佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: EeVonneLYM

请问有本地(大马)的网站可以找到品质好,价钱又公道的服装批发商吗?

https://www.facebook.com/myshemoda/?ref=page_internal

我们有做批发和采购,女装服饰,韩国饰品,潮流背包都有。没有任何数量限制,不需成本和囤货。

联系方式:
Website : www.myshemoda.com
Facebook : https://www.facebook.com/myshemoda/?ref=page_internal
WeChat : Shemoda
Whatsapp : 0166551128

需要女装货源的可以联系我哦,我们主要都是日韩女装款式的上衣,连身裙,短裤,短裙。款式多且潮流,起批量是1件,特别的批发优惠,质量保证,现在招收代理加盟合作, 欢迎全马各地有意者前来咨询,谢谢  
Wechat: 13668960014

(运费7折哦)韵达快运
你淘我运 韵达快运!
中/马集运 代运专线  
✅微信就可以完成:
✅运费估算,
✅货物入库出库,
✅物流动态查询,
✅包裹入仓照片,
✅安排货仓出货,
✅运费付款,
✅微信客户端操作
很方便哦!
可选Gdex/Airpak/         
     skynet/poslaju/ABX
     派送!
WeChat:18818971106
提供:中国货仓免费集货

可以pm我

jessica.c 发表于 27-2-2015 12:38 PM
Hi, 你好! 需要女装货源的可以联系我哦,我们主要都是进口欧美女装款式的上衣,连身裙,短裤,短裙。款式多且潮流,起批量是1件,特别的批发优惠,质量保证,现在招收代理加盟合作,我们是在大马的网上经营者, 欢迎 ...

可以PM我

xiaoxiao8 发表于 14-6-2015 11:57 AM
大家好,我们是服装生产厂家
※诚邀网站加盟 诚招网店代理,零库存,1件起代发货!不收任何手续费!全部现货供应,款到发货,即日下单即日发货! 因我司自家有服装厂 所以和本地许多服装厂有业务往来 故可以保证一 ...

可以pm我吗

Follow Us
jessica.c 发表于 27-2-2015 08:38 PM
Hi, 你好! 需要女装货源的可以联系我哦,我们主要都是进口欧美女装款式的上衣,连身裙,短裤,短裙。款式多且潮流,起批量是1件,特别的批发优惠,质量保证,现在招收代理加盟合作,我们是在大马的网上经营者, 欢迎 ...

Pm, wechat : nikitan78

可以pm 我, wechat : nikitan78

emilyshemoda 发表于 28-7-2017 04:15 PM
https://www.facebook.com/myshemoda/?ref=page_internal

我们有做批发和采购,女装服饰,韩国饰品,潮流背包都有。没有任何数量限制,不需成本和囤货。

联系方式:
Website : www.myshemoda.com
Facebook  ...

可以pm我, wechat : nikitan78, thanks

梦缘服饰 发表于 30-4-2015 03:24 PM
亲,我们是专业的外贸批发商,专门批往马来西亚、新加坡等国家
1件起批,1件代发,10件起包邮
有兴趣,PM我哦

可以pm 我, wechat : nikitan78

VogueVenue 发表于 11-5-2015 05:31 PM
大家好。我有在卖女装,现主要是欧美 高品质的服装 。
欢迎零售,批发,代理。。
有兴趣者,联系我哦。。

可以pm我,wechat : nikitan78

yinxuemin 发表于 26-5-2017 05:51 PM
马来西亚,新加坡,台湾,泰国,印尼女装批发,厂家直销, 诚招代理 有需要欢迎联系

Pm thanks

joannecwj_ 发表于 9-9-2015 06:58 PM
https://www.facebook.com/pages/Giraffe-Babe/505721156260820
来这里pm我哦 免代理费 ^^

Pm pls

梦缘服饰 发表于 30-4-2015 03:24 PM
亲,我们是专业的外贸批发商,专门批往马来西亚、新加坡等国家
1件起批,1件代发,10件起包邮
有兴趣,PM我哦

有兴趣加我whatsapp 012-7120856

VogueVenue 发表于 11-5-2015 05:31 PM
大家好。我有在卖女装,现主要是欧美 高品质的服装 。
欢迎零售,批发,代理。。
有兴趣者,联系我哦。。

Hi,我对代理批发都有兴趣