佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EeVonneLYM

请问有本地(大马)的网站可以找到品质好,价钱又公道的服装批发商吗?

VogueVenue 发表于 11-5-2015 05:31 PM
大家好。我有在卖女装,现主要是欧美 高品质的服装 。
欢迎零售,批发,代理。。
有兴趣者,联系我哦。。

PM PLS

xiaoxiao8 发表于 14-6-2015 11:57 AM
大家好,我们是服装生产厂家
※诚邀网站加盟 诚招网店代理,零库存,1件起代发货!不收任何手续费!全部现 ...

PM PLS

有网址可以提供吗,品质好,放心的

jessica.c 发表于 27-2-2015 08:38 PM
Hi, 你好! 需要女装货源的可以联系我哦,我们主要都是进口欧美女装款式的上衣,连身裙,短裤,短裙。款式多且潮流,起批量是1件,特别的批发优惠,质量保证,现在招收代理加盟合作,我们是在大马的网上经营者, 欢迎全马各地有意者前来咨询,谢谢。

另外,如果你是网上卖家,我们也可以直接把货寄到你顾客的家哦! 顾客在你的网站下订单并付钱,你就到我们的网站订购,  其中的差价就是你的利润哦!
这样的经营模式好处是:
•        无需成本
•        没有囤货
•        零风险
•        无需寄货,只专注做好营销和宣传
•        我们提供高质素的产品照片
•        时间自由
•        我们拥有国内外完善的物流公司
•        我们会提供专业的支援

有兴趣的,请PM 我。

Pm pls

广州悦速货运公司代运代购:代运汇率1.54  代购汇率1.52
空运,海运  无消费税
空运派送公司:airpark、abx 、skynet 、poslaju
空运算法:越重越便宜
空运 运费:
西马 RM10.3/KG(包裹费 仓储费 保证金 都不需要)
东马 RM19.4/kg(不收取任何隐藏费用)
新加坡低至16RMB/KG 时效超快(不收取任何隐藏费用)

海运算法:
西马650RMB/CBM (全包)
东马 1100RMB/CBM(全包)
新加坡 550RMB/CBM  (送货上门 包清)
赶紧联系我wechat:3230489839 (麻烦加wechat  方便联系 信息速回)
QQ: 3230489839

我也想找批发女装
viona_1003@live.com

Follow Us
可以去这网站看看https://www.facebook.com/gfullhouse/

可以

需要的话我可以帮你

本人专业从事马来西亚,新加坡等国际快递、空运、海运业务,提供淘宝,天猫,京东,当当网,唯品会,糯米网等各大网站的商品代购、商品检验、商品包装、商品运输的“一站式”高效代购代运服务。提供集装箱海运、散杂货运输、国际空运、国际国内快递、价格优惠,时效快。可接仿牌,电池,MP3,MP4,电池产品,茶叶,食品等敏感物品安全出口。

大家 我有招批发哦 !

主要是韩版最流行的款式女装 :
连身裙,裙子,裤子,长裤,短裤,套装,比基尼,上衣等等 !! 有些衣服是自定款,保证独特 ! 市面都没有的款式 ! 品质保证 !

有兴趣可以自行pm我哦 ^^
whatsapp 018-2819122

jessica.c 发表于 27-2-2015 08:38 PM
Hi, 你好! 需要女装货源的可以联系我哦,我们主要都是进口欧美女装款式的上衣,连身裙,短裤,短裙。款式多且潮流,起批量是1件,特别的批发优惠,质量保证,现在招收代理加盟合作,我们是在大马的网上经营者, 欢迎 ...

PM sample phoos and contact details please .
sheny8098@yahoo.com
Thanks

本人想做网上卖衣,其实完全没有头绪,可以请教我吗?谢谢

Hi, 你好! 需要女装货源的可以联系我哦,我们主要都是进口欧美女装款式的上衣,连身裙,短裤,短裙。款式多且潮流,起批量是1件,特别的批发优惠,质量保证,现在招收代理加盟合作,我们是在大马的网上经营者, 欢迎 ...

PM~谢谢~

你好,网站建设中, 如果有兴趣看我们设计和生产的服装,请whatapp 我 011-20131770 Fron Ong

注: 我们的设计是由British India 的前设计师设计的。主要是销售国外市场。

xiaoxiao8 发表于 14-6-2015 11:57 AM
大家好,我们是服装生产厂家
※诚邀网站加盟 诚招网店代理,零库存,1件起代发货!不收任何手续费!全部现货供应,款到发货,即日下单即日发货! 因我司自家有服装厂 所以和本地许多服装厂有业务往来 故可以保证一 ...

您好 我有兴趣 请pm更多资料

深圳市鸣人时代科技有限公司是手机充电器、手机电池、手机保护膜、手机数据线、手机外壳、其他手机配件、车载礼品等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市鸣人时代科技有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。工厂位于:深圳市宝安区大浪街道华宁路8号明君工业园D3栋  深圳华强北旗舰工厂店 广州南方大厦旗舰工厂店2FA013 欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。马来西亚诚招代理  联系电话:1311953228 微信:hexin520999 qq:154653179  网站:https://shop1441558502473.1688.com

Pm

李月丝 发表于 23-3-2017 02:00 PM
您好 我有兴趣 请pm更多资料

你好,可以添加我的微信 13668960014 方便联系。上面每天有更新款式

马来西亚,新加坡,台湾,泰国,印尼女装批发,厂家直销, 诚招代理 有需要欢迎联系