佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

【14/15赛季欧冠1/8决赛次回合】切尔西 2-2 巴黎圣日耳曼-总分3-3切尔西被淘汰出局.

white-ra 发表于 13-3-2015 04:52 PM
只有低調才是真強

高調如巴神, 來得快去的快.

花开花谢的道理。。。。如何让花开的长久才是正确

lamp88 发表于 13-3-2015 04:52 PM
天赋修炼不来,不过待人处事肯定可以修炼
希望小C能好好把握,成为我们车未来10年的超级门神

他在不控制, 我會想看到他和lukaku 一樣被sapu 出去

评分

lamp88 + 2 应该不会啦~~~

lamp88 发表于 13-3-2015 04:47 PM
有人付得起转会费,薪水就卡着。。。  相信球员本身也不太愿意降薪水转会

Mikel不是不好,我是觉 ...

跟torres一样,不过torres自己想走,愿意降薪水,也有球队兴趣

lamp88 发表于 13-3-2015 04:41 PM
暂时目前没有啦。。。以后的10年真的要靠他的了,命水慢慢累计也可以

小c真的没有不强,他救的第一粒头球就有显示他的水准了,而且那时对皇马也救很多球

运气不好而已

white-ra 发表于 13-3-2015 02:31 PM
courtois 可以diam 嗎,每次大賽他出聲準沒好事。

不穩定,大嘴巴,不知道mourinho 幹嘛用他不用cech 上 ...

你这真的是车仔迷吗?
还是你只是来这里乱的曼联迷?

lamp88 发表于 13-3-2015 12:19 PM
马后炮问下。。。如果当时是Cech把关,成绩会否改写??

我个人看法,弱弱的回答,我车会晋级: ...

你这真的是车仔迷吗?
还是只是刚好没看第一回合?

Follow Us
rocketman 发表于 13-3-2015 11:38 AM
可能穆帅卖掉很多球迷喜欢的球星不满穆帅吧

不过目的不是为了夺冠吗?

基本是那三大球星的球迷不满.

就是为了夺冠和未来十年大计, 改革非常艰辛, 牺牲更不用说,  只有穆帅肯. 以往的教练都只是为了当前的胜利走一步算一步.

Blaugrana 发表于 13-3-2015 08:10 PM
你这真的是车仔迷吗?
还是只是刚好没看第一回合?

利物浦,阿申纳,曼联,曼市 的第一回合就刚好没看。。。。只看到我车的第一回合

jia_li 发表于 14-3-2015 09:23 AM
基本是那三大球星的球迷不满.

就是为了夺冠和未来十年大计, 改革非常艰辛, 牺牲更不用说,  只有穆帅肯 ...

其实我也很想念他们

不过luiz除了那一球外,其他时间表现平平,剩下淘汰赛我会关注他但不看好他会有特出的表现
其他也一样,不敢说赚多少,但就是他们的价值,里面长期我只看好KDB

赞同穆帅是为了未来十年着想  看得出穆帅有长远的计划
有耐心的等这些球员成长,慢慢给青训机会,而不是为了一时成功要求这样那样

没有围裁判等下burnley又讲没反应了

“我和球员们开了一个会,谈到了切尔西的未来,”穆里尼奥说:“很多人都发了言,大家讨论得非常热烈,互动性很强,整场会议很成功。但是我不打算透露细节。”

“打了8场比赛之后,我们从欧冠出局了,但其实我们没有输掉一场。我们踢得不够好,所以没能进入四分之一决赛。下赛季欧冠的规则有所改变,如果我们想成为头号种子,就必须拿到英超冠军。从下赛季起只有每个联赛的冠军才能成为种子球队。与之前不一样,我们不能凭借从前的16个积分成为种子球队。这些积分只与英超有关,与我们无关。”

“现在切尔西的重点是联赛,我们还有11场比赛要踢,我们想成为冠军,赢下巴克莱杯,这样我们也能作为头号种子重返欧冠。从欧冠出局的和在英超领先的是同一批球员,这些球员也赢下了联赛杯,现在我们要用同一批球员再赢得英超冠军。”

“你如何保证切尔西的英超联赛不会像周中的欧冠一样出局?”

“为什么你要对生活如此悲观?这样很难取得成功,你应当保持乐观的心态。也许你是个拥有巨大潜力的记者,但因为你太悲观,所以不容易取得进步。乐观一点,自信一点,积极一点。我们想要战胜南安普敦,我们还有11场联赛要踢,还有5分的优势,还少赛一场。我们不能保证会赢得每一场比赛,甚至不能保证会赢得英超冠军,但我们是乐观主义者。你看起来有点悲观,应当换一种轻松愉快积极向上的心态享受生活,不要执着于你的问题了,加油吧,看好你!”

“本赛季每逢关键比赛,有些切尔西球员好像就会被压力所击垮,你如何看待这个问题?”

“这赛季开局阶段我们就遇到了许多关键比赛,我认为现在的情况比赛季初期更有优势。”

“除了与布拉特福德的足总杯,本赛季我们只输了两场联赛。欧冠的情况也许是一个独特的案例,没有输球但因客场进球少被淘汰。我不喜欢你们这样的记者。你们的工作性质就像风一样。风吹到哪一边,你们就跟到哪一边。我和我的球员都不喜欢这种舆论环境。我爱我的球员,信任他们,支持他们。我们同舟共济携手与共,一起经历成功的喜悦和失败的痛楚。我不喜欢那些像墙头草一样的记者,不喜欢那些摇动笔杆随意形容我的人们。”

“无论胜负,我支持我的球员,时刻与他们同在。无论为我们自己还是切尔西俱乐部,现在我们能做的就是赢得英超冠军。这是现在唯一能夺取的荣誉。我们目前情况不错,每支英超球队都会乐意处在我们的积分榜位置。”

“我们需要提高,我们也有时间进步。”主教练穆里尼奥回答道:“四月末一周之中我们要打三场比赛,对阵阿森纳、莱切斯特和水晶宫。在这之前我们每周只有一场比赛,整整一周时间准备比赛,这赛季开始之后从来没有过。”

“过去的几场比赛中,我们并没有像赛季初那样进很多球。但这不是因为法布雷加斯,不是因为迭戈-科斯塔,这种情况是由于整个赛季多方面因素日积月累造成的。”

“在与纽卡斯尔的比赛中,马蒂奇累积5张黄牌停赛,另一场比赛法布雷加斯同样由于5张黄牌休战。之后在与利物浦的比赛过后,迭戈-科斯塔禁赛三场,法布雷加斯伤停三场。最后与伯恩利赛后,马蒂奇禁赛两场。”

“但这是同一个赛季,”穆里尼奥很快补充道:“如果不考虑到其他中断比赛的因素的话,我不希望同一支球队既能打出本赛季首场对阵伯恩利那样流畅的进攻,却又表现得像本周最后一场欧冠那样。”