佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LeoSnake

备孕日记

很久没有来这

这个月没有做功课所以倒数红军来侵

Visibleyes 发表于 16-10-2015 05:32 PM
大家好, 我也是刚备孕
这几天是排卵期  会做一天一休
希望下个月有好消息

这个月我也是做一天一休 的。希望会有比较大机会
这几天是关键时刻。。
不过昨天有一点点红红的痕迹 我想我又失败了。

不过今天早上,又没有什么了。请问大家有这样的经验吗?
不知道还有可能吗?
上网查了一些资料,

英文版:
3. Bloody Spotting

A few days after conception, you may notice light spotting in your underwear or bed sheets. During this stage of pregnancy, the fertilized egg attaches itself to wall of your uterus, which can cause mild implantation bleeding. This bleeding may last anywhere from a few days up to a few weeks. Spotting that isn’t associated with your menstruation cycle and lasts longer than a few days is a significant symptom of possible pregnancy.

This spotting will look a lot like light menstrual spotting, and you may suffer some cramps as well. In this sense, it can be hard to distinguish from your regular monthly cycle. The key is the timing of the symptoms. If they’re happening without menstruation, or if they’re happening and you miss your period altogether, a pregnancy test should be in your immediate future.

华文版:

3、植入性出血
  懷孕早期的徵兆還可能表現為少量的陰道出血。在受孕後第11~12天左右,差不多在你發現自己錯過月經的時候,一些女性會有少量的陰道出血。這種陰道出血可能是由于受精卵植入血液豐富的子宮內膜所引起的,這個過程在受精6天後開始。
  植入性出血的出血量非常少,表現為一些紅色血斑,或者粉紅色、紅褐色斑跡,這種情況大約會持續一兩天。但是,如果你發現出血量比這個大,尤其是同時還伴有疼痛感的話,一定要去醫院就診,因為這有可能是宮外孕的徵兆。

我来报到了
现在的我,一直在运动
只希望顺其自然,看看好孕会不会来。。
毕竟就快30了,心里压力更大了

经期一直在提早,接下来又是准备倒数的阶段了

紫梦娃 发表于 5-11-2015 10:34 AM
这个月我也是做一天一休 的。希望会有比较大机会
这几天是关键时刻。。
不过 ...

这几个月我也有这种状况,但隔了几天,红军还是来了
不清楚是什么状况。。
还以为是不够血。。。

May419 发表于 9-11-2015 01:02 PM
这几个月我也有这种状况,但隔了几天,红军还是来了
不清楚是什么状况。。
还以为是不够血。。。

是咯!我的也是来了!
都已经很努力做功课了。

大家  再接再厉
好孕 快快到

Follow Us
备孕真的很大压力, 我现在也是顺其自然了。

我刚开始备孕也用补品老公吃, 谁知道排卵期他生病吃药了。。 结果就错失良机。。
我将排卵纸收起来了不要每天为了红杠而烦。。 现在等待月经来再来。。

fortcanningsg 发表于 22-7-2015 03:21 PM
你可以试试喝 Anmum 奶粉 (给要怀孕/已怀孕的妈妈) !
太太的朋友40+ 还没喝完一罐就怀孕了! 祝你好孕 ...

为什么喝Anmum会促进怀孕?

快乐四叶草 发表于 15-12-2015 04:54 PM
为什么喝Anmum会促进怀孕?

对呀。。。 它的配方是给准备怀孕的妈妈喝的。。。

是的,备孕真的很辛苦很压力的,结婚年多了,肚子一直没消息,本来计划要生个羊宝宝的,之后听同事说她结婚前就找中医师调理备孕了,所以一结婚就怀上了,还算准那个给月分会怀上女孩。
她介绍我去了车水路海鸥那里看陈苇娉医师。
她看了我的体温说我的卵泡发育不好,不能排卵。
我不相信,还特地去了医院检查,结果医生真的叫我吃排卵药来排卵

备孕真的很幸苦,每天早上都要起来做功课,我差一点点就想放弃了,不过辛苦是值得的,调理了4个月,终于怀孕了,宝宝现在很健康,22週了

这个月迟了六天,验孕棒是白板。我还有希望吗???

marrybauer 发表于 16-12-2015 05:18 PM
是的,备孕真的很辛苦很压力的,结婚年多了,肚子一直没消息,本来计划要生个羊宝宝的,之后听同事说她结婚 ...

会贵吗?需要预约吗??

LeoSnake 发表于 23-12-2015 03:41 PM
这个月迟了六天,验孕棒是白板。我还有希望吗???

不需要一迟,就验孕吧。。

经期迟到2个星期后验孕,可能性比较高。。。

LeoSnake 发表于 25-12-2015 03:35 PM
会贵吗?需要预约吗??

成药满贵的差不多RM100+,之后她叫开药方叫我煮药来喝,就没这么贵了,3贴大约RM15-20RM.

需要预约的,她只有1,2,4,5在诊所而已。
电话:04-2265909

marrybauer 发表于 27-12-2015 10:21 PM
成药满贵的差不多RM100+,之后她叫开药方叫我煮药来喝,就没这么贵了,3贴大约RM15-20RM.

需要预约的 ...

星期六, 日 没有在店?
唉。。。我1-5有上班。。。

我也是有上班,之前预约时知道她公共假期也有上班,所以就预约过去看诊的,之后因为工作不方便回去复诊,她才叫我去她家看,你可以先去给她看看,再问她家地址看。

她很好商量的,不用担心。

祝楼主也早早好孕

marrybauer 发表于 28-12-2015 07:17 PM
我也是有上班,之前预约时知道她公共假期也有上班,所以就预约过去看诊的,之后因为工作不方便回去复诊,她 ...

我每次都没有预约的,我是放工后直接过去的,她每次都留下来超过7点。

之前刚发现自己患了pcos后,心情很乱,在非常失望的情况下去找陈医师的,她叫我放宽心情,一切听她的去做,想再多只会影响病情,结果给她调了几个月就怀孕了。

我觉得压力对怀孕的影响非常大,个人觉得放宽心情是最重要的关键。

新的一年来了。。。我还是吃白果

tonnyzai 发表于 24-1-2016 11:13 PM
新的一年来了。。。我还是吃白果

我也是~~~

加油加油!我来加入你们的备孕行列 了!!!
小女子今年30岁准准,刚成婚2个月。