佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 可恶王子

小罗跑步日记

redgundamrxf91 发表于 20-9-2016 10:02 AM
84km...
恭喜你podium kaki

好厉害。。。环岛咧。。。
佩服佩服

可恶王子 发表于 20-9-2016 02:21 PM
好厉害。。。环岛咧。。。
佩服佩服

自不量力,最后阶段超辛苦,最后五公里脚板痛得跑不了了。

redgundamrxf91 发表于 22-9-2016 09:01 PM
自不量力,最后阶段超辛苦,最后五公里脚板痛得跑不了了。

但你还是完成了啊。我可没这个能耐

可恶王子 发表于 27-9-2016 01:49 PM
但你还是完成了啊。我可没这个能耐

来,12月办一个环槟城岛LSD   .
Now everyone can round Penang Island

redgundamrxf91 发表于 27-9-2016 05:40 PM
来,12月办一个环槟城岛LSD   .
Now everyone can round Penang Island

这个壮举交给你去办吧
我精神上支持你
btw。。。如果真的on,摻埋我玩一份

楼主,你好厉害。。给个like你。。
我有朋友刚跑完putrajaya 的ultrarun, 160KM.

Follow Us
mcghost 发表于 25-11-2016 01:41 PM
楼主,你好厉害。。给个like你。。
我有朋友刚跑完putrajaya 的ultrarun, 160KM.

谢谢
共勉之

好久没回来了
很抱歉太迟没回来 因为年头失去了2个吉坡论坛朋友,回来佳礼会有点心疼,毕竟相识多年还是会害怕回来这里,不过心情慢慢沉淀了 希望他们在天国可以安息快乐

稍微记录miss掉的event吧。
PBIM 2016 4:10
PAAA Team Leisure 1st Leg 32分钟(呱)
SP Giant 10km-40min 4th(podium)
Perlis FM-4:20(37th) 人生第4场全马

其实已经没有想拼的感觉,不过还是会继续跑 不过会以健康心态来运动,当然有机会的event还是会尽力去拼,陪跑的event不会再去执着去冲,也许会比较快乐也不会沮丧,未来可能会慢慢转型去ultra,但绝不是trail还是神级的event,还在摸索中。
今年未完成event
SCKLM 2017 -希望可以尝试长时间跑,所以把目标定在持续性慢跑模式,时间430~5:00之间
Penang Coast 2017 Aquathlon-貌似有机会,所以在密练
Penang Run Series -陪跑,当lsd
Gunung Jerai FM-未报应该会跑,当lsd
SP Half 2017-家乡赛事 去年状态佳也没办法拿下 今年转个心态陪跑 看家乡风景及转变好了
Penang Ultra 84km-希望人生没有遗憾 就疯狂 可能 可以找到更好的目标
台湾 FM-出国玩
PBIM
PAAA-应该还是在 Team Leisure,虽然他们不是高手级,不过喜欢他们对跑步的心态及热忱

P/s:稍微酸一下fb里一个runner,每次练习跑好成绩就会po status,然后写上时间,然后加个"普通跑or轻松跑",哇x pace330~430你说轻松跑,那么你尽力跑是多少?就算,结果这个星期bsg 我等着你的成绩,呵呵呵 status写一个状态不好 我已大笑,原来你每场比赛都状态不好。身为runner,不求低调,只求谦虚 。已酸完毕。
共勉之

可恶王子 发表于 9-5-2017 01:30 AM
好久没回来了
很抱歉太迟没回来 因为年头失去了2个吉坡论坛朋友,回来佳礼会有点心疼,毕竟相识多年还是会害怕回来这里,不过心情慢慢沉淀了 希望他们在天国可以安息快乐

稍微记录miss掉的event ...

欢迎回来。。

目标好多,祝你都能达成。

kat219 发表于 9-5-2017 02:20 PM
欢迎回来。。

目标好多,祝你都能达成。

我也希望可以顺利完成
只是今年多了不少人生目标要多点心机去实行
只好稍微放慢脚步 用心去经营

可恶王子 发表于 9-5-2017 07:05 PM
我也希望可以顺利完成
只是今年多了不少人生目标要多点心机去实行
只好稍微放慢脚步 用心去经营

嗯,重点是用心去经营,慢慢来比较快。加油

kat219 发表于 11-5-2017 08:19 AM

以前每次跑都注意配速 没时间看看错过的风景
现在的我每次轻松跑头脑都在想着怎么把自己的目标弄好,不知不觉就完成了功课,体能也慢慢进步,感觉目标也慢慢接近

Aquathlon 过后我会加长时间练习,肌耐力,体能等 以确保我可以应付penang ultra 环岛 所以希望scklm不会带来伤害 毕竟scklm后我有一场速度型比赛 今年最后一次任性地挑战自己速度极限 过后就收起爆发力,专心练习肌耐力

评分

kat219 + 5

kat219 发表于 11-5-2017 08:19 AM

加油。

很多时候看到他人跑步日子都有很美的景色看,然后想想自己跑步的时候都是集中精神跑步,错过了很多美景。看来真的需要放慢脚步看看

这个星期跑了44km用来迎接scklm
这次scklm完全没有想要突破什么 反而把他当作每周训练

下星期的event过后就颠覆以往的训练模式了
到时会更新

SCKLM 2017 第五场FM

原本计划 sub 430 到5,很惊讶成绩出来是4:09
训练计划其实是故意把自己速度拉慢 用完全不push自己的状态去跑 因为这样后面越跑越起劲 可以无压力冲上好几次pace530而且是在30km后 全程不会掉到pace630 不过后面有点被sub4念头冲昏了头。看来这套作战计划很适合我 ,跑完居然脚没有软 没有抽筋 没有痛 爬楼梯上下不是问题。看来可以重点训练了

Penang Coast Tri&Aqua 2017

去年参加三项 觉得aqua比较适合我今年就报了
反正游泳本来就有在我的练习菜单里 所以这一年来没有特别下功夫 反而从原本游泳1km 可以non stop游到3km ,无可否认3km对游泳健将来说sapsap碎 但是,我目标不在游泳elite 只是练本身的气和身体协调。

成绩如下,比起去年我游泳快了2分钟 可是跑步发挥得不好 主要是早餐吃错了食物,我吃万恶之首 老麦 哈哈哈
导致游泳时水压到肚子 上岸后开始有点恶心 跑的时候又不停shake胃里的老麦 哎 老麦在我肚子翻腾了一番
不过整体上气和脚力是好的 连抽的感觉都没有 所以还是理想的。今年有幸获人生第一场竞技类冠军 不禁让我想起中4那年人生中第一次班级第一 那份喜悦不会忘记。
至于明年会不会再参赛届时再做决定,毕竟youth游泳太强 会觉得有点羞愧 每次event都会听到肮脏的评论 而且这次被评论的主角就是我 不过我不在意 那个youth亚军小弟弟有本事就来跟我玩半马全马啦 我磨着刀等着宰割你 开玩笑啦 其实是想表达 每个人都有自己擅长的领域 没必要去进行羞辱 拿来做参考良性比较就好 年轻力壮的engine不一定赢长气的老engine
共勉之啊小弟弟
好 不说教 明天开始认真训练!
做记录 禁老麦禁煎炸(呃 少) 每星期固定一次lsd 一星期1至2次gym 等着迎接环岛!加油!
P/s:刚去称重 原来我今年年头到年中 胖了5kg
即将中年发福的迹象吗?

老大,你好厉害哦

可恶王子 发表于 28-5-2017 04:58 PM
Penang Coast Tri&Aqua 2017

去年参加三项 觉得aqua比较适合我今年就报了
反正游泳本来就有在我的练习菜单里 所以这一年来没有特别下功夫 反而从原本游泳1km 可以non stop游到3km ,无可否认3km对游泳健将来说sa ...

新陈代谢变慢了

allrise 发表于 29-5-2017 08:04 AM
新陈代谢变慢了

就是咯 慢慢步你后尘了 几时bowling

Raya 超马跑(有粗口嫌隙,我懂)

自报名 Penang Ultra环岛后,一直都想来个60km跑,可是因为很多机会很多事情办,都没机会跑到。难得 raya有机会跑,就在几天前任性决定25号 penang跑。大概在心里草草规划了一下路线和补给站,天真认为会有60km。。。

24号早上一下班就去檳城,也没睡觉没休息。。。午餐carbo了一下,晚餐也轻轻carbo了炒饭,买了面包for跑前早餐。10点睡了没多久,我失策了,他们居然放炮!立刻被惊醒,整天没睡到,也被他们吵醒,可见我真的很浅眠,再加上生理时间,我根本睡不着。

原本计划4点开跑,结果3点就下了一场大雨,被迫迟开跑了,还好补睡了一个小时
5点10左右开跑。

Paya Terubong to SQ 7-11(cp 1)14km
一路6~630 轻轻碾过
也得到教育,装水进水袋时不小心移动到水管,
开跑没多久就一路漏水 花了5分钟在调整水袋。

经过了gurney 交通圈,这里是penang ultra最后一个cp,心里不禁兴奋了一下,届时到这里我肯定会很兴奋!继续往karpal singh drive前进,在citi bank遇见了饼干,简单回应。。。旧关子角,原本计划打算跑jetty路线,可是基于交通关系,不敢跑只好穿过银行街市集路线跑到5条路过桥到karpal singh。

SQ to karpal singh (cp2)26km

跑到这里脚步还是很轻盈轻松,补充了一下100号,继续往2桥开跑,一路也觉得很轻盈,直到过了qb交通圈之后的路线,我才惊觉我没有算好补给机会,又晒又累,没办法了,只好继续跑到2桥附近(40km)再回程,一路只能跑走跑。。。太折磨了 只好在42km坐下来稍微休息一下,再开跑不禁庆幸没有抽筋

Karpal Singh to near 2nd bridge( 40km) to Summerton (cp3) 44km

买了巧克力,喝了100号 懒懒的顶着太阳慢慢跑走跑回去,提不起劲跑回去,也没力气提起劲,脚板也很痛,哈哈哈 Ghost8 寿命gg了。。。

龟速到了1桥桥底,真心怀疑手表坏了怎么可能才48km,笨笨地按手表结束,才发现做了错误
我没longest distance了,继续龟速到了karpal singh shell油站坚持跑回去karpal singh 。

summerton to karpal singh (finish)53km

跑完,天气热,脚板痛,肚子饿,想睡觉。。。

感想是,
路线,只要karpalsingh做cp 再穿过中路跑回垄尾就可以了。应该能慢慢凑成60km。

开跑时间,基于安全理由,尤其是karpal singh 到summerton路程,我想3:30开跑是对的,后半段还是会遇到热天气,不过只要练习妥当,应该可以回去去年50km的程度,就不会遇到热天。

体力,因为没有睡好,所以我不知道这类练习自己可以到哪里 所以暂时保留 环岛之前还会有2次这个路线,届时再打分数