佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: danielle_danz

【14/15赛季欧冠1/8决赛次回合】切尔西 2-2 巴黎圣日耳曼-总分3-3切尔西被淘汰出局.

“禁赛在所难免,伤病司空见惯。虽然我不喜欢伤病,但因肌肉损伤导致状态起伏也是正常的。尽管我们在伤病过渡期内训练的非常好,但当球员们休息归来,即使他们没有伤病,却害怕冲刺,惧怕射门和高强度练习。”

“一切都是正常的,我们失去了流畅的进攻,丧失了信心,所以我们进球的数量急剧减少,比赛形式亦不容乐观,局势十分不利。”

“一支切尔西在欧冠中出局了,首先我们非常非常失望。然后我们要寻找原因,为什么没能赢下比赛?或许有人会对一些球员的表现失去信心。但同样一支切尔西从第一天起就在联赛中保持着领先地位,同样一支切尔西没有在欧冠联赛中输掉任何一场比赛。”

“我仍是特殊的一个,”他告诉记者:“除了奖牌相互碰撞的悦耳动听的叮当声,我听不到舆论的质疑。”

“为什么你觉得自己很特别?”

“我感到愉悦首先来自于与别人的比较。我看到很少几个教练比我更成功,而大部分其他教练都和我有着巨大的差距,巨大的距离。”

“我对所有的教练都很尊重,但是在英超中现役教练中,有谁拿过欧冠冠军?我和范加尔。”

“现役教练有谁赢过两个或两个以上英超冠军?我和温格。”

“有谁完成了英格兰足坛的冠军大满贯?社区盾,联赛杯,足总杯和英超联赛?放眼欧洲,有几个教练得了7次或以上的联赛冠军?”

“有谁赢过两个或更多的欧冠冠军?安切洛蒂赢了三个,范加尔和瓜迪奥拉都赢了两个。”

“我并不满足于过往的荣誉,但我不认为别人应该担心太多事。他们不明白我的快乐所在。”

“是什么令我成为特殊的一个?以上所有的一切。你认为我会在意那些媒体的流言蜚语,你们在猜我读过那些报道了吗?在猜我是否在意?我根本不在乎。”

Blaugrana 发表于 13-3-2015 07:57 PM
你这真的是车仔迷吗?
还是你只是来这里乱的曼联迷?

你好,拉馬西亞影視學院代言人rfrf

Follow Us
lamp88 发表于 13-3-2015 09:47 AM
有什么 好教练介绍下?

只有一个De Matteo,
只有一个Ancelotti

只有一个Lampard+JT

GDRyan 发表于 17-3-2015 08:32 AM
只有一个De Matteo,
只有一个Ancelotti

这个我也懂。。。只有一个Chelsea

没有昨天,何来今天和明天 ~~~ 日子是没有回头路的,向前看吧朋友

lamp88 发表于 17-3-2015 09:22 AM
这个我也懂。。。只有一个Chelsea

没有昨天,何来今天和明天 ~~~ 日子是没有回头路的,向前看吧 ...

我是过了30岁的球迷,一年一签,球队得不了冠军,没有帅的,打法不好看,还支持来干什么? 还有同样的球迷欧洲美国买东西一个价钱,亚洲一个价钱,亚洲球迷钱好赚。

GDRyan 发表于 17-3-2015 09:58 AM
我是过了30岁的球迷,一年一签,球队得不了冠军,没有帅的,打法不好看,还支持来干什么? 还有同样的球 ...

比你老的车迷多的是。。。。我都快 37岁了,都没有你这个心态~~~ 看来你的人生需要点色彩,不然太灰了
共勉之~~~

不好意思,太久没留意新闻。。

请问,卡哇你的单人过门将不进,会不会像托雷斯酱被人笑几年?

kiien_kyan 发表于 17-3-2015 03:40 PM
不好意思,太久没留意新闻。。

请问,卡哇你的单人过门将不进,会不会像托雷斯酱被人笑几年?

托雷斯是受太多人的关注的关系
所以,他的一举一动都被人当饭后/茶后话题
Cavani...看了就算

这场我没看,不明白为何蓬蓬要推伊万

danielle_danz 发表于 17-3-2015 03:46 PM
这场我没看,不明白为何蓬蓬要推伊万

纯粹老样子扮演他的神经质吧,看见老朋友喜欢推他一下。。

对方重点人物早早中红卡被罚下,种种迹象看似我们赢定的,竟然输了,大家会不会很气?

因为我现在才看回高灯,所以没什么感觉了~

kiien_kyan 发表于 17-3-2015 03:50 PM
纯粹老样子扮演他的神经质吧,看见老朋友喜欢推他一下。。

对方重点人物早早中红卡被罚下,种种迹 ...

原来..
我没看,没什么气不气
只觉得可惜,11 vs 10人也把握不了机会