诺维奇站在了风口浪尖,周三晚上对阵埃弗顿的比赛他被指咬人。

事情发生在威廉绝杀比赛的前一分钟, ...

英足總又要玩野嗎

评分

lamp88 + 2 原来Willian会英文rf
rocketman + 5 谢谢分享