佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去尼泊尔的签证和预订hotel问题

1。到了kathmandu机场再办签证行不行?期限和价钱是多少?

2。网上预订hotel可靠吗?因为不想到那边再花时间找住宿

尼泊尔可以落地签证又或者上网申请。

我的住宿都是导游帮我预订,不过我本身认为上网预订或者去到哪里再找也没有问题,只要不在高峰期就OK。

visa 可以在kamathu机场办,最重要记得带两张passport photo(背景任何颜色都可以),还有一张复印passport.你什么时候去呢?我刚刚才从尼波尔回来吧了,超难忘的行程

visa 可以在kamathu机场办。 USD25

teesookuong 发表于 10-3-2015 09:34 PM
visa 可以在kamathu机场办,最重要记得带两张passport photo(背景任何颜色都可以),还有一张复印passport. ...

请问如果抵达机场才申请落地签不用预先上网填申请表格吗??? 会不会不批啊??有点担心……

表格可以先填好再带齐照片,护照复印还有USD25。到了kamathu机场记得另外需要填写入境卡,就可以安心排队申请签证了。

Follow Us
请问申请签证跟通关是同步进行吗? 尼泊尔有什么值得游的景点???

snow1421 发表于 15-3-2015 10:27 PM
请问申请签证跟通关是同步进行吗? 尼泊尔有什么值得游的景点???

是的。
建行,登山。

我十月去,是的,只有步行山和寺庙,我打算步行短行程. 从phedi to dhampus,3小时左右.租van车和司机 是 USD 650.00 to 900.00 8天, 可容纳六人
当地旅游套 一个人 是 USD 500.00 包括所有,3星级

我选择当地旅游套.

私人重地 发表于 9-3-2015 09:59 AM
尼泊尔可以落地签证又或者上网申请。

我的住宿都是导游帮我预订,不过我本身认为上网预订或者去到哪里再 ...

3月去了,第一次一个人去外国"流浪" 将来还会再去

tracychang07 发表于 24-4-2015 03:11 PM
我十月去,是的,只有步行山和寺庙,我打算步行短行程. 从phedi to dhampus,3小时左右.租van车和司机 是 USD 6 ...

我一出去飞机场,就遇到几个人来招生意,问我打算去哪里,玩几天之类的..
当地人也说10月最适合徒步,世界各地什么人都有