佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

LP Kaew Wat Lahanrai佩戴心得(16-09-2015,加稿)

资料从网络上copy...

佛历2518,后龙普添时代。龙普桥。吉沙罗,屈啦罕拉(Luang Phu Kaew GaySaaRoh,Wat Lahanrai )乃是众多信众涌向屈啦罕拉的一个原因。信众们喜欢到庙里让龙普祝福和奉请龙普所加持的佛牌。龙普桥和龙普添的关系亦师亦友,两人岁数虽相差不大,但普桥总以THAN PHOR(父亲或师父)来称呼普添以示对普添的敬重。而普添也很喜欢跟普桥在一起切磋佛法与术法,互相交换心得。其中普添也对普桥的人缘术法有一定的肯定,从当初制造坤平派古曼时,一定要等到普桥的出席才能完成圆满法会的坚持可见。
普桥其实在出家为僧之前乃一强盗,人称蛇桥(Ser Kaew)。跟随盗首蛇晴(Ser Qing)过著打家劫舍的日子。当时蛇桥就已经拥有了高深的人缘术法,这让他拥有众多妻妾而全都都能相处愉快。而且蛇桥的刀枪不入也练到连头发都没法让剃刀割断。直到有一天,蛇桥突然痛改前非而遁入空门为僧。
在前期,普桥使用为盗的那一段日子里收集到的多种制造佛牌圣物的奇珍异料来制造佛牌,然后让村民们拿去试戴,都有预想不倒之功效。而有些就混合了象油和老虎油以帮信徒们纹身,有避险,刀枪不入之功能。但过后就没再帮人纹身了。
普桥也是玩火高僧。话说有一天,普桥在屈啦罕拉扫树叶。他把树叶扫成一堆后,放火烧了上来。刚好普添经过见到就说到:你别把僧舍给烧了就好。普桥就回答说:师父,别慌别慌,不会烧啦!普添也不多说什麼。果然火势越烧越大,有蔓延的迹象。但只见普桥还是不慌不忙的蹲下身子,捉了一把沙子。放在口中,念一念经文后向著火洒去。果然较后只见火势慢慢变小直到熄灭。
普桥年100岁时已经移居到瓦农帕娲了。当时龙普也是拉勇府中最年长的僧人。在普桥的众多法术中,最让人津津乐道的要数龙普的金达玛尼药粉。如上面所提到,龙普收有很多难求的圣料。普桥把这些圣物融化在一起后,弄成一片片。再来就在上面不断写上经文。最后再把它弄成粉末放在瓶子里收藏。而这就是普桥著名的金达玛尼药粉。龙普的侄儿随后也为僧侍候在龙普身边。他跟龙普要了一些金达玛尼药粉来做粉牌和圣物。当中包括有派辟,派波(PlaiPlek Plai Bua)和路嗡(Roop Omm)。这些龙普都加持了很长一段时间然后再收藏起来,当有信徒来参拜龙普时就给予。曾经有位信徒名叫乃速,在和人起冲突时被人用刀刺了几刀,但却刺不进去。龙普常吩咐信徒们要好好把圣物收藏起来。遇到阻难或凶险时,可将之含在口里。这样能让他们得以不破,不灭,不败,从而度过难关。
loop om.jpg

答应过一位朋友,如果佩戴了生活得到改善,就开贴传导佩戴事迹。

今天算来还愿了。

还记得决定恭请是去年农历7月前,分期付款,直到过了7月,才把款项付清,取货。

依然记忆如新的是干开始那种佩戴的感觉。。。

你们有玩过水晶吗?感受过把手放进水晶洞时的能量吗?还有胸前佩戴水晶时的热感吗?

初次带这loop om时,就有这种感觉。

就是因为以前佩戴佛牌时,我都没有这样的feel(好像胸闷),我还以为是自身的问题,也没理会,在持续1,2个星期之后依然如此,就感觉

不对劲,心想应该不是身体的问题,因为在取下loop om后,就不会有感觉,当时就很纳闷,也怕怕。。。难道那么“强”?

心理产生了犹豫,就请教论坛的高手,他们给我的意见是keep on,这可能就是它的”能量“....

在心理一上一下之下,从开始配合其他的牌一起戴,到有一天决定单戴以身测试“power",就酱,日子过得蛮平静的,钱也没赚多,努力工作

,不见回酬,心理也有些犹豫。。。直到一个转折点。。。。

是去年11月份揭发假牌事件后!

当时论坛假牌商分身满天飞,搞到真正分享的人被删贴,被禁言,我刚巧在误打误撞的情况之下,揭发假牌商
[详情请参阅:菜鸟分享楼,真假牌商精彩交流从60楼开始]
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3447923&extra=page%3D1&page=3

在这样的事情发生之后,生意突然来了转变,不到你不信,真的不能解释。。。

我当初恭请价接近1000,如今翻了有30倍。比上不足,比下有余,感恩。

能够在农历新年前开贴还这个人情,我很欣慰!

如今国难当前,华人当自强,尤其你是卖牌的,不要卖假牌去害人,如果不会看牌可以虚心请教。

戴牌的应该多做善事,传导善缘,因为你有机缘跟佛靠近。

除非你不信佛,才卖假牌,才又不断开分身到处诬蔑人!现在你有的不过短暂利益,别得意,总有一天轮到你的。。。

以上是我戴此LOOP OM的亲身感受,生活得到改善,与大家共勉之。

感恩让我结缘的朋友!

我现在只要看到BICYCLE就会想到假牌商。。。。。

16-09-2015: 加稿
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3613778&extra=&page=2

终于看到咕咕的分享,好料。

kuku33 发表于 13-2-2015 12:46 AM
我现在只要看到BICYCLE就会想到假牌商。。。。。

我现在只要看kuku33顶的贴到就会想到傻人在顶烂帖

一定要注意 发表于 13-2-2015 01:22 PM

那你可以用你的分身1定要注意分享你的牌+你的神话让我们这些小人物学习学习。

Follow Us
一定要注意 发表于 13-2-2015 01:22 PM

知道了你是傻的。。。因为你也来顶帖

也来了又一个

也来了又一个

叫傻姑顶一个烂贴给你们学习

有你在真好,可以让我没烦恼

谢谢分享。

谢谢支持。。。。最近忙收工。。。

谢谢支持。。。今晚加稿。。。

来了,来了,,,放出来了,,精神病院又把他放出来了

kuku33 发表于 14-2-2015 09:21 AM
谢谢支持。。。今晚加稿。。。

支持支持!!
其代+稿!!!!

问心一句:你有怀疑过你的佛牌吗?

再问:你有想过放弃你的佛牌吗?

为何怀疑?为何想放弃?

keke....我会算命的。。。。一定是心愿没达成。。。接着,你就会找更有power的。。。一定要注意bicycle假牌商...

其实,你追求的是什么?你要达成的又是什么?

男人,不就是女人跟钱。

女人,不就是男人跟有钱的男人。。。

我用个小故事作比喻:

会骑脚车是不是等于会驾飞机?

一个人本来就在骑脚车,想upgrade是理所当然的,有没有想过如果突然有人送你一架飞机,你未必会驾。。。你有license吗?你有

practical的经验吗?

就像如果你是受新的,月入1500,你目标薪水是10,000,请问,你准备好了吗?你有那个料受得起高薪吗?拿了坐得稳吗?

如果你是抄果条,一天只能抄50盘,一盘RM5, 一天就RM250,一个月天天炒,就RM7500,扣除本钱赚几千,你梦想要月入百千,你是不是应该

想怎样生多几只手才好对吗?

如果你是每天骑bicycle到处招摇撞骗,一个骗RM500,一个月骗20个人,才不过RM10,000,还要天天自己梦幻开分身搞到像精神错乱酱,重点是你能骗多少?骗多久?你骗越多,累计的业障就越深,不是属于你的钱,你用不正当的方法取得,天要收回,一下子罢了。。。一定要注意。。。

佛牌不过助力,在现实生活中,要提升收入,就需要做好完全的准备,提升自己,当佛牌帮助你把机会摆在你面前时,至少你把握得到。

如何避小人?做好防范措施(如果是做生意的朋友,建议做好防范措施,不要给有心人士抄袭!不然给小人打乱自己的脚步就不好),我们以和为贵,偶尔吃小亏,小人的伤害力就不大了。毕竟戴了佛牌,未必天天都好事,不过会降低伤害,加上你自身的修养,就能大步揽过。。。

你有怀疑过你的佛牌吗?

你有想放弃你的佛牌吗?

我有。

但当你看透个中的奥秘,了解它的意义,同时还提升自己的能力,在增加自我的信心后,你就更能面对各种挑战!

当一次又一次的机会出现时,佛牌会帮助你从中选出最好的机会,届时。。。你准备好了吗?

机会,是给准备好的人!你准备好了吗?

现在我没有怀疑了。

评分

眼镜蛇0 + 5 精品无敌短文,赞赞赞..

顶帖
很好的分享

你怀疑过。。你有病吗???

一定要注意 发表于 15-2-2015 06:51 PM
你怀疑过。。你有病吗???

一定要注意你有病快发作