佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

Subaru XV 惊天动地 之 交流圈子 ~ 更新 24.05.2018 在 1974楼, 加入 whatapps group

其实身边朋友(包括我)都对这个扫把佬很有兴趣
可是看到维修保养费就止步了...

夕外 发表于 19-8-2017 11:35 PM
其实身边朋友(包括我)都对这个扫把佬很有兴趣
可是看到维修保养费就止步了...

maintainace cost没有像外面说的贵到酱夸张啦

小妹在路上第一次看到时就喜欢上了, 几个月前去试驾,更爱它了。。。 只是经济上不允许。。。所以只好看着流口水在这里潜水。。。。。

eric54 发表于 26-7-2017 08:32 PM
车驾了 60000km , 2 年半了 , 回厂claim 了

1. Rear wheel bearing (一对)

2. Rear axle 一支

3. 方向盘咯皮 (换新的)

都没什么问题了。

那么冷门的车 , 开始驾出街 , 一星期是见到3-5 驾的  ...

我有两个朋友也开着subaru. 一个是开forester,另一个是XV.

开Forester的开始鸟到乱了,Bearing, axle全部开始有问题了!换了过后还是没有解决问题。

XV也是花了几千元维修....

我的XV开了快两年...52000km了...我开始有点惊慌了

而且很多case都是在50000km以后开始的....

我还不想换车啊!

有女生驾这款车吗?感觉如何?

joeschang28 发表于 1-9-2017 10:07 AM
我有两个朋友也开着subaru. 一个是开forester,另一个是XV.

开Forester的开始鸟到乱了,Bearing, axle全部开始有问题了!换了过后还是没有解决问题。

我的XV开了快两年...52000k ...

你朋友有join forester malaysia group吗?

Follow Us
derrick523 发表于 6-9-2017 03:57 PM
你朋友有join forester malaysia group吗?

我也不太清楚,有关系吗?我问一问他

joeschang28 发表于 7-9-2017 06:40 AM
我也不太清楚,有关系吗?我问一问他

可以分享在那个group

想请教各位大大,最近看了SUBARU XV真的很喜欢。觉得这款就是我一直想找的车了
可是看到二手价不是很好贬值很严重,有打算买个1到2年的XV来驾。而且考虑到Subaru的车脚一直都不错,觉得买个二手的应该也不会差到哪去。
各位大大怎么看?

joeschang28 发表于 1-9-2017 10:07 AM

我的XV开了快两年...52000k ...

60000km 以前,是免费維修, 那会花几千呢?

FrankP 发表于 23-9-2017 01:42 PM
想请教各位大大,最近看了SUBARU XV真的很喜欢。觉得这款就是我一直想找的车了
可是看到二手价不是很好贬值很严重,有打算买个1到2年的XV来驾。而且考虑到Subaru的车脚一直都不错,觉得买个二手的应该也不会差到哪 ...

Subaru 是冷门车, 肯定亏死 。

请问这里哪位大大有头绪马来西亚哪里找得到Subaru xv sti sport rim 17” ?问了整个北马都找没有
不好意思不会贴图 (黑色,15 spoke)

mrdairycattle 发表于 9-10-2017 02:12 AM
请问这里哪位大大有头绪马来西亚哪里找得到Subaru xv sti sport rim 17” ?问了整个北马都找没有
不好意思不会贴图 (黑色,15 spoke)

这个?pj hq有

derrick523 发表于 11-10-2017 06:51 PM
这个?pj hq有

对呀对呀就是这套!
价钱很硬一下...请问pj哪里找得到?

mrdairycattle 发表于 12-10-2017 11:35 PM
对呀对呀就是这套!
价钱很硬一下...请问pj哪里找得到?

pj subaru hq有,你可以问你的北马dealer帮你从pj那里order过来。有sti logo加持价钱特别硬的

derrick523 发表于 13-10-2017 08:21 AM
pj subaru hq有,你可以问你的北马dealer帮你从pj那里order过来。有sti logo加持价钱特别硬的

这里Subaru没多少个专业的,甚至完全不懂这套rim的存在,唉……
多谢指导,11月下去PJ 看看

这里有人换过xv 尾箱门的那两支像 absober 的东东吗?最近开尾箱门,门会左右斗—斗应该其中—支坏了

ahgan 发表于 20-10-2017 10:29 AM
这里有人换过xv 尾箱门的那两支像 absober 的东东吗?最近开尾箱门,门会左右斗—斗应该其中—支坏了

直接换power boot吧

驾叉钩的朋友好~~~新叉钩报到

kz7566 发表于 30-11-2017 10:37 AM
驾叉钩的朋友好~~~新叉钩报到

欢迎新朋友加入。。。