佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wongking3072

Subaru XV 惊天动地 之 交流圈子 ~ 更新 24.05.2018 在 1974楼, 加入 whatapps group

Wongking3072 发表于 22-12-2017 10:38 PM
等你们去玩轻形 off road , 这才过瘾 ~

off road我可没经验~也没试过ler~

请问大家CVT变速的箱油大家都40k至80k换一次?假如80k才换一次需要flush牙变速箱吗?一般更换需要接近6公升的油,flush变速箱至少需要接近10公升的油吗?也有人说过CVT变速箱,只要油质还好都能超过100k不用换?真的?

还有关于接近10k换引擎油,大家都是使用0w-20的润滑油吗?

babymarvel 发表于 25-12-2017 07:41 PM
请问大家CVT变速的箱油大家都40k至80k换一次?假如80k才换一次需要flush牙变速箱吗?一般更换需要接近6公升的油,flush变速箱至少需要接近10公升的油吗?也有人说过CVT变速箱,只要油质还好都能超过100k不用换?真的 ...

我们都跟着 service 书来做的 ~ 别理太多的 ~

昨天敢敢下了0w-20引擎油,因为不想抹杀原有的动力

换了前面的一套component喇叭,音质少许提升~驾远路没那么闷了~

babymarvel 发表于 29-12-2017 08:21 AM
昨天敢敢下了0w-20引擎油,因为不想抹杀原有的动力

你是在外面换0-20的油,SC好像没有卖这种油。怎么样换了油有什么感觉起歩有轻—点吗

Follow Us
ahgan 发表于 2-1-2018 10:12 AM
你是在外面换0-20的油,SC好像没有卖这种油。怎么样换了油有什么感觉起歩有轻—点吗

引擎较顺,转动噪音减少。起步少许轻盈,和5w-40相比不会很大距离。目前只是全跑市区路程。跑43xkm,汽油显示剩余两格,meter显示还可以跑120km。用着Ron95不懂算省油不?

其实想问一下吼。。。。。 司机位的门顶把手有什么作用? 乘客位就可以理解如果跑得比较巅可以扶。
但司机那边的把手好像很多余。。。 可以换成眼镜架还是什么吗

babymarvel 发表于 2-1-2018 09:40 PM
引擎较顺,转动噪音减少。起步少许轻盈,和5w-40相比不会很大距离。目前只是全跑市区路程。跑43xkm,汽油显示剩余两格,meter显示还可以跑120km。用着Ron95不懂算省油不?

我的油耗差不多是10km/ltr, O-2O的油你多少钱?

ahgan 发表于 3-1-2018 10:47 AM
我的油耗差不多是10km/ltr, O-2O的油你多少钱?

前轮胎风压34、后轮32风压~全程城市驾驶,没上highway。auto没玩pedal shift,转数表平均1.5至2k rpm驾驶,大约8.xx km per little。城市走走停停,大约这样正常吧~

找专业的改装着大灯~
第二张图已经装上~兴奋~

请问Klang valley 的朋友都在那里换brake pad?

bravia 发表于 6-1-2018 04:51 PM
请问Klang valley 的朋友都在那里换brake pad?

这里的车主多数回SC更换吧,有人分享在Shah Alam维修subaru专门店更换,也有人推荐在较远的nilai。你里数跑多少了?第一次换brake皮?

babymarvel 发表于 6-1-2018 10:37 PM
这里的车主多数回SC更换吧,有人分享在Shah Alam维修subaru专门店更换,也有人推荐在较远的nilai。你里数跑多少了?第一次换brake皮?

我的车已经有65K Km, 差不多到75k 要换brake pad. 第一次换brake pad.  Shah Alam 那家没有错是AE。

bravia 发表于 6-1-2018 11:00 PM
我的车已经有65K Km, 差不多到75k 要换brake pad. 第一次换brake pad.  Shah Alam 那家没有错是AE。

对,Shah Alam就是AE~我的跑了80千左右,brake皮还有一半。可能会去AE换,比较靠近我家~

谢谢你,AE 不错。我的uncle 在那换engine oil。 我就没有试过他们的service。

bravia 发表于 7-1-2018 12:08 AM
谢谢你,AE 不错。我的uncle 在那换engine oil。 我就没有试过他们的service。

你和你uncle也是驾subaru XV?

babymarvel 发表于 7-1-2018 07:30 PM
你和你uncle也是驾subaru XV?

对,我买了,五个月后我的uncle 也买。

bravia 发表于 7-1-2018 09:27 PM
对,我买了,五个月后我的uncle 也买。

之前大家都说subaru冷门,最近注意了xv和Forester蛮多在路上~我家附近都有3架xv了。2018新的xv外形很sharp,大灯有daylight~至于rim我觉得还是第一代比较耐看。

是啊,我家附近within 500 meter 不少以6辆xv.