佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到震

【PS4 / PS3】PERSONA 5 女神異聞錄 5

khai82 发表于 14-6-2017 07:35 PM
shhhh.... 兄你局透了, K版很忌諱的

大佬,游戏出了两个月了,开封了吧。。。。。

khai82 发表于 14-6-2017 06:02 PM
!!!! 像IP MAN 打十個 ,很吸引下。 在新宿遇過 可惜沒cop 到

前面還好後面最怕打到SP乾掉

死神 到rank 5 可以买 大气功 rank 7 依半价买大气功,推殿堂很好用
后期面具也有这技能

coop 优先把节制推到max , 可以省很多时间
然后命运, 可以增加友情好感度
带着相同的persona 去升co op 会加音符

评分

khai82 + 5 谢谢分享

自己变身成为限定铁盒版

评分

龙崎君 + 5 谢谢分享

cyy14 发表于 4-7-2017 10:11 PM
自己变身成为限定铁盒版

淘宝版,品质如何?攻略如何?

要出手我的中文版, 有兴趣请PM我。

这游戏真的有那么好玩吗?搞到我想打算入手了。我看了IGN和metacritic 的评分很高。都是接近10/10了。

Follow Us
junclj 发表于 18-7-2017 02:36 PM
这游戏真的有那么好玩吗?搞到我想打算入手了。我看了IGN和metacritic 的评分很高。都是接近10/10了。

前面1小时左右有点小无聊,一旦跨过那地方,这游戏是绝对的神作~  

開始玩到愛睡,後面玩到不能睡?

因为开始时你忙着玩switch~  发表于 19-7-2017 09:15 AM

不是啦水版主, 是開始認識的妹子不多

說switch(嬌大機) Zelda 有的怪強到像bloobborne進口的 看到都繞路

水版及時開始persona? K版快白金了

我沒有在堆。。。

评分

acboy + 3 谢谢分享

khai82 发表于 19-7-2017 05:36 PM
不是啦水版主, 是開始認識的妹子不多

說switch(嬌大機) Zelda 有的怪強到像bloobborne進口的 看到都繞路

水版及時開始persona? K版快白金了

我沒有在堆。。。

女神5早已列入必买游戏名单,只恨钱包不争气,等着插水。
两位K版主乃富家子弟,买游戏和玩游戏从不手软,令人敬佩。

咩来??

水镜明月 发表于 20-7-2017 08:58 AM
女神5早已列入必买游戏名单,只恨钱包不争气,等着插水。
两位K版主乃富家子弟,买游戏和玩游戏从不手软,令人敬佩。

咩来??

剧情的一部分,要我剧透吗?

唉~~~ 一直想要买这游戏。又在担心荷包问题,看了一下实体版,中文版差不多要RM250。英文版的最便宜R2区都要RM199. 我最后还是忍受不了,直接去PS Store买了数据中文版。RM219+10% discount。(现在PS Store 有10%优惠码 NL649GBQ7H,优惠到明天最后一天)。所以最后我花了RM197.10 买了中文版。

这游戏,是我第一个暴机后,马上重玩的游戏。
这游戏,是我第二个,愿意打白金的游戏。(第一个是minecraft)
这游戏,是我第三个,玩了超过250 个小时的游戏。(其余两个是witcher 3 跟 MGSV)

好不好玩,不用我说了。

但还是要吐槽一下,这游戏的剧情很长,节奏慢,大部分玩家都要花3-5 个小时,才能开始进入状况。所以很多人在开始第一个小时就放弃。只要忍耐过了,习惯这个游戏节奏,就会觉得好玩了。
情况跟外国人第一次吃榴莲,女生第一次XX 一样道理。。。。。。。

帮你反白消音,有小朋友在。。  发表于 20-7-2017 03:17 PM

我已经把FF12 的故事主线通关了,现在我可以正式投入这个游戏。刚刚才消灭了城堡,把鸭志田打倒。这游戏说是游戏,但有些像连续剧+小说+动漫的游戏。

Persona 5 the Animation announced
《女神异闻录5》TV动画化确认!A1P制作 定档2018年

转载 - 电玩巴士

Atlus 的高人气RPG 游戏《女神异闻录5》(Persona 5)宣布动画化,并同时公开了动画化PV,动画由A-1 picture负责制作,计划于2018年开播。

Loading FB Video...

【声优】
主人公:福山润
高卷杏:水树奈奈
坂本竜司:宫野真守
摩尔加那:大谷育江
喜多川佑介:杉田智和
新岛真:佐藤利奈
佐仓双叶:悠木碧
奥村春:戸松遥
明智吾郎:保志総一朗
佐仓惣治郎:中田让志

制作:A-1 picture

《女神异闻录5》是《女神异闻录》系列的第五部主要作品。主要角色皆为“怪盗”,可谓将过去作品中“青少年冒险”及“社会批判”两种叙事风格融合而成。主要角色都遭遇了不平等的对待,被剥夺了容身之处,经由机缘觉醒了人格面具的能力,能在恶人由欲望形成的异世界中活动,借由夺取其产生欲望的秘宝来使恶人悔改。

《女神异闻录5》于 2016 年在 PS3 及 PS4 平台发售日版,并于 2017 年推出繁体中文版和英文版,亚洲中文版由世嘉代理发行,欧洲地区则由 Deep Silver 代理发行。该作为本系列中有实际人物比例的设计,在这个状况下依旧保留以往系列所留下来的各种传统,可以说是翻开游戏史中革新的一页,游戏在发售后获得了业界的高度好评。

Atlus has announced a Persona 5 TV anime from A-1 Pictures called Persona 5 the Animation. It will air in 2018.

The voice cast is carried over from the game:

Protagonist (voiced by Jun Fukuyama)
Anne Takamaki (voiced by Nana Mizuki)
Ryuuji Sakamoto (voiced by Mamoru Miyano)
Morgana (voiced by Ikue Otani)
Yusuke Kitagawa (voiced by Tomokazu Sugita)
Makoto Niijima (voiced by Rina Sato)
Futaba Sakura (voiced by Aoi Yuki)
Haru Okumura (voiced by Haruka Tomatsu)
Goro Akechi (voiced by Soichiro Hoshi)

http://www.aniplex.co.jp/p5a/

Kworlds 发表于 30-7-2017 11:54 PM
Persona 5 the Animation announced
《女神异闻录5》TV动画化确认!A1P制作 定档2018年
转载 - 电玩巴士

Atlus 的高人气RPG 游戏《女神异闻录5》(Persona 5)宣布动画化,并同时公开了动画化PV,动画由A-1 ...

干!

被你快了一步

kitkatlow 发表于 31-7-2017 12:04 AM
干!

被你快了一步

那下次 Persona 消息就交给你吧
我在别的群组发
哈哈

不過看到 A1 的評語不好 作坏很多

khai82 发表于 31-7-2017 07:32 PM
不過看到 A1 的評語不好 作坏很多

不熟动画,比如什么不好?

嘛 動畫我就先保留
當初P4G神作,結果P4,P4AG動畫還真的想吐口水

沒玩過遊戲單看動畫還真的以為P系列劇情薄弱咧

希望神作不會被侮辱

p/s: 話說,另一神作槍彈辯駁V3九月要出中文版了...

希望槍彈辯駁V3不要再PS+捆绑了,不然我的member 要2021才到期了。。。  发表于 1-8-2017 02:02 PM