佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到震

【PS4 / PS3】PERSONA 5 女神異聞錄 5

dxhunter 发表于 4-5-2017 08:37 PM
看来大家都过到很远了,我还是龟速推进故事到赌船那里而已,应该就要结束了
从浅入深,看到现在幕后黑手更大的规模,貌似还有背叛者.
很期待剧情的发展,幸好到现在还没被剧透~

我也以为要结束了。。。。。。。结果。。。。。

啊,我打到太空站那里了,反弹物理外加无限召唤小怪补血,真恶心啊

看到狮童迷宫的剧情时,我已经觉得剧情很宏大.
一直没看剧透,别人的的心得都尽量少看.
为的就是自己体验最后的剧情.
想不到还有这样的展开,我太佩服写P5游戏的脚本家了.
虽然大体剧情的架构和部分的动画类似,但剧情的展开不得不令我感觉得震撼.
到最后的各种选项更令我感到有带入感,尤其面对敌人提出的交易时...

我特地留了两个save记录,观看错误的选项而导入BAD ENDING的剧情.
当然身为正义玩家的我,当然要拯救世界啦
听说前面找内奸的剧情时,貌似也可以把剧情导入BAD ENDING.
可惜当时不小心覆盖记录,唯有二周目才试看.

等下继续去收尾~

说回最后一个迷宫,我太小看里面的敌人了.
我以为手上越级合体出来的PERSONA可以压制迷宫里面的敌人...
想不到的人动不动就全体攻击~
到了大BOSS战前的敌人,更重复召唤和恢复HP,差点就这样的完蛋了.

顺带一提,最后的动画令我瞬间有在看DIGIMON的感觉

dxhunter 发表于 15-5-2017 08:59 PM
看到狮童迷宫的剧情时,我已经觉得剧情很宏大.
一直没看剧透,别人的的心得都尽量少看.
为的就是自己体验最后的剧情.
想不到还有这样的展开,我太佩服写P5游戏的脚本家了.
虽然大体剧情的架构和部分的动画类似, ...

二周目中。。。。。。。。。。。。

这是我ps4 有史以来,第二个游戏,会马上玩二周目。
第一个是until dawn。。。那个是被逼要玩没办法。

kitkatlow 发表于 15-5-2017 11:21 PM
二周目中。。。。。。。。。。。。

这是我ps4 有史以来,第二个游戏,会马上玩二周目。
第一个是until dawn。。。那个是被逼要玩没办法。

我现在也是要开始二周目,其他的游戏和追着的动画都放下很久了
之前错过了,玩到尾才发现新岛和春的COOP没开
前面也错过了一些时间,导致大部分的Coop也没满~

这次二周目要小心的玩了

dxhunter 发表于 16-5-2017 08:49 PM
我现在也是要开始二周目,其他的游戏和追着的动画都放下很久了
之前错过了,玩到尾才发现新岛和春的COOP没开
前面也错过了一些时间,导致大部分的Coop也没满~

这次二周目要小心的玩了

除非你是看攻略,或者不断超级save load,每次约会都要load 三五次,确保每句对白都有两三个音符,否则几乎是不可能一周目做满coop。

二周目吧,反正要白金非二周目不可。

Follow Us
話說,本來信誓旦旦要二週目拼白金,結果在合出二週目P過後
突然想起P4G,以前通關的時候不是很完美
結果狠下心來,接上Vita TV,重新下載數位板
花了差不多三個星期,終於一周目全commu max,完美真結局通關

得空再放一點截圖和心得上來

話說,如果喜歡這類劇情遊戲的話,
現在PSN有限定時間販賣【槍彈辯駁1+2 Reload】PS4版+PS Plus一年會員
價格很佛心,大家可以買來試試看

【槍彈辯駁1】和【槍彈辯駁2】都是PSP遊戲,然後PSV重製,然後PS4又重製
屬於日常生活(類似P系列交流+偵查)以及高速推理遊戲
劇情可以說也是一流,只是畫面有點粗糙,不過個人來說瑕不掩瑜

有興趣的話,大家可以試試看
好,放毒完,走人

jayken 发表于 20-5-2017 07:44 AM
話說,本來信誓旦旦要二週目拼白金,結果在合出二週目P過後
突然想起P4G,以前通關的時候不是很完美
結果狠下心來,接上Vita TV,重新下載數位板
花了差不多三個星期,終於一周目全commu max,完美真結局通關 ...

槍彈辯駁系列,我有听过.
之前看到PSV合集中文版,价位也不错,可是没买来玩.
本来想看动画版才入坑的,可是貌似动画版评价也不怎么样~
等P5白金后,考虑买来玩.

目前二周目很爽,5维差不多都蛮了.
【死神】可以刷得很快.
一周目靠尾时,发现双子要求的P差不多都有完了,发了一笔钱让【力量】的COOP MAX.
本来以为二周目重新召唤书本里的P会类似“越级”那样,需要很多钱.
原来不用很多钱的.
现在才发觉高级的P,会配合玩家本身的等级调整消耗的HP和SP,但是攻击力依然很高.
简直佛心的设计,可以拿来欺负敌人了
之前忽略了的东西,玩二周目都要注意了.
现在回看剧情,发现部分的细节位了,又是不同的感觉.

dxhunter 发表于 20-5-2017 04:43 PM

目前 ...

槍彈辯駁動畫沒什麼好評,而且看動畫就根本被劇透了
查案+辯論過程不刺激了

目前玩到第三章結束,劇情還真的是一流
聽說最後幾章更是高潮迭起,很期待

其實一周目接近結尾的時候建議賣完全部道具換錢,然後把P書合滿
最重要是幾個最強最變態P一定要入手
這樣二週目開場宮殿橫著走,打Boss像打狗

我玩二週目也是沒跳過劇情,很專心的看每句對白和每個場景,
真的,看到很多細節,伏筆,再次對開發者們下跪一次

經過某老牌RPG王子落難記的摧殘,
還好有P系列和槍彈把我對日系遊戲的信心拉回來

这一代当死神真的很惨

开场中绝望,三个回合后自动挂掉
然后7万多exp+完全神柱进袋

dxhunter 发表于 20-5-2017 04:43 PM

目前 ...

我一周目,五维是 55444,所以来到二周目很轻松。

没有无敌面具,但带着最强的装备,开始四个迷宫也是大横走。

现在学聪明了,火力全开升算命妹。结果11 月而已都快full coop max 了,每天无所事事没事做。。。。。。level 99 三百多万。。。等等打完大船才收集所有面具,不然会很贵。

另外,双子好难打。。。。

kitkatlow 发表于 22-5-2017 01:03 AM
我一周目,五维是 55444,所以来到二周目很轻松。

没有无敌面具,但带着最强的装备,开始四个迷宫也是大横走。

现在学聪明了,火力全开升算命妹。结果11 月而已都快full coop max 了,每天无所事事没事做。 ...

同样的,二周目我的五维都很高了,所以很多东西都可以冲很快.一周目,算命妹已经Rank MAX了,可是不知有那么好康的技能,错过很多东西.
昨天用混乱洗钱法,从30万刷到600万,过程蛮无聊的~
今天打算刷满,然后去收完人格面具.
COOP MAX后,可以去钓鱼啊,也是奖杯之一.

昨天去挑战双子,结果全军覆没

dxhunter 发表于 22-5-2017 09:21 PM
同样的,二周目我的五维都很高了,所以很多东西都可以冲很快.一周目,算命妹已经Rank MAX了,可是不知有那么好康的技能,错过很多东西.
昨天用混乱洗钱法,从30万刷到600万,过程蛮无聊的~
今天打算刷满,然后 ...

超无聊,没事做去打棒球钓鱼,玩了三四天连两个奖杯都拿回来了。
剩下四个:

1. 打双子。。。这个有难度,等我拿完所有面具再来
2. coop max,剩老头跟猫猫,要等圣诞节才会自解
3. 面具,目前75% 了,要花时间去开 3456 面具合体,一个个来
4. 做最强面具。。。

手上有五百七十万,应该够了吧。

白金了~~~~一些感言:

双子挺可怕,但最麻烦的是必须同时候杀掉他们两个,否则一方会医疗另一方。
义经的octa slash 经常会miss 掉其中一个。。。。
建议用反射性面具,可以重创他们。

死神由开始打,一直到剩下20% 的血,我都是很轻松。
一旦血少于20%,死神的真正面目才会发挥出来。
集体一招死亡。。。。。很可怕。
建议为全体抗一招死亡还有不动心。

义经的绝技 octa slash,八个小攻击,
看起来平平无奇,但一用才知道是西北好用,简直是cloud 再版。
花了好多功夫跟金钱把力升级到max,任何敌人包括双子死神还是神级机器人,都是小菜一碟。

要玩面具属性单一升级,需要很多钱。建议把所有面具一次过收集,之后双子就会让你以优惠价买面具,省很多。

评分

Kaydez + 5 谢谢分享~ 白金评测来一发呗~

通关了,90+小时,用了26天
从劳动节开始每天玩到现在

接下来不会那么快二周目了,毕竟这几个星期的时间都投入在内了

kitkatlow 发表于 22-5-2017 09:44 PM
超无聊,没事做去打棒球钓鱼,玩了三四天连两个奖杯都拿回来了。
剩下四个:

1. 打双子。。。这个有难度,等我拿完所有面具再来
2. coop max,剩老头跟猫猫,要等圣诞节才会自解
3. 面具,目前75% 了,要花 ...

恭喜拿下白金奖杯了,我的也要结尾了~
说要结尾,其实只是故事要结尾.
COOP方面没太大的问题,还有其他小东西要花点时间~

這首正

这首很不错,但我最喜欢 wake up get up get out there, 很热血~~~~听最多是哪首。

kitkatlow 发表于 12-6-2017 07:48 PM
这首很不错,但我最喜欢 wake up get up get out there, 很热血~~~~听最多是哪首。

主題曲,一定是棒棒的啦

khai82 发表于 12-6-2017 07:53 PM
主題曲,一定是棒棒的啦

哎呀打错,是last surprise,我最喜欢的是last surprise。。。。。超热血。。。。。每次听到都想起身穿衣服拿武器去找个人来打。。。。。。

这黑人游戏直播,干脆停下来听歌。。。

玩幾個月玩完了,ending都好長下。