佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的930上了Denim后,发现screen有时会闪下闪下

我的930上了Denim后,发现screen有时会闪下闪下,你们的会吗?
我通常是在刷FB时才比较会看到,可是已却定了不是FB的问题,因为我在看video或照片时也会发生。
烦恼ing.......
mic坏了,不能录音......现在又来screen闪下闪下......
下两个礼拜就要送去SC了.......

我更新后就遇到这问题了,要restore回你的手机。最好的方法是reinstall后才更新,我就给他闪,等要更新win10才去recovery回才更新去win10。

reset 发表于 27-2-2015 02:03 PM
我更新后就遇到这问题了,要restore回你的手机。最好的方法是reinstall后才更新,我就给他闪,等要更新win1 ...

原来真的是OS在搞鬼.....
我怀疑我的mic也是这样.......之前before demin时update了一些小update后mic也就瓜了,现在都不能用loud speaker 讲电话,也不能录音和send voice msg......
看来我得空时要下载lumia recovery app来弄弄先才看要不要送SC.........

我還沒遇到,要怎樣用才能模擬出你們講的問題?

至今我的 930 發熱問題已經有改善,方法是看了 wiki 和 【http://forums.windowscentral.com ... 30-overheating.html】,reset phone 就慢慢改善了。

江夏 发表于 27-2-2015 03:37 PM

至今我的 930 發熱問題已經有改善,方法是看了 wiki 和  ...

之前我中过wechat,install后发现它一直在background jalan jalan,试过30分钟100%电下到8%, 手机超热....之后就快快uninstall后又没事了,最近才刚刚install回wechat, 就没这问题了。

JasonCKS 发表于 27-2-2015 03:32 PM
原来真的是OS在搞鬼.....
我怀疑我的mic也是这样.......之前before demin时update了一些小update后mic也 ...

不要说930,我朋友的920更新去8.1后都有这个问题啊。
他也是懒惰,所以没去reset phone,我是等我有时间,就要reset回去kosong的denim了。

Follow Us
江夏 发表于 27-2-2015 03:37 PM

至今我的 930 發熱問題已經有改善,方法是看了 wiki 和  ...

就是屏幕跳下,有时有,有时没有。
0.1秒。
你的是不是买回来就update好denim了?
发热的问题我的不会,除非我玩游戏,上网就会,尤其是玩那些3D的游戏。
你说发热的解决办法是reset手机,然后不要安装app吗?比如那些music player,map什么的。

JasonCKS 发表于 27-2-2015 04:42 PM
之前我中过wechat,install后发现它一直在background jalan jalan,试过30分钟100%电下到8%, 手机超热... ...

我每次用完那些app,游戏,我就会按<-回去关掉之前开过的app或游戏,只剩下wp start。

reset 发表于 27-2-2015 09:32 PM
就是屏幕跳下,有时有,有时没有。
0.1秒。
你的是不是买回来就update好denim了?

我的屏幕沒在跑 app 或開機後閃跳,祗有在關開機後,出現粉藍色的 win8 logo 會閃一下不見,幾秒後又閃回出來,就開到機問 sim pin 了。

手機買後才在家更新 cyan 到 denim,再到 update。

reset phone 後,把許多 nokia 官方無聊設定關掉,不跑 background,不 feedback,總之沒用的就關。

apps 方面,下載了 whatsapp 和中文萬年曆而已。

JasonCKS 发表于 27-2-2015 04:42 PM
之前我中过wechat,install后发现它一直在background jalan jalan,试过30分钟100%电下到8%, 手机超热... ...

是啊,蠻特殊的。

我之前用過紅外線探熱器,鋁邊和屏幕是 40‘c 呢。

江夏 发表于 27-2-2015 10:12 PM
我的屏幕沒在跑 app 或開機後閃跳,祗有在關開機後,出現粉藍色的 win8 logo 會閃一下不見,幾秒後又閃回 ...

我的是放着,屏幕都会自己闪一下。
你的是进入win里面,正常,类似电脑啊。
我们的是进入windows了,没动,没用,就是屏幕闪一下0.1秒,看的到他闪。
cyan更新到denim再updata就没问题,我们的是已经有app了,直接更新去denim就有那样的问题。
之前有网友是reset手机,才更新去denim再updata,就没问题。

reset 发表于 27-2-2015 10:17 PM
我的是放着,屏幕都会自己闪一下。
你的是进入win里面,正常,类似电脑啊。
我们的是进入windows了,没 ...

我 reset phone 後,以為會回到 wp8,卻不會,它會更新到我最後版本 【wp8.1 update】,然後就從新開始設定 apps。

江夏 发表于 28-2-2015 02:56 PM
我 reset phone 後,以為會回到 wp8,卻不會,它會更新到我最後版本 【wp8.1 update】,然後就從新開始設 ...

屏幕闪屏的video,这次就真的给你看到什么是闪屏了。
外国很多人都有这个问题。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ0NjY5NjQ4.html
reset手机后,会是你最后更新的版本,不会回到你最初买的版本了。
有点觉得cyan稳定过denim。
我之前也是reset过手机,是回到我cyan版的最新update,要重新下载过我的那些app,包括wp里面之前下载的map,music player,字典,还有一堆有的没得app。
所以我很懒惰再reset,等更新wp 10后才reset电话,再现在那些我要的app。
我想问下930打电话,然后和人聊天的收声音的地方是不是在windows中间下面一点的那个小孔?
因为之前贴screen时,小姐把那孔粘着,造成朋友打来,或我打给朋友,他们多说我说话很小声。

reset 发表于 1-3-2015 05:09 PM
屏幕闪屏的video,这次就真的给你看到什么是闪屏了。
外国很多人都有这个问题。
http://v.youku.com/v_ ...

謝,會留意下有沒有閃。

前方的小孔是 mic,後面的是 speaker 揚聲器。

江夏 发表于 1-3-2015 05:24 PM
謝,會留意下有沒有閃。

前方的小孔是 mic,後面的是 speaker 揚聲器。

我的原本没更新去denim是没闪的,更新后就发现闪。
你的是kosong更新,可能没这问题。

我要问的是我们打电话时,接收我们说话声音的地方到底在哪里,因为我知道535的在正面下方有个小孔。
930的我找不到,是不是你说的那个mic就是我要找的地方?

reset 发表于 1-3-2015 05:33 PM

就是啦,前下方的小孔是 mic,也是你遮掉的孔。

我發現 lock screen 的更改圖片時有 bug,我選的耀光樹葉和水中落葉不出現,而是兩個水中浮碼頭,。
連系統圖片也互相重疊和 thumbnail cache 錯亂,這麼簡單的東西也有 bug。

reset 发表于 1-3-2015 05:33 PM

我的也是cyan上denim后才闪的。

你的mic可能是被盖了所以才小声吧,我的才惨,跟本开loudspeaker时,对方不能收到我的声音,用whatsapp和wechat时也录不到声音send.....
现在我另外一部620反而更stable,上了denim,全部 function 正常,可能是Low spec的问题,不会太多特别的东西在跑。
下星期我回用lumia recovery software reset 看我的930,希望能弄好mic和screen的问题,不然我就要送SC弄mic了,不能用loudspeaker真的很烦。

江夏 发表于 1-3-2015 07:02 PM
就是啦,前下方的小孔是 mic,也是你遮掉的孔。

我發現 lock screen 的更改圖片時有 bug,我選的耀光 ...

我昨晚自己手痒,把screen protect遮到的地方剪掉了,真的恢复正常了,不过screen protect好像狗咬那样,要去换过了,
市面上找不到930的screen protect,我的是电话店拿起他牌子的帮我改的。

lock screen我就好没换过,我电话里面的setting多数还是原厂的。
就算我之前用了6年的手机,里面的setting我都没换过,也没去delete里面和手机一起来的照片,video,music。
wp不是说有问题可以叫他们feedback吗。

JasonCKS 发表于 2-3-2015 02:32 PM

你的mic可能是被盖了所以才小声吧,我的才惨,跟本开loudspeaker时, ...

大家都是同个问题,screen闪。看你这次reset回去kosong后,屏幕闪的问题还会不会在出现。
我的把那一点screen protect剪掉后,他们没在说我说话小声了,loudspeaker也正常。
我在怀疑,是不是microsoft接手后,电话的hardware是不是变得更差了!
535是budget,cut cost我能了解,930卖那么贵,不要说budget问题。

JasonCKS 发表于 2-3-2015 02:32 PM

你的mic可能是被盖了所以才小声吧,我的才惨,跟本开loudspeaker时, ...

手机最怕是进厂修理,不知道要等多久!