佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

放了Z5,买了xperia X。。

赞,支持楼主的开箱文

说真的,中国牌子还是有保留一点比较好,说什么性比价的,都是骗人的啦,我是相信一分钱,一分货的,加上日本货和中国或,那里可能有得比

Z2。。真的是好手机。。。

我也是用过大陆机的过来人,所以非常了解你的感受…

老板做大生意哦!一个人用3台手机????

但也要恭喜老板拿新电话过年~~~我也想败一架Z3,但价钱太贵了~~

ck_cheong 发表于 16-2-2015 08:38 AM
我也是用过大陆机的过来人,所以非常了解你的感受…

huawei honor 3x確實是一臺中級手機,如果操不廣的人算上很厲害了,硬件都很不錯,如果compare下,八倍處理器難道還遲鈍過samsung或sony四倍處理器,那麽八倍處理器是?就如以前試過的toyota vios 1.5(A)原裝車跑快過proton waja 1.6(A)原裝車,事實證明牌子也是很重要。。
如剛上市不久的honor6,帶有3G內存空間,但是我怕了。。始終它還是中國機。。

我是阿霖 发表于 16-2-2015 07:53 AM
赞,支持楼主的开箱文

说真的,中国牌子还是有保留一点比较好,说什么性比价的,都是骗人的啦,我 ...

是的,中國機在大馬算便宜得離譜了。。但是在淘寶更離譜。。難道人家的處理器需要500塊,中國機的處理器只需要100塊?
我是做電子業的人,每個IC都有它的一定價錢,一旦便宜的IC,quality就差了,就等於沒有ISO(就是因為便宜,生產家趕工發貨,quality control就隨便了)..samsung電子的零件,某部分是韓國頂尖科技的xxxx工廠,我們這裏拿到它的圖紙,完全不能quo,就是太過分嚴格了。。

评分

我是阿霖 + 5 我很赞同

Follow Us
漂亮啦!买到来接近5000千吗?

使用者 发表于 16-2-2015 09:28 AM
漂亮啦!买到来接近5000千吗?

9xx,9xx,13xx而已。。

Joesty 发表于 16-2-2015 09:30 AM
9xx,9xx,13xx而已。。

型号乃!型号乃!(^^)

物有所值...

話説我朋友買了sony z2 一個月不到換iphone6了~

kiwijuice 发表于 16-2-2015 12:47 PM
話説我朋友買了sony z2 一個月不到換iphone6了~

各花入各眼,我朋友ip6用了2個星期,換了samsung note edge..

评分

kiwijuice + 5 我很赞同

很搭水一下  

这不是什么搭水…而是买自己喜欢的牌子的手机来用吧了!只要觉得满意就可以了!

Joesty 发表于 16-2-2015 08:54 AM
huawei honor 3x確實是一臺中級手機,如果操不廣的人算上很厲害了,硬件都很不錯,如果compare下,八倍處 ...

我曾经看过一个由大陆仔评价大陆机的片子,里头有说到很多大陆手机的牌子都有在相机上“造假”,利用软件来插值。

规格上是写着13MP,相机模块可能只有8MP而已或是更低…

ck_cheong 发表于 17-2-2015 08:41 AM
我曾经看过一个由大陆仔评价大陆机的片子,里头有说到很多大陆手机的牌子都有在相机上“造假”,利用软件 ...

相机是可以查得到的不是?拍照过后看相片的长x宽就知道了。。只有镜片不能咯。。

Joesty 发表于 17-2-2015 01:04 PM
相机是可以查得到的不是?拍照过后看相片的长x宽就知道了。。只有镜片不能咯。。

那个我就不知道了!我个人认为,你说的那个长x宽应该是插值过后的事了!

只知道在众多的大陆手机牌子当中,这种插值的相机非常普遍,很多都有用!

ck_cheong 发表于 17-2-2015 01:10 PM
那个我就不知道了!我个人认为,你说的那个长x宽应该是插值过后的事了!

只知道在众多的大陆手机牌子 ...

还是sony相机拍照最合我口味。。

Joesty 发表于 17-2-2015 01:16 PM
还是sony相机拍照最合我口味。。

我就比较少拍照的,所以手机的相机对我来说并不是那么重要。

我主要都是拿来上网游览网站,用聊天软件来发信息,打免费VoIP电话(我的上网是免费的,不需要买什么上网配套的)以及打电话。

所以我还是喜欢三星手机,起码没有大陆机那么多软件问题。

ck_cheong 发表于 17-2-2015 01:30 PM
我就比较少拍照的,所以手机的相机对我来说并不是那么重要。

我主要都是拿来上网游览网站,用聊天软件 ...

但是sony的手机,还是其他的牌子(除了Iphone)这样玩都会卡机,几秒,或者更离谱,小米3直接当机。。所以试机最好的操是whatsapp 里的emoticon打满就可以知道了。。