佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现在大家都说Honda和Kimchi车很值得买,可是为何很少看到的士公司或司机买呢?

如题。在我们这,executive 的士还是toyota和nissan占大多数
的士司机可以说是重量级的使用者,可是为何他们都不选这些值得买的车呢?比如honda和kimchi车呢?

这让我想要买kimchi车也有点乱。。
有些朋友会告诉我是因为toyota和nissan会给很多折扣咯,可是如果真的给了折扣,算起来还不是和kimchi车差不多一样价钱。。毕竟kimchi车便宜日本车很多的

但是为何的士公司或的士司机始终不选择比较值得买的honda和kimchi车呢???

kimchi车耐操吗?

看到很多fb kia group都说很好,很美很多配备很值得哦

honda和kimchi的拥有者可以发表一下看法吗?
真的很想知道原因。。是不是国家的汽车政策还是真的honda和kimchi车不耐操?

kimchi车好像也不便宜吧!

个人觉得是怕不耐操的关系。。。以做生意来讲毕竟"找吃工具"当然是出一次钱然后能用越久越賺钱。。。

Follow Us
如果你很像德士车那样操,就买同款车,不然想多错多,喜欢就买,不要那么婆妈像个女人那样。

不只是这里,台湾也是很多用toyota作为的士

long_88 发表于 27-2-2015 06:59 PM
如果你很像德士车那样操,就买同款车,不然想多错多,喜欢就买,不要那么婆妈像个女人那样。

买车如果是在40千内婆妈就是罪
如果过百千的车,很多人都会婆妈,因为你潇洒并不代表这里全部人潇洒

评分

Arminian + 5 我很赞同
彭淑芳 + 5 精品文章

原因简单。 toyota车四四方方,当然要跑四方赚钱。 honda 和kimchi车design得那么漂亮,当的士未免太浪费了。。第三。toyota出名车大大辆。轮胎小小。。换轮胎便宜。旧科技,有什么事的话,大树下的老uncle也懂修理,不用浪费时间进场。。。的士当然是看省,方便,,时间便宜咯。。。

新加坡德士很多你所谓的kimchi车

评分

achan02 + 5 我很赞同

而且 spare park好像 也是原因之一

本地那里有很多 Toyota 拿来做德士??

Nissan 还有看见, 因为价钱较便宜和折扣吧。
楼主不要拿 泰国和香港来做比较。就算新加坡也是很多 Hyundai Kia 汽车拿来做德士。

没得选择...现在只能买proton exora....

依楼猪的看法是,iswara 乃最好的车,什么sushi, kimchi请收皮

Blade@4277 发表于 27-2-2015 11:00 PM
本地那里有很多 Toyota 拿来做德士??

Nissan 还有看见, 因为价钱较便宜和折扣吧。

我是说executive taxi
你去飞机场就会看到很多toyota和nissan
nissan便宜??你确定吗?就算折扣也还不值得过kimchi车啦

snipersz 发表于 27-2-2015 11:24 PM
依楼猪的看法是,iswara 乃最好的车,什么sushi, kimchi请收皮

白痴才会这么回答!!!
我已经说明是executive taxi咯
不会就不要扮代表!

cyy14 发表于 27-2-2015 10:48 PM
新加坡德士很多你所谓的kimchi车

是咯!!可是政策不一样。
因为我在那有问过的士司机,他们说没办法选最便宜的车来用因为每辆车只是可以驾十年。。。
不过只有新加坡才有很多kimchi的的士,其他国家真的不多。。

SiGinna 发表于 27-2-2015 11:29 PM
白痴才会这么回答!!!
我已经说明是executive taxi咯
不会就不要扮代表!

收皮啦,不爽人家回复就不要问问题啦,傻B。。。。。这里像林博这样怪淋的人特别多。

snipersz 发表于 27-2-2015 11:34 PM
收皮啦,不爽人家回复就不要问问题啦,傻B。。。。。这里像林博这样怪淋的人特别多。

哈哈,白痴就是白痴!
要回复也别离题!
我也没求你回复!
文盲就是文盲!
哈哈