佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

只要您在ticketpro网站购买liverpool在大马热身赛的门票就有机会赢取一辆SYM机车。。

弗拉纳甘:我在马来西亚有美好回忆

弗拉纳甘表示,他非常高兴利物浦能够在明年回到马来西亚。

4年前,弗拉纳甘随队去到了吉隆坡,见到了8万名红军球迷。

今天,红军宣布15年7月24日,将于马来西亚本地球队展开季前友谊赛。

“我在马来西亚有美好回忆,我激动所有球迷。”弗拉纳甘说。

“他们都热爱利物浦,那些回忆特别好,气氛也很热烈。”

“他们那么支持我们,让我印象深刻,我永远不会忘记那里。”

如今,在长时间伤停之后,弗拉纳甘即将回归球队比赛。他也很期待快些见到千里之外的球迷们。

他说:“我希望得到这些在国外比赛的经验,我明白他们有多爱利物浦。”

“我已经参加过4,5次季前赛了,一年比一年激动。我喜欢红军球迷们。”

评分

hooi369 + 5 谢谢分享

故地重游,利物浦今夏将前往马来西亚热身

利物浦今天宣布今年夏天将会在马来西亚进行热身赛,作为新赛季准备的一部分。

7月24日,他们将会在吉隆坡的Bukit Jalil 国家体育场进行一场友谊赛,对手是Malaysian XI。值得一提的是,2011年他们也曾经到访过这个城市。

在吉隆坡的比赛只是此次俱乐部活动计划的一部分,俱乐部希望能通过这次访问能给球队带来更多的球迷。此次计划还涉及利物浦基金会和俱乐部官方慈善团体,他们将在社区开展工作,以及参加官方球迷团体组织的活动。

伊恩-艾尔(Ian Ayre),利物浦的首席执行官说:“作为2011年的季前赛的一部分,我们已经访问过吉隆坡,当时我们受到了极大的欢迎。”

“不仅有8万名球迷到体育场观战,在我们的整个活动中,球迷都伴随着我们。”

“季前赛对球队来说是很重要的,因为球队要准备新的赛季。与Malaysian XI的比赛是赛季前的准备中让人兴奋的一个部分。”

“这次旅行可以让我们的支持者有机会近距离接触球队,不管他们生活在离安菲尔德球场有多远的地方。”

本次比赛的组织者是马来西亚足球,由ProEvents公司进行推广。

马来西亚足协主席Dato' Hamidin Haji Mohd Amin说: “马来西亚足协对能再次接待利物浦感到非常荣幸,并且对接下来要进行的友谊赛很兴奋。”

“我们很少有机会能见到英超赛场上的球星。之前我们只能通过电视来看欣赏他们出色的球技。对所有的球迷而言,Malaysian XI 与利物浦的比赛都会是有吸引力的。”

ProEvents推广公司的首席执行官Julian Kam说:“利物浦的再次到访将会很好地检验球队在当地足球迷之间受欢迎的程度。我们非常期待罗杰斯和他的团队,并且很高兴能提供这样一个绝好的机会让当地球迷看到他们最喜欢的球星。”

来来来.. 谁要去? 我们組团去...

我要召一召@肥仔聪    很希望和拉拉拍张合照?? 梦梦先   之后放上FB炫耀下

评分

hooi369 + 5 我很赞同

hooi369 发表于 18-3-2015 06:19 PM
到时候不知道利物浦会员有没有特价优惠票。。。。

我要见到Moreno~~~~~~~~~~

要拿签名~~

如果拿到第4要打外围赛,可能会改期吧

上次没见到杰队和苏神,这一次也没有他们,真的没有缘分啊

Follow Us
kc21 发表于 18-3-2015 10:00 PM
上次没见到杰队和苏神,这一次也没有他们,真的没有缘分啊

杰队之前因为官司没办法来,结果这次也...很遗憾

sewel 发表于 18-3-2015 08:29 PM
杰队会来吗?
我想去

不管他去不去我都穿他的球衣去。。。

ELT 发表于 18-3-2015 08:44 PM

我要召一召@肥仔聪    很希望和拉拉拍张合照?? 梦梦先   之后 ...

肥仔聪也是penang lang???

肥仔聪 发表于 13-2-2015 04:54 PM
到时我冲进去草场内你远远帮我拍咯。。

我建议你裸体冲出去红军队员们一定对你印象深刻

QQharoro 发表于 19-3-2015 10:48 AM
我建议你裸体冲出去红军队员们一定对你印象深刻

暂时还没有这个胆量。。

ELT 发表于 18-3-2015 08:44 PM

我要召一召@肥仔聪    很希望和拉拉拍张合照?? 梦梦先   之后 ...

哈哈,你酱兴致but but的?我是ok的,我表哥已经约我了,到时我们可以meet一下。。

hooi369 发表于 19-3-2015 07:52 AM
肥仔聪也是penang lang???

不是啦,怡保lang但在KL做工。。

我想要去,这次有谁可以帮忙买票?

拉什:回到马来西亚能给红军带来众多球迷

俱乐部大使伊恩-拉什表示,红军回到马来西亚能够帮助球队发展更大的球迷基础。

前些时间,俱乐部宣布马来西亚也将成为球队新赛季季前赛的一站。

7月24日,红军将前往马来西亚与当地球队对阵。

拉什说:“者很激动人心,2011年的盛况我们永远不会忘记,我觉得这次会更精彩的。”

“2011年我们收到了巨大的欢迎,马来西亚有很多红军球迷,这次我觉得他们还会来,而且会有更多的人来。”

“对他们来说有机会亲眼见到球员是一种特别的体验,希望会有更多的人成为利物浦球迷。”

2011年,超过80000名球迷观看了红军6-3取胜的友谊赛。如此巨大的球迷基础使得红军那赛季的季前赛非常成功。

拉什说:“这样的比赛对于年轻球员来说是非常关键的经验。那里的球迷气氛很棒,有80000多名球员观看的比赛会让你感觉身处欧战一般。”

“当我们去墨尔本的时候,我们遇到了95000名球迷,那简直像是欧冠决赛。”

除了比赛,俱乐部基金会也将于7月前往,旨在开展社区合作。

拉什说:“2011年我们说俱乐部将会展开长期合作,没错,我们来了。”

“这次不仅仅是一线队之间的比赛,俱乐部基金会将在当地社区展开长期合作,我们之间的联系也会越来越强。”

我想去看看你們。

肥仔聪 发表于 19-3-2015 03:59 PM
暂时还没有这个胆量。。

那就穿条内裤冲出去吧

舞猫猫 发表于 25-3-2015 05:20 PM
那就穿条内裤冲出去吧

猫想看哟?? @guang

肥仔聪 发表于 25-3-2015 05:44 PM
猫想看哟?? @guang

怕眼睛会烂掉                     

我只怕你会不停地拍照。。。