佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chocheyen

【PS4 & XboxOne】Dying Light 消逝的光芒

没人玩这个哦。。。。

很另类的丧尸游戏。。。。。。

kitkatlow 发表于 14-3-2015 10:25 PM
没人玩这个哦。。。。

很另类的丧尸游戏。。。。。。

有啊,楼上的几个大大都有玩啊。很不错的游戏,只是有时会玩到晕头转向的,哈哈。。

对了,你已经下载DYING LIGHT最新的PATCH了吗?就是有增加HARD MODE的那个PATCH。网上说14 OF MARCH AVAILABLE worldwide 但是到现在我都还不能download的???

maskmanz 发表于 15-3-2015 11:39 PM
有啊,楼上的几个大大都有玩啊。很不错的游戏,只是有时会玩到晕头转向的,哈哈。。

对了,你已经下载 ...

我受不了。。。决定要卖掉了。。。

这里有人要放二手ps4 dying light吗?另外有人知道R3跟R ALL版有什么差别吗?

jaykee1008 发表于 18-3-2015 01:30 PM
这里有人要放二手ps4 dying light吗?另外有人知道R3跟R ALL版有什么差别吗?

前几天卖了。。。。

玩到马来名字的rahim和姐姐瓜掉发觉人生无常

Follow Us
剛剛開始玩。
請問你們是否看到街上的zombie都一只一只幹掉?感覺很浪費時間,拿到幾塊錢可以做什麼?

還有,是不是每個經過的房子都去翻箱倒櫃? 這樣玩法要玩到何年何月?

spMaomi 发表于 26-3-2015 05:13 PM
剛剛開始玩。
請問你們是否看到街上的zombie都一只一只幹掉?感覺很浪費時間,拿到幾塊錢可以做什麼?

大佬,这个游戏,是叫你跑跳爬闪躲僵尸,不是叫你杀他们啦!

做的还不错~~~~

本人有玩add 我 ID:voxgon2

这里有人要解多人模式奖杯吗?

Kworlds 发表于 30-3-2015 06:23 PM
这里有人要解多人模式奖杯吗?

见你最近都是玩这游戏,打算白金?
话说起初都有兴趣(以丧尸为题材的都喜欢),但始终玩FPS游戏会头昏。。。。

水镜明月 发表于 31-3-2015 09:20 AM
见你最近都是玩这游戏,打算白金?
话说起初都有兴趣(以丧尸为题材的都喜欢),但始终玩FPS游戏会头昏 ...

简单的Online杯而且其他大致上和其他玩家玩都拿到7788奖杯了。所以有打算白金。可是看到很多说头晕+不好玩。难咯。

chocheyen 发表于 25-2-2015 03:38 PM
其实对喜欢游戏的机友来说,是值得的。让我来分析给你看:
好的电视=3000左右+PS4一架=2000左右
总共大 ...

大哥神回复, 太有理了,快快买一架吧

我有在玩哦,pan id:dollyshop39

有哪个大大玩家要卖dying light吗??

我是直接下載來玩的,缺點就是如果沒有wifi就準備吃自己。所以還是建議買碟。

現在玩了也快兩個禮拜,簡直就是上癮啊。而且越玩越容易,越玩越順手,還有一大堆easter egg照顧我們這些老玩家

spMaomi 发表于 26-3-2015 05:13 PM
剛剛開始玩。

建議你除非逼不得已的時候才跟僵尸打過。你的任務是生存和找那個檔案,而不是跟僵尸打架。

《濒死之光:加强版》公布 2016年2月9日发售

日前Techland公开了《濒死之光:加强版(Dying Light: Enhanced Edition)》,加强版和原版相比增加了许多新内容并有许多进化要素,游戏将于2016年2月9日登陆PS4、XBOX One和PC平台,其售价为59.99美元。此外官方还确认,《濒死之光》的DLC“The Following”同样将于2016年2月9日发售。

《濒死之光:加强版》将收录游戏本体、“The Following”DLC、游戏的季票、“Be the Zombie”模式以及各种更新内容。和原版相比,《濒死之光:加强版》强化了游戏系统,增加了噩梦难度、赏金系统、新的跑酷动作、新的敌人攻击行动、新的NPC模型等内容,并增强了面部表情、改善各种AI、追加了更多的武器、提升音频以及游戏质量,让游戏整体外观和体验都得到改进。目前官方也放出了本作的宣传片。

《濒死之光》引入传奇级别

此前Techland正式公开了《濒死之光:加强版(Dying Light: Enhanced Edition)》,确认加强版将增加许多新内容和进化要素,而拥有原版的玩家也可以通过免费更新获得加强版中的内容。在不久前Techland还通过一部宣传片介绍了这部扩展包中的新设定“传奇级别”,砍僵尸之旅真是越走越远啊。

在《The Following》扩展包总,点穿现有的天赋树后的玩家可以发现一个全新的天赋系统,而其内容则更为丰富,足足有250种不同的能力提升,包含血量,体力和伤害等等。你以为新天赋的作用就是让你变得更IMBA?很显然Techland想的比我们要远。实际上,每完成25个级别的天赋解锁,玩家还可以入手全新的奖章,外装以及武器,听起来是不是很诱人呢?

除了传奇级别外,《The Following》扩展包还包含其他的升级,如加入大量新元素的剧情,山地车或是猛的不得了复合弩。此外,原本被定价为15美金的《The Following》在现在将以20美金的价格进行出售,而原本20美金的季票则会涨价到30美金。