佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kkyong85

別把他們當成敵人。。。

hawmes 发表于 18-2-2015 01:50 AM
這帖子證明基督教是製造散播仇恨的宗教

我完全看不出基督教怎樣在這帖子裡創造仇恨。。。
可以具體講解嗎?

kkyong85 发表于 18-2-2015 11:07 AM
我完全看不出基督教怎樣在這帖子裡創造仇恨。。。
可以具體講解嗎?
所以你可以不愛他們,
可以他們。。。

你自己寫的東西,不記得了嗎?

hawmes 发表于 18-2-2015 06:09 AM
你自己寫的東西,不記得了嗎?

逼害你的人乃人之常情,
何來基督教是制造散播仇恨的宗教?

kkyong85 发表于 18-2-2015 02:20 PM
恨逼害你的人乃人之常情,
何來基督教是制造散播仇恨的宗教?
恨逼害你的人... ...

哦~~~原來基督教是這樣教人的,這不正是"制造散播仇恨"了嗎?
那個"木匠的兒子"聽到這番話不知道會有怎樣的反應... ...

kkyong85 发表于 17-2-2015 09:51 PM
天主教面子書報道這位仁兄在被殺之前高喊
~"JESUS!"

jesus!/ jesus christ!/ jesus fucking christ! (強度由弱至強)只是表達驚訝、錯愕的名詞咯

kkyong85 发表于 17-2-2015 09:54 PM
每個人都有喪盡天良與滅絕人性的能力。
介紹你看一本書《路西法效應》。。。
不要低估自己可能成魔的可 ...

wa 你把我介紹的書看完了?

如果是醬紫的話 我很感動咧

Follow Us
beechan 发表于 17-2-2015 08:59 PM
教廷=是人的組織;  IS=是人的組織
一定有相同的地方。
(大馬政府也是=人的組織,所以也是泯滅人性 ...

對,大馬執政黨也曾經爲了鞏固和擴張其勢力做了一些宗教極端的事(不至於泯滅人性啦)

很多人說大馬執政黨宗教極端。我說這只是政治需求。宗教只是政治手段。

這些人其實追根究底,都不是很虔誠的教徒,他們膜拜的是金錢和權力。

JowY 发表于 18-2-2015 10:59 AM
對,大馬執政黨也曾經爲了鞏固和擴張其勢力做了一些宗教極端的事(不至於泯滅人性啦)

很多人說大馬執 ...

真正的老大終於出手鳥。。。

美軍地面部隊出動了!4千戰士赴中東攻打伊斯蘭國
美軍地面部隊在家屬見證下,於卡森堡軍事基地誓師出發。(圖/翻攝自美國陸軍官網)
國際中心/綜合報導
美國總統歐巴馬上周要求國會授權對「伊斯蘭國」(IS)動武,儘管他一再強調不會讓美國再捲入另一場中東戰爭、也排除美軍在伊拉克進行「大規模地面戰」的可能,但最新消息說,已有一旅為數約4000多名美軍奉命開拔到科威特,為下一步軍事行動進行部署。
這是自從美國4年前從伊拉克全面撤軍以來,派往中東的最大規模地面戰鬥部隊。該支部隊從科羅拉多州的卡森堡軍事基地出發,裝備包括坦克、裝甲運兵車及其他重型戰車。許多戰士都是曾經參與過伊拉克戰爭、身經百戰的軍人。
事實上美國過去數年一直在科威特留有駐軍,負責訓練中東各地的武裝部隊。參與這次最新部署任務的部隊,已接受過充足的嚴格訓練,可以執行各種任務,包括人道救援及24小時不停戰鬥。
該旅指揮官謝拉(Greg Sierra)上校對該批軍人和他們的家人發表講話時稱,如果他們真的要跟「伊斯國蘭」武裝分子戰鬥,結果是肯定的:美國終將勝利。

http://www.dailymail.co.uk/news/article-2953696/Brigade-headed-Kuwait-one-largest-US-forces-region.html

hawmes 发表于 18-2-2015 08:00 AM
哦~~~原來基督教是這樣教人的,這不正是"制造散播仇恨"了嗎?
那個"木匠的兒子"聽到這番話不知道會有怎 ...

你抓不到球,我只能說謝謝你參與討論。。。

JowY 发表于 18-2-2015 10:46 AM
wa 你把我介紹的書看完了?

如果是醬紫的話 我很感動咧

其實沒有看完,
真的不容易看。。。

beechan 发表于 17-2-2015 03:14 PM
乜你咁支持基督教所講的「人有原罪」這個概念。
忽然間成了人人都是罪人。
你「基」性浮現哩。。。。

我這種半桶水的“基”叫做基仔,
你那種整桶水的“基”叫做基佬。

hawmes 发表于 18-2-2015 09:50 AM
這帖子證明基督教是製造散播仇恨的宗教

这位朋友,请问你是什么宗教?