佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靓到震

【PS4 / PS3】PERSONA 5 女神異聞錄 5

七之文月 发表于 26-9-2016 09:08 AM
沒錯. 很懷念Igor的舊聲優.

モルガナ很可愛~ 真的超級可愛的. 尤其是看到寶物的時候.
還有

這邊的時候~ 這邊的劇情真的是笑死我.
到昨晚為止, 剛剛要進入第三個主線故事. 時間不夠用.....

这镜头我昨晚刚刚看到
看到他那变身动作和语气我已经开始笑了, 很明显在恶搞假O骑士

这个游戏很吸引,只是没发行在任天堂上

yenzester 发表于 26-9-2016 07:21 PM
这镜头我昨晚刚刚看到
看到他那变身动作和语气我已经开始笑了, 很明显在恶搞假O骑士

還說這些人的意識裡, 貓是理所當然可以變巴士的. 在吐槽宮崎駿嗎?

我在干什么?我在等中文版
可是现在又心痒痒想打日文版

自从受过一次教训后,PERSONA系列我决定等中文版才买.
虽然要几个月,可是这几个月的空缺还有一些游戏排在我的buy list里

Persona 5 Arena !!!!

Follow Us
自昨天收到游戲玩到現在,很開心《P5》中文版有跟隨《P4G》中文版的名詞翻譯,那些我習慣招式名稱統統都還在,實在太美妙了。

這次的游戲主題顏色是「紅」,而且字體和色調都非常的《Viewtiful Joe》,讓我讀得有些辛苦,玩了十多個小時都還沒習慣,不過對白的字體則跟《P4G》一樣。

雖然游戲是跟著過往作品的方程式來發展,不過這次選了東京來做故事舞台,有別于過往的虛構城市、鄉村(不過,主人翁住的咖啡廳那一帶應該是虛構的吧)。

如果這游戲是早一星期發布的話,我大概整個假期都是在玩《P5》吧。

多兩天要開工了………

评分

水镜明月 + 3 谢谢分享

Comic 发表于 25-3-2017 05:09 PM
自昨天收到游戲玩到現在,很開心《P5》中文版有跟隨《P4G》中文版的名詞翻譯,那些我習慣招式名稱統統都還在,實在太美妙了。

這次的游戲主題顏色是「紅」,而且字體和色調都非常的《Viewtiful Joe》,讓我讀得有 ...

弱弱的问一下中文版是只有中文而已还是双语中英文都有?

Takashi 发表于 28-3-2017 01:07 PM
弱弱的问一下中文版是只有中文而已还是双语中英文都有?

中文版就只是日語中字而已,

评分

Takashi + 5 谢谢分享

这游戏评价接近爆灯,但我没玩过前传。(我以前还以为是色游戏~~~)

请问是什么类型的游戏?

kitkatlow 发表于 30-3-2017 01:14 PM
这游戏评价接近爆灯,但我没玩过前传。(我以前还以为是色游戏~~~)

请问是什么类型的游戏?

每一集的主題都不同.

RPG類型, Maze關卡, Persona合體. 還有就是日期制.
感情培養. 小遊戲. 戰鬥是回合制

很豐富的

想不到 IGN 也給高分

PS4 独占游戏喷井,单单今年就 Nioh IGN 9.6, Horizon Zero Dawn IGN 9.3 和 Persona 5 IGN 9.7.. 老任至少还有 Zelda IGN 10 撑场,隔壁家的微软就。。。

Kaydez 发表于 31-3-2017 12:37 PM
PS4 独占游戏喷井,单单今年就 Nioh IGN 9.6, Horizon Zero Dawn IGN 9.3 和 Persona 5 IGN 9.7.. 老任至少还有 Zelda IGN 10 撑场,隔壁家的微软就。。。

那台已經升級成為一個裝飾品
P5角色名字之後可以改嗎?

dumaswong 发表于 1-4-2017 03:59 PM
那台已經升級成為一個裝飾品  
P5角色名字之後可以改嗎?

我记得去年有人说xbox 的游戏推出比较靠谱,ps 的游戏都遥遥无期只有空等。

話說P5真的是精神時光屋,一個週末不小心就浸了個10小時...

已經花了差不多50小時,進度才打完第四個迷宮,聽說才不到一半的進度
看來首輪最少要100小時以上了

這遊戲,必玩2周目,可以頂到五月尾了

jayken 发表于 2-4-2017 05:38 PM
話說P5真的是精神時光屋,一個週末不小心就浸了個10小時...

已經花了差不多50小時,進度才打完第四個迷宮,聽說才不到一半的進度
看來首輪最少要100小時以上了

這遊戲,必玩2周目,可以頂到五月尾了: ...

好強4個迷宮了, 我還在打鴨田 第一個迷宮

khai82 发表于 2-4-2017 10:16 PM
好強4個迷宮了, 我還在打鴨田 第一個迷宮

其實很多人都破關甚至白金了 那些才真的是高手

雖然第四個迷宮可是沒看攻略自己隨意玩的,肯定不能滿級滿五維滿Coop通關了
二周目再來補齊召喚書,希望能白金,畢竟是我個人最喜歡的日式RPG之一

白金在向你招手~  发表于 3-4-2017 10:07 AM

jayken 发表于 3-4-2017 08:27 AM
其實很多人都破關甚至白金了 那些才真的是高手

雖然第四個迷宮可是沒看攻略自己隨意玩的,肯定不能滿級滿五維滿Coop通關了
二周目再來補齊召喚書,希望能白金,畢竟是我個人最喜歡的日式RPG之一

我第一次玩也不愛看攻略....滿Coop? 沒試過招人 是不是不停招人?

前晚想玩半小時就睡 不小心就玩到12點出了 ....真的不是很堆這game(笑)

我想今年有P5 和嬌大 足以.....年尾+個大嫖客2

khai82 发表于 4-4-2017 11:44 AM
我第一次玩也不愛看攻略....滿Coop? 沒試過招人 是不是不停招人?

前晚想玩半小時就睡 不小心就玩到12點出了 ....真的不是很堆這game(笑)

我想今年有P5 和嬌大 足以.....年尾+個大嫖客2

Coop是你和帶有屬性的NPC (如黃毛-戰車,杏-戀愛,Mona-魔術師...等等)交流後升級
越高級會開放越多福利,如果10級MAX的話他們的P會轉生成為神話P如此之類

有些Coop給的福利異常強大,優先升
不過P5總共有21個Coop...夠你玩了

對,這遊戲很容易就殺掉時間,
不懂我二週目完結是什麼時候了

评分

khai82 + 5 谢谢分享