佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: banning

已经圆满解决了 (被告事项)更新在 一楼

拜二了阿lz,还没消息吗?
看到那个脑残贱男看了就生气,怎么会有那么脑残又嘴贱的人
最该对付的是他,最好收warningletter,叫你男友别再参他了,什么鸟人来的

哇什么都有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

起诉那个女的,小事做大。她也应该受惩罚。只能说她不好彩,刚好你男朋友没有犯错。那个贱男就多求自福了。你男友》女》贱男。

6306324278 发表于 3-3-2015 12:01 PM
最该对付的是他,最 ...

还在等。。。。。。。我都长灰尘了

还没消息啊?等更新....

可以氣成這樣..
突然間我很感恩身邊的女同事個性都很豪邁..
粗口連篇.. 性器官到處飛..

Follow Us
这话题真有意思……学到一点关于性骚扰和诽谤的知识。

至于男生被女生,或被其他男生性骚扰,在我国成立吗?

HRforIT 发表于 3-3-2015 04:24 PM
这话题真有意思……学到一点关于性骚扰和诽谤的知识。

至于男生被女生,或被其他男生性骚扰,在我国成立 ...

如果有女生骚扰你,你会拒绝吗?

但是如果你拒绝了,她再继续就使性骚扰了

wwuuhhss 发表于 3-3-2015 04:47 PM
如果有女生骚扰你,你会拒绝吗?

但是如果你拒绝了,她再继续就使性骚扰了

不忍心拒绝,可能就是让人家误会的起因。。唉

HRforIT 发表于 3-3-2015 05:18 PM
不忍心拒绝,可能就是让人家误会的起因。。唉

其实都该拒绝的,除非彼此单身并希望成为情侣。
不然就不要办公室恋情/关系

这是个人观点

怎么HR那么慢?
伸头一刀,缩头一刀。
快点砍啊
拖了又不会有利息的。

BBJ 发表于 3-3-2015 08:39 PM
怎么HR那么慢?
伸头一刀,缩头一刀。
快点砍啊

回复了,男友必须在周五出席公听会,届时需要他将所有的证据证明呈上。
他可以携带一个人出席,到时候我会去。

6306324278 发表于 3-3-2015 12:01 PM
最该对付的是他,最 ...

收到通知周五需要出席公听会,到时候希望一切都真相大白!

banning 发表于 4-3-2015 12:49 AM
回复了,男友必须在周五出席公听会,届时需要他将所有的证据证明呈上。
他可以携带一个人出席,到时候我 ...

呈上“证据”?
终于知道哪里怪怪的了。

“banning,告诉你,你男友说你的XX和XX漂亮。”
所以,星期五也请你男友顺便呈上他没说过这句话的“证据”吧。

好彩贱男只是说你男友说而已,没有以下的对话。
贱男:告诉你,男友说你的X部和屁X漂亮。
贱男:同事B也这么说。
贱男:同事C也赞成了。
贱男:同事D还点了点头。
贱男:同事E甚至说了。。。。

哈哈哈,不然星期五要出席的人可多了。

BBJ 发表于 4-3-2015 01:31 AM
错了错了,难怪我觉得怪怪的。

你说了“证据”,我思考了一下,理清了一下,知道了自己一直感觉怪怪的 ...

证据是 我男友从头到尾没有说过那些关键词!但是人事部认为
我男友引导 贱男说出这些敏感字眼,也就是 胸部和屁股!! 我公司真的是吃饱饭没事情做!

因为贱男先找男友聊天,说我男友的助理漂亮,我男友身为朋友也会回应一句,你觉得我助理哪一点漂亮呢?(这句话已被判定为引导贱男说了那些肮脏字眼)

但我们觉得只要我男友没有说过任何的敏感字眼,因为普通一般人沟通,都会问吧!像很多人都会得知朋友喜欢某个人,而做出的一个非常普通的回应不是吗?

banning 发表于 4-3-2015 01:43 AM
我男友引导 贱男说出这些敏感字眼,也就是  ...

你公司的人事部也太有想像力了吧?。。‘你觉得我助理哪一点漂亮呢?‘也被视为’引导‘ ??。。。这问题我个人觉得没问题呀。。。。有问题的是答的人吧?,如果拿这问题去问没问题的人,最多不就脸蛋,眼睛之类的,搞笑的就头发,衣服,牙齿之类的,只有心邪的才会答些有的没的吧。。。。。??

叫你男朋友对公司说其实他想讲的是除了胸部和屁股其他都漂亮。。。

汗~~为什么马来西亚无论男女对于性骚扰的容忍度这么高啊??

虽然这件事LZ的男友很明显是被同事陷害了,可是那个女同事能为了这件事站出来,还要面对其他觉得性骚扰无所谓的人的指指点点,真的勇气可嘉。

评分

WonderBelle + 3 我很赞同,不能姑息这种贱男,唯恐天下不乱.

这女的做得对!那贱男衰多嘴咯, 最讨厌这种唯恐天下不乱的,这边套点话,那边又加盐加醋放话。讲得出这种话思想成熟不到哪里,自食其果,还要连累你男友啊。

banning 发表于 4-3-2015 01:43 AM
我男友引导 贱男说出这些敏感字眼,也就是  ...

哪里漂亮?=我不觉得她漂亮〉所以我问哪里漂亮?