佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elizabehlim

Paya beach Resort - 刁曼岛

elizabehlim 发表于 28-2-2015 09:17 PM
我也是今天刚订superior charlet不知道是否能够4人一间房!

你那里订呢》我订的五人一房,加一个tilam

SHI1129 发表于 2-3-2015 11:18 AM
你那里订呢》我订的五人一房,加一个tilam

我直接去他们的website订的

SHI1129 发表于 28-2-2015 11:30 AM
FERRY的时间一个月才出一次,我去的时间有9.30和11.30,回的时间有9.00和11.00
不过要提早一个小时抵达 ...

希望我的也有11。30 am. .你知道码头去巴士站的距离吗?我打算从新山搭巴士去!

elizabehlim 发表于 10-3-2015 08:47 AM
希望我的也有11。30 am. .你知道码头去巴士站的距离吗?我打算从新山搭巴士去!

不知道巴士站的距离哦~
因为我是驾车去从我这里去到码头要一个小时半的时间,
从码头到tioman要一个小时半。。

SHI1129 发表于 10-3-2015 01:24 PM
不知道巴士站的距离哦~
因为我是驾车去从我这里去到码头要一个小时半的时间,
从码头到tioman要一个小 ...

你回来了对吗?环境怎样?你的配套有包一次snookeling 的对吗?如何?

elizabehlim 发表于 14-3-2015 03:08 PM
你回来了对吗?环境怎样?你的配套有包一次snookeling 的对吗?如何?

回来了~环境我觉得还好哦,食物,服务,潜水都输。。
第一天到那边自由活动,午餐没有包括不过那边有马来档可以在那边解决。。
那边没有线的除了celcom有,不过我朋友的数据share wifi给我们用也不行,那边的wifi也超级慢的。。

Follow Us
SHI1129 发表于 14-3-2015 03:23 PM
回来了~环境我觉得还好哦,食物,服务,潜水都输。。
第一天到那边自由活动,午餐没有包括不过那边有马 ...

谢谢你的回复哦!房间方面呢?水会清澈吗?食物只有马来餐吗,其实我看他们的面子书就知道食物不怎么样,选择很少。snookeling会危险吗? 因为我们都不会游泳!

elizabehlim 发表于 14-3-2015 03:32 PM
谢谢你的回复哦!房间方面呢?水会清澈吗?食物只有马来餐吗,其实我看他们的面子书就知道食物不怎么样, ...

房间我很满意,我觉得比我上次去的redang好很多也很干净。
水会清澈不过鱼没有很多~对哦,他的食物真的很差饮料也只有咖啡和茶没有其它冷饮。
第二天潜水的时间是1.30pm出发,去到海洋公园要一个小时,在那边只有一个小时的潜水时间过后就带我们去到berjaya那边的海潜水那边的是比较深的

PS:教练是完全没有教导我们如何穿求身衣如果使用蛙镜那些的,这点我很不满意。。太危险了
他就在天桥上面看时间到吹口哨叫我们上去。。
餐厅呢?东西还没吃完服务人员就收了,晚上有人在餐厅上网他们也关灯了。。晚上真的一点娱乐也没有

oh no,听你那么说 感觉真的不怎么样!晚上没娱乐啊,那晚上真的要找点东西做哦。他们是给你新起的new superior room吗?

你如何book的?

paya beach不好吗?
我还想说8月跟朋友去的

除了paya beach,还有什么resort比较不错的
晚上附近要有一点娱乐,不然会很无聊

直接上他们的网站订购就行了

MalcolmChong 发表于 6-4-2015 08:06 PM
paya beach不好吗?
我还想说8月跟朋友去的

我还没去过,下个月就会去了

elizabehlim 发表于 11-4-2015 05:17 PM
我还没去过,下个月就会去了

我也订了,8月跟9个朋友去

MalcolmChong 发表于 11-4-2015 08:58 PM
我也订了,8月跟9个朋友去

好玩吗?分享你的游记。

lunnn 发表于 25-11-2015 09:23 PM
好玩吗?分享你的游记。

我觉得还不错,这次去天气很好,海水很清,看到很多鱼,珊瑚就很少
不过食物不好吃

我们喝了那里的水,结果10个人全部都有拉肚子

我觉得可以的话还是去其他的岛

你们有住过Tioman Kg. Paya的Paya Beach Resort或Tioman Paya Resort吗?
我想问问如果没拿Full Board Package,自己在Kg. Paya找吃的会难吗?马来餐或中餐多呢?价钱如何?因为网评都说resort准备的食物很差不好吃,所以就想干脆不拿full board package,然后自己再找吃的
期待有到过Kg. Paya的你们可以跟我分享更多,谢谢!感恩

gal2010 发表于 22-2-2016 10:18 AM
你们有住过Tioman Kg. Paya的Paya Beach Resort或Tioman Paya Resort吗?
我想问问如果没拿Full Board Pac ...

那里有个煮炒的还可以吃旅店包的食物真的有限。

paya beach resort 吃的还好啦。鱼肉牛肉鸡肉羊肉都有 那里外面还有几间吃的

设备不错,不过服务,食物却差透了。