佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新人,想买Bike,预算大概Rm2000

本人新手想找大概预算Rm2000左右的Bike(二手也可以)..还是要3k左右才比较值得?
如果不买foldie, 可以每次拆前轮放进车里吗?还是有normal bike可以放进车里的?
请问各位大大有什么介绍吗?
欢迎交流

新年期间比较冷,呵呵。

本人新手想找大概预算Rm2000左右的Bike(二手也可以)..还是要3k左右才比较值得?

答:有多少钱就买多少钱的脚车。脚车和相机一样,都是无止境的毒库来的。

如果不买foldie, 可以每次拆前轮放进车里吗?还是有normal bike可以放进车里的?

答:可以,拆前轮或折车的椅子。

答:请问大大买脚车的目的是什么?

P/s: 不必每个贴都发的,哈哈。

你开个好可爱的贴预算Rm2000左右的Bike(二手也可以)..还是要3k左右才比较值得?

答:稿不清买脚车的目,简单啦。
如预算Rm2k,拿600买小折,一千买mtb。
如预算Rm3k,拿600买小折,一千买mtb,一千买rb。
剩余的几百块买helmet啦glove啦等等
酱你什么脚车都体验到哦。

要確认自己要买小折,rb戒mtb先.

现在的脚车多数拆轮就可以放进车里了.

myvi不用怕沒有位子放不到
3k絕對可以買到一部很好的腳踏車了
exitway,polygon都沒問題
如果要更好的話就得要等offer咯

Follow Us
你骑的目的是什么?
看情况买你的脚车。
装备买到齐可能要1k。

音之忍者 发表于 23-2-2015 03:23 PM
myvi不用怕沒有位子放不到
3k絕對可以買到一部很好的腳踏車了
exitway,polygon都沒問題

你好勤劳,我直接放进去没放报纸了。。。哈哈。。。

对不起,大大们。
忘了提起骑车的目的

在想如果都是on road casual在highway motor lane,或taman pertanian, kl car free morning等,应该是rb比较适合吧?
既然可以放进车里就不需要买foldie了。
Exitway和polygon有哪些好的model呢? 如果是offer的话,大约有几时啊?是不是像pc fair 等 bike event?

http://store.rodalink.com.my/polygon-helios-a4-0-700c
http://store.rodalink.com.my/polygon-helios-c3-0-700c-road-bike/
http://store.rodalink.com.my/polygon-helios-c4-0-700c-road-bike/

看到在budget以内的三辆
不知道是不是所指的a 和c 系列?可是看不懂它们的分别.....

我有一辆Giant Talon 4 2014 要割爱,RM2000 以内。

请问那是mtb?
想找rb =)
可是不会看rb model之间它们的差别 =(
不知道哪一个比较值得

有没有哪位大大在用着以上几款的呢?

大大,我的两辆战车(mtb & rb)都是polygon的,你可以放心的买,绝对不会让你失望,虽然有人会觉得indonesia brand不好,哈哈

mtb - 2014 Cozmic 1.0 27.5'

2014年2月买的,RM1700,翻山越岭没问题

RB - 2015 Helios A5

2014年12月买的,RM3400,入门级的rb

不懂现在会不会便宜点了呢???

祝楼主买到心水车

哇jogawei大大的照片很大的毒
想问问如果是第一辆rb是不是买c series比较不会有问题啊? 怕说a series是需要一定的程度比较适合?
A5有点over budget

http://bicyclebuysell.com/item/251435/polygon-helios-a5-0
现在卖3399

大大是在哪一家买的啊?kl?

过了新年还是很冷啊 ><

去了趟bike shop, 他们只有牌子如
Bh, lapierre, silverback, merida, fuji

不知道大大们对这些brand有没有什么意见啊?
跪求跪求~~

需要这里的师傅帮忙帮忙~

Vcys86 发表于 1-3-2015 10:53 PM
过了新年还是很冷啊 ><

去了趟bike shop, 他们只有牌子如

纯粹个人意见。。。
~3k+
1) 2015 merida SCULTURA 400 --> painting, design 美, build quality不错(6066 alloy), group 也不错 (105 22sp)
2) 2014 polygon A4/C4--〉整体不错, CASSETTE 有些用25 (肉脚要注意),105 GROUP
3)2014 TCR /DEFY--> 稳定的GEOMETRY, 不错的BUILD QUALITY, 105 Group,不错的二手价。。有点难看的PAINTING及COMPACT GEOMETRY.
4) 2014 tcr/tiagra --现在应该<rm3k
5) fuji -fuji alloy 感觉比较重。
6) hasa alloy, scott speedster-焊接点没有smooth welding。。。
7)specialized A1-- 没有smooth welding,感觉还软过GIANT SL ALLOY. E5又有点贵
8)XDS -外表很美下,但我个人对它的RB没信心。。。
BH-LAMPIERE-个人不熟,BH看上去很美下。
SCOTT 2015 SPEEDSTER 20 -~4K+ PAINTING不错,但没有SMOOTH WELDING不是SL ALLOY,
2014 GIANT TCR COMPOSIT ~RM3.7K也是可以考虑的入门碳车

在下也想买部RB, 可惜看上的价钱实在太贵了。。