佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你有在KL ELITE大道dengkil R&R里遇过被捉抽香烟吗????

[size=14.9999990463257px]倒霉的一天,而且又不是时常跑highway的[差不多一年才一次],印象中在休息站都可以抽烟的,但今年也是有点醒目了,因为看到休息站凡是室内,厕所,食物中心,都有禁烟牌示,所以和朋友都不敢在室内抽烟,就用完餐,是室外抽。因为看到室外的垃圾桶都有丢香烟的,心想就放心在室外抽了,怎知道才抽没两口,就有几个马来人跑出来,说这里是不能抽烟的,要saman最低罚款是RM250,不还就上法庭,然后我就问他为何在室外都不能抽呢?如果在室内被捉我无话可说,中捉也活该,但我在室外抽外面也的垃圾桶面也可以丢抽烟头的,我错在哪里呢?他就说凡是进入R&R的范围就不能抽[他以为那是医院是吗???],我就说如果连室外也不能抽你就连室外也张挂禁烟告示吗??问到这里他也回复不到我的问题,就不爽的说,有什么就去法庭讲,不要跟我讲,就直接抄我跟我朋友的IC开saman。。。。浆倒霉的事你们有遇过吗???

吸这样多烟做什么?害人又害己,为自己健康着想,戒掉吸烟的坏习惯啦。

讲真的,因为你皮肤的关系。。。。马奶就是这样。dengkil rnr 只抓华人而已。下次你注意看

最讨厌就是大道休息站抽烟的人,人家在那边吃东西,还要吸入二手烟。

snipersz 发表于 26-2-2015 04:16 PM
讲真的,因为你皮肤的关系。。。。马奶就是这样。dengkil rnr 只抓华人而已。下次你注意看

同意你的说法如果他们敢捉跟他们一样肤色的100%给shot到打gosdan牙走人的

ckwoo 发表于 26-2-2015 05:33 PM
同意你的说法如果他们敢捉跟他们一样肤色的100%给shot到打gosdan牙走人的

我在dengkil rnr 待了45分钟,看到马奶人抽烟他们不管。一看到华人就上前了。你讲咧?

Follow Us
snipersz 发表于 26-2-2015 07:39 PM
我在dengkil rnr 待了45分钟,看到马奶人抽烟他们不管。一看到华人就上前了。你讲咧?

所以现在的心情就好像被合法强盗打枪,合法的抢你的钱

朋友,你这种想法是不对的,这好比一个杀人犯被逮后要被判性就申诉我杀人但那鸡也炸人,为什么我却要被判死刑而那鸡却可以逍遥法外!如果那鸡一天不被逮捕那杀人应该是无罪的。
要认清问题的根本,错就是错,不能因为执法的不公,错就可以变成对,你说是吗?

爽yy 发表于 27-2-2015 10:56 AM
朋友,你这种想法是不对的,这好比一个杀人犯被逮后要被判性就申诉我杀人但那鸡也炸人,为什么我却要被判死 ...

YY兄,麻烦下你这回复好像有点敏感,因为你的回复牵涉到某人噢噢!!!

还有清看清楚我所写的内容,是应为当时我站在室外完全没有禁烟告示而垃圾筒却有供丢香烟的实施,都会受到取缔而又得不到合理的解释,你会如何??

那"几个马来人"是哪里的? 有穿制服 ? 不合理就不要给他IC 嘛

刘子千 发表于 27-2-2015 04:55 PM
那"几个马来人"是哪里的? 有穿制服 ? 不合理就不要给他IC 嘛

KL ELITE大道dengkil R&R!!!!

没办法当时连马来婆大概有7~8个人围着我们,老婆又在身边一只说多一事不如少一事,没办法就给它抄咯。。。。。