佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joesty

放了Z5,买了xperia X。。

Joesty 发表于 28-9-2015 03:22 PM
1439买的到,十月一号起开始起价,全部电子的东西都会起。。

为什么起价?
金色还有在市场卖?

Joesty 发表于 28-9-2015 07:21 AM
金色出了好几久了。。
价钱rm1439而已。。

哈哈哈,我最后买了白色,原价1599买

Montrealion 发表于 1-3-2015 02:24 AM
Z2有什么缺点还是美中不足的?不过听讲他的DSEE HX技术用在听歌很销魂!就算是通宵达旦的听都是享受! ...

对的,拍照的确没有话说。。但是呢。。自拍相机就KNS了。。
所以现在把我的Z Ultra买去了,买来一台Sony M5,简直拍照无得顶

令狐沖 发表于 2-3-2015 12:45 AM
搞到我也心癢癢了。。一直等待機會買z3compact。。

我只会做这样的compare而已,可以考虑一下。。

但是论价钱和性能,我还是M5首选。。
                  RM1439(M5)             VS               RM1749(Z3)
面市               九月2015                                     九月20014
屏幕                    5‘                                                 5.2’
RAM                  3G                                                 3G
内存                  16G                                               16G
相机                21.2MP                                         20.7MP
前相机              13MP                                             2.2MP
处理器       Octa-core 2.0 GHz                      Quad-core 2.5 GHz
                     Cortex-A53                                     Krait 400

wmx_Prince 发表于 28-9-2015 04:07 PM
为什么起价?
金色还有在市场卖?

好像是马币的关系呱。。不妨可以打听一下下。。
金色我也是找到半死,不要说金色,SOny机就是要找到半死了

Joesty 发表于 28-9-2015 10:49 PM
好像是马币的关系呱。。不妨可以打听一下下。。
金色我也是找到半死,不要说金色,SOny机就是要找到半死 ...

真希望到时买时能买到

Follow Us
昨晚,我老婆把她的M5放在murah.com轻松地在24小时内卖去了。。
用了2个星期的白色,购入1439,售去1300,亏了139。。晚上卖了即刻前往北海的big aeon买回一样样的M5,只不过是金色的
价钱1499,他们说金色比较贵

Joesty 发表于 1-10-2015 08:16 AM
昨晚,我老婆把她的M5放在murah.com轻松地在24小时内卖去了。。
用了2个星期的白色,购入1439,售去1300,亏 ...

你老婆为什么卖掉M5?

Joesty 发表于 1-10-2015 08:16 AM
用了2个星期的白色,购入1439,售去1300,亏 ...

放上相机照片看看

M5 好用吗?
看到网上有人评语说save东西会比较慢。。。

爽咯,不知我这有没有卖金色的

M5 Penang好像完全缺货。。哪里都找不到 =.="
会不会是sony 的策略。。 因为Z5 要开卖了。。  

现在m5 价钱多少?
还有货么?

那天去皇后湾SONY专卖店看M5。
店员告诉我说M5暂时没出产,因为有一些硬件问题在升级着。
最快要等到小个月才会出来新改版的M5。

网上找了资料,M5有很多自动关机问题。
关了机有不能再开回,只能用charger来开机。

LZ是在Seberang Jaya 的AEON Big 买的吗?
哪一档的?

alloh 发表于 28-10-2015 11:51 PM
最快要等到小个 ...

我也是有这个问题。

Ez4U 发表于 29-10-2015 10:28 AM
我也是有这个问题。

我这里也是遇到同样的问题!

刚开始相机先出问题、显示无可用相机。
不就之后
无缘无故死机、需要插上电源才能够重新开启~
前几天,使用中手机震动一直开启。
需要关机才能停止震动

你送去service center了么

neallim 发表于 31-10-2015 10:40 AM
我这里也是遇到同样的问题!

刚开始相机先出问题、显示无可用相机。

原来那么多问题的。
要买也怕怕了......
但是要找防水的就只有SONY

各位大大 我想买M5 可是看见很多人说auto shutdown的问题。。。到底这问题常见吗?

alloh 发表于 28-10-2015 11:51 PM
最快要等到小个 ...

应该是吧,上次我老婆买白色的有中两次。。
听说要充电才能开机,好像是。。但是我的金色和我老婆现在的金色目前还没有遇到这样的问题。。
遇到最大的问题时间却是电池不够用。。开data很快完,但我老婆说她的还ok..