佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jacky91

HTC M9 好像要来了!

M7很多用户反映问题多多, M8最稳定, M9没比M8好甚至相机退步.................M9很难是成功的作品

没用过One系列的朋友,还是无法理解Sense的好,坏处当然每个品牌都会有。各有千秋啦!

当然大家最怕的就是 LAG! LAG! LAG!

请别把自己搞到好像某些品牌的代言人一样!一直弹说这不好哪不好。

超笨无比 发表于 4-4-2015 11:47 AM
M7很多用户反映问题多多, M8最稳定, M9没比M8好甚至相机退步.................M9很难是成功的作品

m7真的很多小问题 但是整体来讲是不错的
m8 看它的2手价就知道 很硬  很抢手  看了网上的review m8可以考虑入手

啊这架M9几时在大马launch啊?
很吸引咧!

oyak00 发表于 4-4-2015 05:00 AM
M9这个价格也有人买?

还不如买GALAXY Note Edge,至少有酷炫的新技术。

htc应该是android phone里最细心和设计最美的。
sense UI设计美,顺,系统稳定和人性化。
拿m7 or m8在手里的premium feel,跟iphone不上下。
当然,跟抛spec的中国机比是不可能划算的。
哪你会用1600买mi4或者1800买m8?
不过,这次m9有点保守和衰相机是真的。
我也不看好。哈哈。

wayne1004 发表于 5-4-2015 09:08 AM
htc应该是android phone里最细心和设计最美的。
sense UI设计美,顺,系统稳定和人性化。
拿m7 or m8在 ...

我在十年前就用宏达电HTC了,买过很多,现在则完全没兴趣。

1800RM的价格,我宁可买华为mate7,以及OPPO将出的无边框新机。
我现在用Find7

sense UI好吗?
以他的价格来说,有几个品牌UI不顺不稳定?

M9这次在中国有专属UI,比国际版添加些功能,但是已经落后中国机。

Follow Us
oyak00 发表于 5-4-2015 09:29 AM
我在十年前就用宏达电HTC了,买过很多,现在则完全没兴趣。

1800RM的价格,我宁可买华为mate7,以及OP ...

oppo,huawei,xiaomi都逼近2k或者以上了。
认为htc不可能卖更便宜的啦。
但看新闻m9台湾开卖不久就减价了。
毕竟m9没惊喜很多。不够前卫。
但是,我个人不相信部分中国机的夸大宣传手法。

wayne1004 发表于 5-4-2015 04:59 PM
oppo,huawei,xiaomi都逼近2k或者以上了。
认为htc不可能卖更便宜的啦。
但看新闻m9台湾开卖不久就减价 ...

中国机再吹,也没HTC吹的这么恶心。

我不知道你上不上台湾的IT论坛,那里的台湾人吹嘘起HTC,也不要脸:

HTC是手机里的劳力士(HTC美国总裁)
世界手机如果只剩二家,其中必有HTC。(HTC董事长)

Sense 价值500RM,所以售价贵是合理的。(HTC粉)
三星不做全金属,是因为根本做不出。(HTC粉)

oyak00 发表于 5-4-2015 06:35 PM
中国机再吹,也没HTC吹的这么恶心。

我不知道你上不上台湾的IT论坛,那里的台湾人吹嘘起HTC,也不要脸 ...

哈哈。我真不懂那么搞笑。嘴张在人家口,我们管不了。
我是不怎相信,那些中国手机官网上写什么拍到星星或者比多少巴仙快的数据。

wayne1004 发表于 5-4-2015 06:47 PM
哈哈。我真不懂那么搞笑。嘴张在人家口,我们管不了。
我是不怎相信,那些中国手机官网上写什么拍到星 ...

那些是硬件数据,采购CPU或芯片厂家会提供,每家其实都差不多。

中国机因为出新早,所以会说。
后面厂牌因为被抢先,再说就没意思了。

jacky91 发表于 2-4-2015 08:17 AM
目前我的m8没遇到这种问题

用了M8半年用到爽爽.......但是唯一就是update 5.0用了5.0 用了并不很爽~~还是4.4.4好用一些些~~不过用了好几台牌子手机,sense真的是唯一一个会让我很喜欢的UI

第一台HTC手机就是One X,第一台samsung手机就是S3.......结果这两台全世界首推出的quadcore因为科技不成熟搞到我因为这两台手机忙着跑service center。

哈哈,只不过我确实从来都没有面对什么service center不好的问题~~每一次我做claim都是很快而且很满意。

上个月就把我的xperia z换Note 4给老婆, 老实说刚才皮痒痒跑去看S6 Edge........我直接被S6 Edge秒杀了................

3099买手机?对我而言是绝对不可能,况且我的M8用到爽爽~唯有等看看天时,地利,人和那一天才换

我朋友在英国上个星期把自己的M7换M9......拍了照片来lang我

这个这个~
M9 几时上市啊~

Dark_GeneSyS 发表于 6-4-2015 06:06 PM
用了M8半年用到爽爽.......但是唯一就是update 5.0用了5.0 用了并不很爽~~还是4.4.4好用一些些~~不过用了 ...

我的第一架HTC和Samsung的手机和你一样。。。哈哈哈!
我现在还在用着4.4.2, 因为手机root了, 懒得弄回去。。哈哈

UI 还不错,挺容易上手。

jacky91 发表于 7-4-2015 08:21 AM
我的第一架HTC和Samsung的手机和你一样。。。哈哈哈!
我现在还在用着4.4.2, 因为手机root了, 懒得弄 ...

还是保持在4.4好用~5.0基本上没有什么大改变,只是fb用data很高而且chrome很多很方便的刷页面没有了~

虽然我的S3没有c做到任何claim但是就用了两年开始laggy~one x就claim了4台

之前我都是Sony的kaki,但是确实用过了sense换了其他手机会想念sense的好处……无可否认HTC在sense真的下足了心思

jacky91 发表于 3-4-2015 08:26 AM
现在换了售后服务的代理

比较好了

换了代理?
什么公司?? @@

之前那个大便brightstar 够烂
进service center 肯定稍稍一个月才回来

豆腐佬~ 发表于 7-4-2015 09:11 PM
换了代理?
什么公司?? @@

好像是zitron

就以前代理nokia的那个?

那我应该可以放心买HTC了

豆腐佬~ 发表于 8-4-2015 08:23 AM
就以前代理nokia的那个?

那我应该可以放心买HTC了

对呀
现在也是代理nokia 啊

Ryan. 发表于 8-4-2015 02:18 PM
对呀
现在也是代理nokia 啊

warranty claim 还会像以前需要等一个月吗?? @@

豆腐佬~ 发表于 8-4-2015 09:56 PM
warranty claim 还会像以前需要等一个月吗?? @@

那么我就不清楚了
直接送去services center 是最快了
送去电脑店confirm 3~4星期