佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

好恐怖呀~~欣賞外國網友們 拍的靈異照片

好恐怖呀~~欣賞外國網友們 拍的靈異照片       

大家應該都跟我一樣,覺得詭異文一定要配圖吧,不然都是文字怎麼會過癮。每次寫詭異文的時候,我都很努力地找圖,有時候找到一些很恐怖的,還嚇到我自己(囧)。這次不一樣了,這次換我欣賞外國網友們拍的靈異照片,第一次不用自己找圖了 XD。喔不,首圖還是要自己找啦。大家看完這些網友分享的照片之後,就來分享一下心得吧,看看你覺得到底是真還是假。
照片一提供者:Nichola Dean

他說在 1969 年的時候,當時他叔叔 David 才 19 歲,就自殺了。家人把他葬在 James Bridge Cemetery 墓園。入葬後的隔一天,他和家人再一次去看他叔叔的墓,拍下了這張照片。在照片裡,墓的周圍出現像霧的東西,但他說拍照時並沒有見到這些霧,真的很詭異。
照片二提供者:Jon McHale

他說當時他和老婆正在醫院照 4D 超音波(動態錄影),看看肚子裡的寶寶情況如何。在照的時候,他們只看見寶寶而已,並沒有看見任何奇怪的東西。不過當他們回家以後,再看一次影片,卻在影片結尾的地方,看見一個人的臉。他們有跟醫院聯繫,而醫院方面表示,那有可能是寶寶的守護天使。
照片三提供者:Suzanne Dean

她說當時她正坐在花園裡,莫名地覺得好像身旁有人跟著,但又看不見什麼,就拍了一張照片,結果出現了一個模糊的形體。
照片四提供者:Penny Wadley

她說當時她住在加州長灘的 Queen Mary Hotel(著名的鬼飯店啊),她在傳說最可怕的第 13 號房前面,拍到了這個黑影,但當時那裡並沒有人。
照片五提供者:Lyndsey Fears

她說當時她和男朋友,在凌晨一點的時候,突然看見窗外出現一張臉,當場嚇到大叫。(嗯?講完了喔?然後哩?臉有不見嗎?)
照片六提供者:David Sage

當時他在英國肯特郡的 Fort Amherst 碉堡,拍到這張照片。他說照片裡是一個女人抱著一個寶寶(我太愚鈍了,看了一陣子才看出來 XD)。他將這張照片給碉堡的人看,他們說這是一個叫做 Mary 的女人,抱著她的寶寶。(Mary 是誰?怎麼不順便講一下啦,很好奇ㄟ。)
愚鈍的我幫大家圈一下 Mary

好诡异 信则有 不信则无...

很怕

这些照片看了让人家心里莫名的感觉毛毛的...

饭店那张比较恐怖。。。

感觉这些照片好假

Follow Us
谢谢楼主分享

感谢分享!!

谢谢楼主分享