佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hooi369

只要您在ticketpro网站购买liverpool在大马热身赛的门票就有机会赢取一辆SYM机车。。

肥仔聪 发表于 25-3-2015 06:00 PM
我只怕你会不停地拍照。。。

hmmm.. 当然要不停拍咯.. 你那么an tao, 喜欢拉拉, 就是 an tao bah ..

ELT 发表于 25-3-2015 09:26 PM
hmmm.. 当然要不停拍咯.. 你那么an tao, 喜欢拉拉, 就是 an tao bah ..

哈哈,你好像兜个圈来称赞自己an tao哦。。

肥仔聪 发表于 25-3-2015 05:44 PM
猫想看哟?? @guang

你以为猫没看过

哈哈,猫是时候出来澄清了。。
@舞猫猫

肥仔聪 发表于 26-3-2015 10:46 AM
哈哈,猫是时候出来澄清了。。
@舞猫猫

澄清什么,人家的确没看过啊

果然有够精彩。。

Follow Us
想去,门票多少?

舞猫猫 发表于 26-3-2015 10:52 AM
澄清什么,人家的确没看过啊

这事只有你俩懂。。

回顾2011年价钱如下。。。
Tickets are priced at RM388, RM108, RM68 and RM58 and are available online

今年加了GST,最少必须给。。。。当然我不觉得今年的价钱会比2011年低或是维持一样的票价。。。
RM 388 ==> RM411.28
RM 108 ==> RM114.48
RM  68 ==>   RM72.08
RM  58 ==>  RM61.48

为什么热刺今天说要来明天放票价可使我军还迟迟没有公布?

据说这是利物浦季前热身赛的票价

http://www.ticketpro.com.my/jnp/ ... 1-Liverpool-FC.html

Priority Ticket Sale will begin 10am Thursday 23rd April . Access Code will be sent out to all registered Ticketpro Malaysia members on Thursday morning.

Public Ticket Sale will begin 10am Saturday 25th April

评分

hooi369 + 5 谢谢分享

baguspenyu 发表于 20-4-2015 08:10 PM
据说这是利物浦季前热身赛的票价

这个不是专足球场的草场不管你买多贵都好远。。。

hooi369 发表于 20-4-2015 10:21 PM
这个不是专足球场的草场不管你买多贵都好远。。。

这是大马最大最方便的体育馆了不然,怎么能容纳10万红军迷呢

baguspenyu 发表于 21-4-2015 09:30 AM
这是大马最大最方便的体育馆了不然,怎么能容纳10万红军迷呢

海龟版主打算买多少钱的票?

到时RM88都是Free seating的吗?
还是会看你选的Zone?

hooi369 发表于 21-4-2015 10:46 AM
海龟版主打算买多少钱的票?

应该是买最便宜的咯 主要是感受气氛

评分

hooi369 + 5 我很赞同

伊比期待在亚洲之行中进一步展现实力

自从从德比郡回归利物浦后,伊比很快就用表现给全队留下了深刻的印象。此外,这位边锋更是将今夏的季前热身当做进一步展现自己实力的绝佳机会。

19岁的伊比上半赛季被租借到英冠球队德比郡并度过了饶有意义的一段时间。今年1月他被母队利物浦所召回。

之后伊比为利物浦首发六次,他冲击防线和创造机会时的无所畏惧给罗杰斯、队友与球迷们都留下了深刻的印象。

然而,伊比注意到了想要常驻球队首发不是一件容易的事,他需要在训练中认真表现,抓住一切机会给教练留下好的印象。

因此,这位英格兰球员决定将球队7月的澳大利亚与马来西亚之行视作展现自己具备一线队实力的机会,而非仅仅是一个恢复体能的平台。

“让教练知道自己有资格成为英超球队的首发是很重要的,和储备体能一样重要。”伊比在接受LFCTour.com的采访时说道。

“所以我很期待夏季的热身之旅。两年前我随队去过一次亚洲,而夏天就能再次见到那里的球迷,这样很好。利物浦在美洲和亚洲都有很多球迷,我也见过不少。我很享受和一线队一起走出国门、感受这一切的经历。”

在利物浦于2013年造访亚洲时,伊比也是球队一员。

当时,来自印度尼西亚、澳大利亚和泰国的球迷们用激情淹没了红军将士。而三个月后,身披33号的伊比就又要再次感受这一切了。

伊比回忆道:“上次去亚洲时,当我们走下飞机,引入眼帘的是在机场守候的许多球迷,我们甚至都难以顺利挤上开往宾馆的巴士。我猜今年的夏天同样的盛景可能又会重现吧。

“我们很少集体去另一片大洲,所以夏天的热身之旅将会很有意义。能够见到那么多异国他乡的球迷们,给他们签名,接受他们近距离的‘围观’,这对双方都是一件乐事。”

baguspenyu 发表于 22-4-2015 08:57 PM
伊比期待在亚洲之行中进一步展现实力

自从从德比郡回归利物浦后,伊比很快就用表现给全队留下了深刻的印 ...

版主又打听到他们住什么酒店吗?
小小声告诉我就好。。。

红军vs大马热身赛开始售票咯

购票网址:http://www.ticketpro.com.my/jnp/sports/football/1587891-Liverpool-FC.html