佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: banning

已经圆满解决了 (被告事项)更新在 一楼

我觉得他的助理也太小心眼了吧,对很一些人来说,说你胸部及屁股漂亮是一种称赞不是吗?
反过来如果一个男的被称赞身材好/衣架子身材,不是一样的道理吗?

我們有時連重要部位和粗話也出。都沒問題

人言可畏, 真的! 有意的话都会被有心人听成恶意种上我们的~ 希望你bf度过难关!这种人看清他的为人就可以了!人格扣分!

经一事,长一智。
以后别在工事管道上谈私事。

之前老羊俺的助理经常坐老羊的大腿。。老羊都没告她性骚扰 pun ...

目前还在等~ 不过我其他同事有留意到最新的情况,不知道人事和助理说过什么事情,回到座位上这个女生就打发脾气,很多人听见她甩东西的声音。。早上人事已告诉我男友说要等,他们还需要准备文件

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 2-3-2015 01:14 PM
之前老羊俺的助理经常坐老羊的大腿。。老羊都没告她性骚扰 pun ...

老羊依然霸气啊~

霸气是乘人之危。。。

老羊俺都没要你把你自己让给老羊再点你男人一条生路 pun...

哪里来霸气了。。。

披狼皮de羊 发表于 2-3-2015 01:21 PM
霸气是乘人之危。。。

老羊俺都没要你把你自己让给老羊再点你男人一条生路 pun...:rf ...

哈哈~ 你很幽默呢!笑死我了。。

宝贝5100 发表于 2-3-2015 12:30 PM
人言可畏, 真的! 有意的话都会被有心人听成恶意种上我们的~ 希望你bf度过难关!这种人看清他的为人就可以 ...

谢谢你~ 清者自清,相信会还我男友一个公道

niyeesmil 发表于 2-3-2015 12:07 PM
我上司更賤。
話說有一次我穿裙子上班,他剛好要爬上桌子弄電話線,他竟然把東西拿給我,叫我爬。
我問他 ...

真的很贱呢~=!他怎么可以这样说呢?

banning 发表于 2-3-2015 01:27 PM
真的很贱呢~=!他怎么可以这样说呢?

後來我沒理他,他自己無趣的爬去弄電話線。
他的人本來就很賤一下的。可是我很不幸運的是他下屬,只好忍囉~
也幸好他沒有做太過份的事,不然我會不留臉給他的~反正我也不是一個好欺負的人~

banning 发表于 2-3-2015 01:25 PM
哈哈~ 你很幽默呢!笑死我了。。

这样也叫幽默?那叫下流的回复。

btw, 事情怎样了?

那个女的
如果是路边的人讨论她的身材,那她的律师不是很忙?  

什么公司哦?? 那么严!!!!

sandpaper 发表于 2-3-2015 01:37 PM
这样也叫幽默?那叫下流的回复。

btw, 事情怎样了?

还在等呢!早上人事有找我男友说他们还需要处理一些文件上的事情,但一定会见他,叫他等候。
因为那个人事也是朋友,就不方便多说,她要我男友明白。

但我男友说今天人事有再召见他的助理了,快要午餐时才回来,但一回来感觉她像在发脾气,在她座位上摔东西,其他同事都听到。

不知道人事和她说些什么了。。让她有这些反应,但我严重惊讶,因为若是误会解释清楚一般上都没有事情的,加上我男友这一次确实是被那个贱男害死。
算了,现在无法下任何定论,只能等候

重点是“助理是印度与华人混血儿” 有黑皮血统,你男友跳进黄河都洗不清,这女的够小题大做,他妈的一点小事也要吵翻天,就算当面讲又怎样?不给人讲就回家种地吧,这女的应该炒掉才对,炒掉的理由就是影响公司同事和谐的气氛

以前云顶有个dealer更好笑,那时2007年了,她的头发长到过腰的。
看她样子白白皮肤,但是很变态一下,有时轮到他休息,过后同事就用手touch他的肩旁说轮到你了,过后他就变态了,说被人非礼,吵到AM要出面叫那个dealer向他道歉。很多次了。大家都知道他自己有问题,至于为什么叫没错的人向他道歉,听说大家都知道AM和他们说知道不是他们的问题,道歉当原谅那条变态女,现在好像还在那儿做。

有所保留.

这样能罪成咩