佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Bali Driver - Ketut Galung

几年前爬帖,看到很多人都找 ketut galung,现在好像都没看到他的名字了。最近有哪位用过他呢?

他的服务还是一样的好,我每次去都找他。他的Co-driver很多都不错。

想請問下,他或他的co-driver會帶遊客去那種砍菜頭的店麼? 夠flexible的嗎?
我也在猶豫要不要找他,他給的價錢比另外一個來得公道。。。
有哪位大大可以給下意見嗎?

我每次去都用他,有1次是他的Co-driver载,他会根据我们要的地方去,不会带你去你不想去的地方。所以我觉得他还不错,而且很多时候都会帮我们拿折扣。

可以PM他的聯絡號碼嗎?
我10月也要去呢,現在在做著功課。

Follow Us

我订了Ketut Jaya

一天包车500,000 IDR。。
我不知价钱是不是合理
应该还可以吧。。

泪王子 发表于 10-8-2015 11:49 AM
我订了Ketut Jaya

一天包车500,000 IDR。。

绝对合理~我6月去马币还未贬值那么厉害,我都已经被galung收费 425 .。。

5月刚去,当时接待我们的driver 是ketut galung 的co-driver, Wayan. 超赞的!服务超好,准时,不会带去砍菜头,反而会帮我们买Local的buffet price(看火山 Grand Puncak Sari Restaurant),如果遇到自己的行程可能太赶,也可以问他意见。请他一起跟我们用餐,他也会缅典拒绝。他也会offer帮我们拍照哦。

刚刚定了ketut galung,需要给deposit的吗?他有向你们收吗?

PP天天 发表于 19-5-2016 12:50 PM
刚刚定了ketut galung,需要给deposit的吗?他有向你们收吗?

请问他现在的价钱是多少?

能给联络方法吗???
我9月去...

Ketut galung的生意做大了,他的co-driver不是全部都理想,事先要先跟他谈好,如果司机有问题就要马上换。

Galung的服务让我们留下很不愉快的经验。

-再没有提前通知的情况下,把咱们订的车款升级。除非你要求换回原订的车款,不然你需要付额外的费用
-如果你去的餐厅个需要等很久,必需先跟他商量,超时了过后他会要求你付额外的费用。在巴厘岛,人气旺盛的餐厅用餐时间都会超过2小时。- 如果你需要买些日常必需品,看到便利店直接请他的司机停下,不然司机就会带你去他们可以抽佣的店,当然你就买贵东西了。
- 一般的工作时间是早上10点到下午5点,超过了就是超时,他司机会会告诉你超时了,老板要求加钱。所以,预定的时候一定要沟通好,最理想的是把你的行程先发给他,不然任何争执他还是会比较相信他的司机,然后不管你怎样讲都是你的错。
- 跟他投诉后,最后一天终于换了一个理想的司机,不过过程非常不愉快。
- Bali岛还有很多更好的司机,除非你真的是找不到司机,不然真的真的不建议!!!找Galung。

~懒虫~ 发表于 1-2-2017 06:53 PM
Ketut galung的生意做大了,他的co-driver不是全部都理想,事先要先跟他谈好,如果司机有问题就要马上换。

Galung的服务让我们留下很不愉快的经验。

-再没有提前通知的情况下,把咱们订的车款升级。除非你要求 ...

本来我也打算找他,messenger 问他也不回复,听你那样说我看不找他了

撒旦下凡 发表于 14-3-2017 05:17 PM
本来我也打算找他,messenger 问他也不回复,听你那样说我看不找他了

上次我向他反映司机的问题时,他的司机先下手为强,把故事倒反来说,讲到自己很委屈。结果我讲什么也没用,反而自己吃死猫。
不过他还是在最后一天换了一个理想的司机给我们,而且他也直言说他在佳礼有很多粉丝。。。
算了,经一事长一智。下次不要贪小便宜 。。。