佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

Subaru XV 惊天动地 之 交流圈子 ~ 更新 24.05.2018 在 1974楼, 加入 whatapps group

babymarvel 发表于 20-12-2017 12:16 AM
我下一次service会跑去setia alam那边检查。

拿车18天今天才敢黄金右脚100%给它催油催下去.

kz7566 发表于 20-12-2017 01:12 AM
拿车18天今天才敢黄金右脚100%给它催油催下去.

感觉如何?噪音能接受?跑多少?哈哈

babymarvel 发表于 20-12-2017 09:52 AM
感觉如何?噪音能接受?跑多少?哈哈

噪音我没问题噢,毕竟前一辆lala响pipe比这辆吵太多了。跑80km/h 90km/h 很静啊。
始终还是太疼惜,大概只跑上150km/h吧。引擎声在120km/h以上很特别,是boxer的关系吗?
CVT还是需要适应多一下,好像坐speed boad,但感觉是好的。
150只马。。。。。好像不是很够。。。。
印象中扫把佬是要起码280只马的

kz7566 发表于 20-12-2017 04:04 PM
噪音我没问题噢,毕竟前一辆lala响pipe比这辆吵太多了。跑80km/h 90km/h 很静啊。
始终还是太疼惜,大概只跑上150km/h吧。引擎声在120km/h以上很特别,是boxer的关系吗?
CVT还是需要适应多一下,好像坐speed bo ...

我也是第一次使用subaru引擎,这个需要等LZ和大大们心得分享了。我之前驾Avanza1.3手牙,隔音对我算是升级了。目前XV让我感觉不错,虽然加速时候引擎声浪比较响~我可以接受也许是boxer的特点~

刚从云顶下来了~操控一流、很稳!第一次上云顶一直在外线驾驶~真的很爽,轮胎噪音和隔音不重要了~哈哈

babymarvel 发表于 21-12-2017 10:20 PM
刚从云顶下来了~操控一流、很稳!第一次上云顶一直在外线驾驶~真的很爽,轮胎噪音和隔音不重要了~哈哈

你觉得油耗怎样?
我的目前还不是很理想49公升油500km左右罢了。还以为可以去到 550km上下

Follow Us

上下车启动熄火只需要大摇大摆开门走上车的感觉很棒

kz7566 发表于 21-12-2017 11:41 PM
你觉得油耗怎样?
我的目前还不是很理想49公升油500km左右罢了。还以为可以去到 550km上下

虽然CVT整体有助保持低转速,使引擎较安静。不过始终是2.0cc~马多吃草=跑快一些~无所谓吧。哈哈

kz7566 发表于 22-12-2017 12:04 AM
上下车启动熄火只需要大摇大摆开门走上车的感觉很棒

我的旧版本还是需要钥匙~push start就是比较方便~这方面我羡慕你~呵呵

babymarvel 发表于 22-12-2017 12:21 AM
我的旧版本还是需要钥匙~push start就是比较方便~这方面我羡慕你~呵呵

我要熄火时还是会很自然的去找锁匙的。

整个XV交流区只剩下我们俩了吗大家呢?
新XV还没新车主吗?

kz7566 发表于 22-12-2017 12:30 AM
我要熄火时还是会很自然的去找锁匙的。

整个XV交流区只剩下我们俩了吗大家呢?
新XV还没新车主吗?

有人发新贴问想买关于2手xv的~可能年尾大大们请假去旅行了~

babymarvel 发表于 22-12-2017 12:19 AM
虽然CVT整体有助保持低转速,使引擎较安静。不过始终是2.0cc~马多吃草=跑快一些~无所谓吧。哈哈

我也是喜欢云顶下山抛弯的外加玩自动牙engine brake的。
所以那些讲下山玩拖牙的是白痴的家伙我只看看笑笑就好,我的旧车驾了12年这样玩没少过。到卖时卖车老inspect还讲牙箱engine照顾到很好  

不过不知道CVT可不可以顶这样的粗暴驾驶?(还是不要博了吧)

kz7566 发表于 22-12-2017 12:57 AM
我也是喜欢云顶下山抛弯的外加玩自动牙engine brake的。
所以那些讲下山玩拖牙的是白痴的家伙我只看看笑笑就好,我的旧车驾了12年这样玩没少过。到卖时卖车老inspect还讲牙箱engine照顾到很好   ...

传统4at肯定没什么问题和耐操~CVT应该不能这样玩。我用paddle shift也不敢拉到太够力,都是+脚踏braking控制~虽然wrx STI使用CVT,我也不懂XV的CVT耐操不?

babymarvel 发表于 22-12-2017 01:18 AM
传统4at肯定没什么问题和耐操~CVT应该不能这样玩。我用paddle shift也不敢拉到太够力,都是+脚踏braking控制~虽然wrx STI使用CVT,我也不懂XV的CVT耐操不?

CVT号称玻璃牙箱 。。。可是SUBARU的LINEARTRONIC CVT是跑铁链的。。。。还是不要博比较好

kz7566 发表于 22-12-2017 01:32 AM
CVT号称玻璃牙箱 。。。可是SUBARU的LINEARTRONIC CVT是跑铁链的。。。。还是不要博比较好

能跑山路和进森林跑,应该耐操吧?这个不懂操的能耐到什么地步了?

等你们去玩轻形 off road , 这才过瘾 ~

Wongking3072 发表于 22-12-2017 10:38 PM

有得玩噢?
我想在沙地做个doughnut看看

Wongking3072 发表于 22-12-2017 10:38 PM

off road我可没经验~也没试过ler~

请问大家CVT变速的箱油大家都40k至80k换一次?假如80k才换一次需要flush牙变速箱吗?一般更换需要接近6公升的油,flush变速箱至少需要接近10公升的油吗?也有人说过CVT变速箱,只要油质还好都能超过100k不用换?真的?

还有关于接近10k换引擎油,大家都是使用0w-20的润滑油吗?

babymarvel 发表于 25-12-2017 07:41 PM
请问大家CVT变速的箱油大家都40k至80k换一次?假如80k才换一次需要flush牙变速箱吗?一般更换需要接近6公升的油,flush变速箱至少需要接近10公升的油吗?也有人说过CVT变速箱,只要油质还好都能超过100k不用换?真的 ...

我们都跟着 service 书来做的 ~ 别理太多的 ~