佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

Subaru XV 惊天动地 之 交流圈子 ~ 更新 24.05.2018 在 1974楼, 加入 whatapps group

Miow 发表于 20-4-2017 02:43 PM
Hahah 我现在就遇到很多酱的人

马来西亚人的pattern就是还没看车前,就已经想这车以后可以卖到什么价钱

derrick523 发表于 17-4-2017 02:38 PM
久的已經做著offer了,新款應該沒醬快來到這裡

也不是便宜到去那里...以前也有人用现在的价钱买到啊

Cari 现在还有办xv聚会吗?想参与呢

mrdairycattle 发表于 24-4-2017 01:33 AM
Cari 现在还有办xv聚会吗?想参与呢

Cari没有,fb xv club就有

derrick523 发表于 24-4-2017 12:03 PM
Cari没有,fb xv club就有

好的

有谁有改装大灯了?

Follow Us
lwkoon 发表于 26-2-2015 09:41 AM
這當然不是原廠燈啦,已經改了Projector和HID
因為我覺得XV已經很美了,只是欠個Projector 車頭燈和HID, HID 沒有 Projector 是不可以的。。。

这样做会没了warranty吗?

yy_chow 发表于 9-5-2017 11:45 AM
这样做会没了warranty吗?

Plug n play通常都不會void warranty除非你cut wirring or modify wirring就會

淘宝网那些大灯还有DRL呢,不懂这里有谁换了灯具,可以分享下好吗?

Wongking3072 发表于 16-3-2015 08:05 PM
老大,今天去了你所提仪的地方去看看 ~
他是一间专门修理 Subaru 的车厂。。
我在店外望望吧了,里面摆着几辆 WRX 和一辆新 XV ,都在修理着 ~
店里很肮脏,没看到有摆放 acc 的东西呢 ~

此店可 5年后再 ...

你好我想问下subaru xv的轮胎那边要做隔音有地方好介绍吗?我刚出车两个星期罢了~

请问各位大大,XV的GPS要怎么更新地图阿?

新XV在台湾上市了
不过马来西亚还要再等

http://autobuzz.my/cn/2017/06/12 ... ming-msia-ckd-2018/

车驾了 60000km , 2 年半了 , 回厂claim 了

1. Rear wheel bearing (一对)

2. Rear axle 一支

3. 方向盘咯皮 (换新的)

都没什么问题了。

那么冷门的车 , 开始驾出街 , 一星期是见到3-5 驾的 Subaru xv .

两年后的今天 , 是到处可看到 , 还是冷门车吗?

放上 Mudah.com , 很多人要买 , 希望是卖5-6 万, 哈哈 ! 才不鸟他 。

All wheel drive , 5yrs service package !

慢慢等啦 !

liowkahming 发表于 12-6-2017 02:55 PM
请问各位大大,XV的GPS要怎么更新地图阿?

我的刚UPDATE 了,GARMIN只允许一次免费提升,下次就要付钱了,把那个SD卡拿出来交给SC 就可以了,他们会帮你寄去GARMIN 的OFFICE.大概一个星期就回来的。
我的14年地图提升去17年地图。真的有差别。

Eni@cari 发表于 1-8-2017 11:43 AM
我的刚UPDATE 了,GARMIN只允许一次免费提升,下次就要付钱了,把那个SD卡拿出来交给SC 就可以了,他们会帮你寄去GARMIN 的OFFICE.大概一个星期就回来的。
我的14年地图提升去17年地图。真的有差别。

那一间sc酱好?如果自己拿去garmin那里update可以吗?之前自己update,弄到很多图案不见了

derrick523 发表于 2-8-2017 02:10 PM
那一间sc酱好?如果自己拿去garmin那里update可以吗?之前自己update,弄到很多图案不见了

我的是kendwood 来的。sc说不能自己update 的。里面有code 的。不知道有骗我吗。反正免费的。就交给他们吧。
我的是ipoh 的。

Eni@cari 发表于 3-8-2017 10:36 AM
我的是kendwood 来的。sc说不能自己update 的。里面有code 的。不知道有骗我吗。反正免费的。就交给他们吧。
我的是ipoh 的。

Forester也是kenwood,不过基本上也很少用。都是用waze比较多,如果用mirror link也时常hang机

derrick523 发表于 3-8-2017 11:06 AM
Forester也是kenwood,不过基本上也很少用。都是用waze比较多,如果用mirror link也时常hang机

请问,可以mirror link 吗?

eric54 发表于 10-8-2017 12:04 AM
请问,可以mirror link 吗?

可以,但是有时connect不到

Eni@cari 发表于 3-8-2017 10:36 AM
我的是ipoh 的。

是可以自己upgrade的, 去http://www.malsingmaps.com/forums/ 里问问, 我忘记了如何upgrade 了. 好像是几个文件而已,但还蛮大的.

评分

Eni@cari + 5 谢谢分享